Рецепты десерт со сливками

Сливочный десерт

Рецептов: 63

recipe fa71d3b9 2283 4f3d a81c b5d94f5c9749 w450

сухие дрожжи – 10 гр.

24 марта 2018, 17:37

recipe b926989f f061 4f7e 82c2 f4198c2d3d14 w450

песочное печенье — 200 г

сливочное масло «экомилк» — 100 г

сахарная пудра — 110 г

творожный сыр — 200 г

очень спелый банан — 3 шт

03 декабря 2017, 00:46

recipe b67eb26e faec 4af9 98c8 f54ae2eeb972 w450

кокосовые пирожные без выпечки

ванильные сырки – 4 шт.

кокосовая стружка – 160 г

сахарная пудра – 3 ст.л.

29 ноября 2017, 21:42

recipe f6c2d1bc 3a54 46dc 9a22 11af024c26b5 w450

250 мл. сливок жирностью 33%

400 гр. мягкого творога

200 гр. сахарной пудры (не сахара!)

30 гр. желатина+60 мл. воды

17 октября 2017, 14:48

recipe 93f7ef69 174a 4f7a bbae 7f5897704e70 w450

2. сахар – 2 ст.ложки

3. мед жидкий – 2 ст.ложки

4. масло растительное – 2 ст.ложки

5. какао – 4 ст.ложки

recipe beea8bad 5055 4982 9497 fa15cea205a8 w450

йогурт натуральный — 80 г

черносмородиновое желе (пюре) — 100 г

желатин — 2 пластинки (4г)

07 апреля 2016, 18:22

recipe a13166f6 f764 44dc 8b70 45fd4a6ad0d7 w450

сыр творожный — 200 г.

малиновое желе — 4 ч.л.

сливки 33-38 % — 200 мл.

малина замороженная — 250 г.

печенье бисквитное (сухое) — 6-7 шт.

сахар тростниковый — 1 ст.л.

03 января 2016, 17:55

recipe 59fa1683 e108 4503 968b ed16252ed6ec w450

хурма крупная спелая — 1 шт

белый шоколад — 30 гр. натертый на крупной терке

сливки жирные — 125 мл.

желатин в порошке — 1 ч.л. с верхом

12 декабря 2015, 20:06

recipe 0cbffbb8 72fe 4750 8977 58fe3dcb1e3f w450

масло сливочное — 100 гр. + 50 г

мука — 1,5 ст. по 200 мл.

молотый кофе — 2 ст.ложки

23 октября 2015, 18:21

recipe e7749e5a ffbb 4c8c 8be5 c353a0640f59 w450

для приготовления cream-cheese:

яблочный или винный уксус — 1 ст.л.

15 августа 2015, 17:25

recipe 634bea28 3c35 4700 b549 d8b650ae366c w450

сливочное масло-3 ст л

recipe d75d2bfe 6fbf 4496 a2f7 ebbd496ba06c w450

рис жасмин от «мистраль» 1 пакет

сливки 35% жирности 250 мл.

recipe da5414f5 d0cc 4467 a855 66a80988fb51 w450

молоко(кокосовое молоко )150 мл.,

шоколад белый 50 гр.

05 марта 2015, 14:44

recipe d76c5a81 0280 481e 935c aa6a26fee01c w450

100 мл. жирных сливок

2 пакетика желатина (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер)

кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой

27 февраля 2015, 16:17

recipe 02997420 710e 45a1 8568 fa403409da7f w450

мука пшеничная 450 г.

миндаль молотый 150 г.

08 января 2015, 21:05

recipe d2d7ca17 226c 4d13 9271 21b1d450e89d w450

200 гр. шоколада обязательно темного с содержанием какао не менее 70%, лучшего качества, так как именно этот ингредиент определяет конечный вкус десерта

100 гр. сливочного масла (и еще немного для смазывания формы), конечно же настоящего, не маргарина

4 шт. куриных яиц, они должны быть максимально свежими, так как тесто в серединке не пропекается

24 октября 2014, 17:22

recipe 1a80022a a595 4953 8830 3db42edca299 w450

12 шт. печенья (савоярди)

250 гр. сливочного сыра

250 мл. сметаны (любой жирности)

1 пач. ванильного сахара

02 сентября 2014, 20:44

recipe a957bdff 74eb 4f93 9d77 bf5957dd024f w450

клубника свежая 150-200 г.

взбитые сливки со вкусом клубники haas 1 пакет (45 г.)

молоко отборное пастеризованное 120-130 мл.

йогурт натуральный 150 г.

сахарная пудра с ванилью haas 15-20 г.

28 апреля 2014, 00:08

recipe cbb1d79e 6171 42ee ab88 a15fcecb76fe w450

кисель со вкусом лесной ягоды haas на 0,6 литра- 1 пакетик

взбитые сливки со вкусом клубники haas- 1 пакетик

свеженькие( если замороженные, то предварительно разморозить) ягодки( у меня ежевика, малина и клюква)- по горсточке( у кого какая возможность и вкус)

22 апреля 2014, 14:26

recipe 63d806bb dd44 420a 9258 6e9a5477adbf w450

ингредиенты для коржа:

грецкие орехи — 200 г.

геркулес “мистраль” традиционный быстроразвариваемый — 8 ст.л.

масло сливочное — 100 г.

18 апреля 2014, 09:27

recipe 16e5af02 e11e 4581 ab57 89593acbd376 w450

recipe 6977f152 287c 4f46 a3f2 56b14faa56b5 w450

для итальянской меренги:

яйцо куриное (нам нужны белки) 2 шт.

сахарный песок коричневый универсальный 120 гр.

сливочный сыр типа филадельфии, буко (слегка солёные) 500 гр.

фруктовое пюре 250 мл. (бананы, клубника, персики, слива и т.д.) у меня банан и клубника.

recipe b715beb3 13bf 44f4 b09e 25e1f6e7be37 w450

йогурт натуральный 300 г.

сливки 33-38 % 200 мл.

сахарный песок 30 г.

брусника замороженная 300 г.

брусничный сироп d`arbo 60-70 мл.

31 марта 2013, 13:09

recipe de16f9d3 7c05 4e7a 94a6 7b900b0121ad w450

15-16 трубочек вафельных

1 пакетик пудинга д-р оеткер

01 марта 2013, 20:49

recipe bafe7519 4376 46cd bc40 1000e0f246ab w450

для куриных грудок:

оливковое масло для обжарки

13 февраля 2013, 15:22

recipe 56b91be2 76c7 46a6 be7f 452f3a58111d w450

175 гр. хлебных крошек,

175 гр. сливочного масла,

175 гр. коричневого сахара,

21 ноября 2012, 20:41

recipe dc8f3e81 0df9 4ddd ba90 c52ea78bcd65 w450

для шоколадных хрустяшек:

10 ст.л. пшеничных хлопьев с клюквой и изюмом (у меня были только эти, но можно любые другие, главное, чтобы хрустели!)

100 гр. темного шоколада

1-2 ст.л. кокосовой стружки

24 октября 2012, 20:20

recipe 6201b178 e4f1 4728 87aa 9a44803b1f57 w450

кофе(желательно эспрессо)-400 мл.

сливочный крем-чиз-400 гр. («филадельфия» или «альменте»)

Источник

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

slivochnyi krem dlya torta 1610180680 6 min

slivochno chesnochnyi sous 1595834839 4 min

domashnii sjr maskarpone 1595570188 14 min

panakota klassicheskaya desert iz slivok 1614352042 6 min

vzbitye slivki v domashnix

krem iz slivok i saxarnoi pudry 1585556466 10 min

semga v slivkax v

desert krem brule 1619897435 18 min

goryachii napoleon tort s kartofelno gribnoi nachinkoi 1575195842 1 min

domashnyaya smetana domashnyaya smetana v multivarke 1503504362 1 min

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector