- Рецепты Яйца фаршированные сельдью
- Фаршированные яйца (самый простой рецепт).
- Фаршированные помидоры с сельдью
- Весенние фаршированные яйца
- Яйца, фаршированные форшмаком
- ФАРШИРОВАННЫЕ свеклой яйца
- Фаршированные яйца с сельдью
- Картофель, фаршированный сельдью
- Яйца, фаршированные сельдью
- Лучшие фаршированные яйца с майонезом и горчицей “МахеевЪ”.
- Фаршированные яйца с селедкой
- Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Рецепты Яйца фаршированные сельдью
Фаршированные яйца (самый простой рецепт).
Желток протереть+майонез+ сл.масло и через кондит. мешок выкладываем красиво.
Предварительно положить вовнутрь сельдь или килька или кальмары и т.д и украшаем сверху.
Фаршированные помидоры с сельдью
Берем помидоры и режем их кружками. В них укладываем яйца.
Затем натираем сыр и смешиваем его с чесноком и майонезом. Я взяла твердый, но можно и плавленый.
Весенние фаршированные яйца
Для начала нальем в сковороду масло «Олейна» и обжарим лук с морковью. Охладим
Яйца варим вкрутую. Чистим, режем поперёк на две половинки
Желтки от яиц, обжаренные лук и морковь и селедку поместим в блендер и сделаем паштет.
Яйца, фаршированные форшмаком
Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
50 г. отваренной свеклы
Зеленый лук по вкусу
Разрезаем яйца пополам, отделяем желтки от белков.
Свеклу натираем на мелкую терку.
Желтки разминаем, смешиваем со свеклой, нарезанный зеленым луком и нарезанным филе сельди.
Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)
свежий огурец, зелень (для украшения)
филе малосольной сельди
Яйца разрезать на половинки, удалить желтки.
Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить.
ФАРШИРОВАННЫЕ свеклой яйца
— 1 маленькая луковица,
— 2 столовые ложки майонеза.
— 1 маленькая свекла,
— 8 кусочков филе сельди,
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.
Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.
Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Фаршированные яйца с сельдью
Разрезать пополам и вынуть желтки
Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды
В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут
Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman
Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить.
Картофель, фаршированный сельдью
Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.
Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.
Яйца, фаршированные сельдью
Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.
Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.
Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.
Лучшие фаршированные яйца с майонезом и горчицей “МахеевЪ”.
Майонез “МахеевЪ” – 2 ст. ложки
Зелень для украшения
Икра сельди копченая в масле – 1 баночка
Черный перец – по вкусу
Горчица “МахеевЪ” – 1 ч. ложка
Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить. Укроп промыть и обсушить.
Разрезать яйца пополам и вынуть желтки. Растереть их с майонезом и горчицей “ МахеевЪ”.
Добавить икру и рубленный укроп. Икру можно брать любую- тресковую, щучью или мойвы. Тщательно перемешать вилкой.
Фаршированные яйца с селедкой
Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки.
Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.
Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка. В посуду выложить белки и оставить на 1 час.
Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток вы.
Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.
Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди н.