Рецепт японского супа удон

Содержание
  1. Суп с лапшой удон
  2. 5 легких рецептов азиатских супов: том ям, рамен, удон, кимчи и фо
  3. Содержание:
  4. Тайский том ям
  5. Необходимые ингредиенты:
  6. Азиатский суп том ям — пошаговое приготовление
  7. Японский рамен
  8. Азиатский суп рамен — рецепт и пошаговое приготовление
  9. Японский удон
  10. Необходимые ингредиенты:
  11. Японский суп удон — рецепт и пошаговое приготовление:
  12. Корейский кимчи
  13. Необходимые ингредиенты:
  14. Азиатский суп кимчи — рецепт и пошаговое приготовление
  15. Вьетнамский суп фо
  16. Азиатский суп фо — рецепт и пошаговое приготовление
  17. Азиатский наборный суп с лапшой удон
  18. Ингредиенты для «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:
  21. Похожие рецепты
  22. Томатный суп с орзо
  23. Хамраши
  24. Суп с рисовой лапшой
  25. Суп с цесаркой, грибами и вермишелью
  26. Домашняя куриная лапша
  27. Суп по-быстрому
  28. Суп-лапша с перепелками
  29. Суп куриный с домашней лапшой «Деревенский»
  30. Суп лапша с фрикадельками и сельдереем
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Тефтели из кальмаров
  33. Салат с языком «Изумительный»
  34. Хлебная пуля «Чёрный Джек»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  37. Суп «Тори удон»
  38. Ингредиенты для «Суп «Тори удон»»:
  39. Пищевая и энергетическая ценность:
  40. Рецепт «Суп «Тори удон»»:
  41. Похожие рецепты
  42. Сырный суп «Креветки и маслины»
  43. Суп с фунчозой и креветками
  44. Зеленый борщ
  45. Чечевичная похлёбка
  46. Сырный суп с грибами в съедобных тарелочках
  47. Суп с солёными грибами и кускусом
  48. Суп гороховый с копченой грудинкой
  49. Овощной суп с чёрным рисом
  50. Суп из субпродуктов «Кагай шурби»
  51. Попробуйте приготовить вместе
  52. Картофельные котлеты с крабовыми палочками
  53. Салат «Фреезия»
  54. Вяленое мясо в домашних условиях
  55. Фотографии «Суп «Тори удон»» от приготовивших (2)
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп с лапшой удон

2a945c9e928ba70e2bce10284b252842

70e1542456882caa0b4ef9f7e504b64f

Суп с лапшой удон (Удон нудорусупу) – это очень простой и весьма вкусный японский суп из серии «минимум усилий – максимум результата». Упругая пшеничная лапша удон в пикантном солоноватом бульоне дополнена грибами шиитаке, крабовым сурими, зеленым луком, водорослями нори и яичным желтком. Это очень легкий суп, его подают, как правило, в паре с более сытным блюдом – например, темпурой (кусочками продуктов, обжаренных в кляре во фритюре) или карааге (кусочками птицы, или мяса, или морепродуктов, маринованных, а затем панированных в муке и обжаренных во фритюре). Ароматный суп пробуждает аппетит и возбуждает вкусовые рецепторы. Приготовить такое блюдо займет у вас не более 15 минут. Никаких усилий – только подготовить ингредиенты и отварить их.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Рецепт этого сытного японского супа с лапшой чрезвычайно прост.

Затем нужно приготовить бульон Даши. Можно его приготовить двумя способами. Первый способ (традиционный) – бульон варят из водорослей комбу и стружки тунца бонито (о том, как его готовить, мы уже рассказывали тут). Второй способ (быстрый) – в теплой воде растворяют гранулы Хондаши (сухой гранулированный бульон). Большинство японских хозяек используют именно второй способ. К слову, этот способ используют и большинство заведений общепита в Японии. Вкус бульона, приготовленного из гранул, почти не отличается от бульона, приготовленного традиционным способом.

Приготовленный бульон Даши перелить в подходящего объема емкость, добавить к бульону

японский соевый соус, мирин и воду. Это будущая суповая основа.

c2d8715fb14fb7877001d4b6ff3105b7d369f3f7cd73bfda4070dc2f999163ab

В подходящей кастрюльке (например, Низкая кастрюля 3-PLY Stainless Steel HappyCall 3003-0046 24 см/3 л) вскипятить достаточное количество воды для варки лапши. Опустить лапшу удон (свежую, замороженную или сушеную) в кипящую воду и отварить ее до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке с лапшой.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и ополоснуть проточной холодной водой, затем оставить стекаться.

4af79951f2e6481b24973aa481625d9fdc2a61dc1dd0c2d6300c2ac3c0a5a1db

17106de2761ab6c6d8ca54d354117f83СОВЕТ:
Если на вкус бульон покажется чрезмерно сильным – его можно разбавить горячей водой из чайника по вкусу.

39858c6cfb483b575238c95d76d3ee0f10df5d6dfac016361107068a97a84cf4

Пока бульон варится, можно подготовить оставшиеся ингредиенты. От стеблей зеленого лука отделить зеленую часть (нужна только она, белую часть стеблей можно сохранить для других рецептов). Нарезать зеленую часть лука тонкими колечками.

Сырое яйцо разделить на белок и желток (например, при помощи лопатки для риса Chef Rice Scoop).

110bd1848c3c2c97ccf2a5f9c99cfd94f6eb6fb002592b6833c5051d9cf3dffd

Осталось только сервировать суп для подачи к столу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

5 легких рецептов азиатских супов: том ям, рамен, удон, кимчи и фо

5 reczeptov aziatskih supov

А зиатская кухня прочно обосновалась в нашем рационе. Теперь мы не только ходим есть суши и роллы в рестораны, но и готовим их дома, а еще фанатеем от острых наваристых японских, тайских, вьетнамских супов. И, конечно же, хотим научиться готовить азиатские супы дома. Рецепты ниже нам в помощь. 5 самых вкусных горячих блюд из Азии, их особенности, ингредиенты и пошаговое приготовление на собственной кухне. Это проще, чем вы думаете!

Содержание:

Тайский том ям

5 reczeptov aziatskih supov 2

Традиционное кисло-острое блюдо Азиатской кухни. Для местных жителей том ям аналогичен нашему борщу и входит в ежедневный рацион. Однако если борщ находит не так много поклонников среди приезжих, то тайский суп нравится практически всем.

Существует множество вариаций популярного рецепта. Преимущественно суп готовят на курином бульоне с грибами шиитаке, соевым или рыбным соусом и особой специей — корнем галангала (разновидность имбиря). Для кислоты по желанию добавляют лайм или лемонграсс, а остроту блюду придает перец чили. В кафе Таиланда, Индонезии и на других азиатских курортах можно заказать том ям пла (с рыбой), с курицей (том ям кай), и морепродуктами (том ям кунг).

Наибольшей популярностью у туристов пользуется том ям с креветками на кокосовом молоке. Вспомнить отпуск и приготовить вкусный тайский суп можно и дома.

5 reczeptov aziatskih supov 16 1

Необходимые ингредиенты:

5 reczeptov aziatskih supov 3

Азиатский суп том ям — пошаговое приготовление

Шаг 1: лук и лемонграсс крупно нарежьте (он необходим только для вкуса и запаха, его не едят). Корень ганагала нашинкуйте тонкими кружочками. Листья лайма порвите руками на несколько частей. Все ингредиенты добавьте в кипящий куриный бульон и варите 10 мин. Перец чили положите целиком.

Шаг 2: добавьте рыбный соус, пасту чили.

Шаг 4: проварите не больше 2 минут. Добавьте нарезанные помидоры и сок лайма.

Шаг 5: оставьте суп под крышкой 10 минут и наслаждайтесь вкусом.

Японский рамен

x5 reczeptov aziatskih supov 4.jpg.pagespeed.ic.iLOSs3zEC2

Суп ценится японцами за простоту приготовления, относительно недорогие составляющие и питательность. Основу блюда составляют пшеничная лапша и мясной бульон. Остальные ингредиенты добавляются по вкусу. В суши-ресторанах можно встретить рамен с овощами темпура, куриным мясом и на свиных ребрах с перепелиными яйцами.

Но перед началом экспериментов, стоит все же приготовить классический вариант. Самая важная часть супа — наваристый красивый бульон. Он может быть:

Готовить бульон лучше накануне, так это длительный и тщательный процесс.

Азиатский суп рамен — рецепт и пошаговое приготовление

5 reczeptov aziatskih supov 5

Ингредиенты для бульона:

Кости хорошо промойте, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы они полностью покрылись. Доведите воду до кипения на сильном огне и слейте, промойте кости холодной водой, кастрюлю тоже помойте от осадка. Эта процедура определяет конечный цвет бульона — станет ли он кремовым или останется коричневым.

Поместите кости обратно в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, залейте водой, как и в первый раз, накройте крышкой и доведите до кипения на максимальном огне. Затем огонь убавьте на минимальный и тушите 4 часа. Проверяйте поверхность на образование пены и обязательно ее снимайте.

5 reczeptov aziatskih supov 6

Ингредиенты для запеченной грудинки:

Свиная грудинка готовится в несколько этапов. Положите грудинку в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Воду слейте, накипь и пену уберите. Сложите все ингредиенты в кастрюлю и повторно доведите до кипения.

После закипания продукты достаньте и переложите в форму для запекания. Выпекайте около 2 часов в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу. Остудите и нарежьте грудинку.

5 reczeptov aziatskih supov 7

Ингредиенты для начинки и топпинга:

Отварите лапшу и яйца, доведите заранее приготовленный бульон до кипения, подготовьте овощные топпинги. Яйца разрежьте пополам, в тарелку выложите лапшу и добавьте бульон и оставшиеся ингредиенты. Яйца не обязательно должны быть отварными, они могут быть в виде омлета или вообще сырыми.

В Японии принято сначала выпивать бульон при помощи ложки, а затем есть лапшу и мясо палочками.

Японский удон

5 reczeptov aziatskih supov 8

Продолжим исследовать азиатские супы, а именно невероятно сытный удон. Назван он так из-за одноименной мягкой и толстой пшеничной лапши, которую готовят без яиц. Классический суп состоит из мясного бульона, куриного мяса, яиц, грибов шиитаке и морепродуктов (крабовых палочек и креветок). Есть и не менее вкусные вариации со спаржей, свининой, яйцами пашот и даже сыром тофу. Но начинать дегустации стоит все же с традиционного рецепта.

Необходимые ингредиенты:

5 reczeptov aziatskih supov 9

Японский суп удон — рецепт и пошаговое приготовление:

Шаг 1: свинину помойте, порежьте на тонкие полоски или слайсы, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 3: разложите порционно по тарелкам и украсьте зеленью.

Японский суп удон потрясающе вкусный как в горячем, так и холодном виде. Он настолько сытный, что объединяет и первое блюдо и второе.

Корейский кимчи

5 reczeptov aziatskih supov 10

Квашеные овощи (пекинская капуста, редис, огурцы) с острыми приправами и соусами на мясном бульоне — этот традиционный суп корейской кухни и кулинарная гордость нации. Ресторанов, в которых его можно продегустировать, пока не так много, но ведь всегда можно воспользоваться собственной кухней и способностями.

Необходимые ингредиенты:

5 reczeptov aziatskih supov 12

Азиатский суп кимчи — рецепт и пошаговое приготовление

Шаг 1: свинину помойте, оботрите и нарежьте небольшими кубиками. Аналогично нарежьте кимчи и тофу. У зеленого лука отделите зеленую часть от белой (она не требуется) и нарежьте кольцами для украшения.

Шаг 2: в кастрюлю положите порезанную свинину, капусту кимчи, перцовую пасту Кочудян, добавьте сахар, залейте ингредиенты водой и доведите до кипения. Варите на среднем огне 30 минут.

Шаг 3: добавьте нарезанный тофу и после закипания варите на слабом огне еще 10 минут. Положите в суп зеленый лук и выключите огонь. Разложите корейский суп по порционным тарелкам.

Интересность от «Паштета»: в 2013 году кимчи внесли в список нематериального наследия человечества ЮНЕСКО.

Вьетнамский суп фо

5 reczeptov aziatskih supov 13

Хитовый суп вьетнамской кухни, полюбившийся во всем мире, состоит из простых продуктов, но изюминку и особый вкус ему дают их удивительные сочетания. В него входит мясо, наваристый говяжий бульон, рисовая лапша, зелень, ароматные травы и восточные специи. Вместо говядины часто используют курятину (фо га) и рыбу (фо ка). Традиционный фо бо с говядиной готовится легко и просто и непременно понравится всей семье.

Азиатский суп фо — рецепт и пошаговое приготовление

5 reczeptov aziatskih supov 14

Ингредиенты для бульона:

Говяжьи кости на большом огне доведите до кипения и слейте воду. Повторно залейте говядину водой, доведите до кипения, добавьте специи, сахар и соль и варите на медленном огне 2-3 часа. Постоянно снимайте пену.

В конце добавьте белую часть от пучка зеленого лука и проварите буквально 30 секунд. Говядину достаньте из кастрюли, остудите и отделите мясо от кости, нарежьте небольшими кусочками.

Для красивого цвета бульона лук и имбирь нужно обуглить на сухой сковороде до золотистого цвета.

5 reczeptov aziatskih supov 15

Ингредиенты для начинки:

Тонкими и небольшими кусочками нарежьте вырезку (она должна моментально приготовиться), посолите и натрите сверху имбирь. Оставьте на время. Лук нарежьте полукольцами, горький перец соломкой и мелко покрошите зелень.

Отдельно сварите рисовую лапшу: предварительно вымочите ее в холодной воде, поместите в кипящую воду и варите до средней готовности. Затем промойте под холодной водой (так лапша не склеится).

В порционную тарелку положите лапшу, 6-8 кусочков говяжьей вырезки, горсть зелени и немного колец зеленого лука. Залейте все горячим бульоном — цвет сырого мяса должен моментально поменяться. Для пикантности добавьте пару долек лайма и перец чили.

Источник

Азиатский наборный суп с лапшой удон

720951 57519

Ингредиенты для «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
713.3 ккал
белки
79.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
59.2 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
39.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:

720944 43930

Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5.

720945 52897

720946 22875

Разогреем сковороду вок (или обычную сковороду), добавим соус Вок от Киккоман.

720947 39674

Выкладываем наши овощи и готовим 4-5 минут, периодически помешивая.

720948 79812

Достаем из бульона рыбу и морепродукты, еще раз доводим до кипения, наливаем слабосоленый соевый соус.

720949 49637

В кипящую воду выкладываем лапшу удон, варим 8 минут, не закрывая крышку. Благодаря тому, что лапша варится в бульоне, сам бульон становится очень густым, почти как подлива.

720950 44974

Дальше нужно собрать наш суп, как я писала выше, только Вы решаете, в каких пропорциях будет сделан Ваш суп. Я, например, люблю много лапши, овощей с грибами и чуть-чуть морепродуктов. Все это я выкладываю в тарелку, заливаю бульоном. Суп настолько густой, что его можно есть палочками, используя бульон, как соус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

720951 57519

Похожие рецепты

Томатный суп с орзо

Хамраши

Суп с рисовой лапшой

Суп с цесаркой, грибами и вермишелью

Домашняя куриная лапша

Суп по-быстрому

Суп-лапша с перепелками

Суп куриный с домашней лапшой «Деревенский»

Суп лапша с фрикадельками и сельдереем

Попробуйте приготовить вместе

Тефтели из кальмаров

Салат с языком «Изумительный»

Хлебная пуля «Чёрный Джек»

Комментарии и отзывы

59694 94487

1502970 31022

15 апреля 2014 года pupsik27 #

64414 52393

15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1596131 54311

15 апреля 2014 года chudo #

64414 52393

15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

545296 70050

15 апреля 2014 года Navely #

64414 52393

15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

96332 60217

15 апреля 2014 года Puziks #

64414 52393

15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1295186 52098

15 апреля 2014 года мисс #

1978826 60866

15 апреля 2014 года Людмила НК #

64414 52393

15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

690073 84007

14 апреля 2014 года 080312 #

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1296404 80265

14 апреля 2014 года mamaliza #

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1299933 45461

14 апреля 2014 года skyfuntik #

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1295186 52098

15 апреля 2014 года мисс #

ММммм мне, пожалуйста, побольше овощей и креветок, немного лапши и совсем чуть рыбки

1299933 45461

15 апреля 2014 года skyfuntik #

1295186 52098

15 апреля 2014 года мисс #

1299933 45461

15 апреля 2014 года skyfuntik #

181587 40359

14 апреля 2014 года maraki84 #

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1975195 56879

14 апреля 2014 года veronika1910 #

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

716069 86288

14 апреля 2014 года ПантерРрочка #

10 10 10

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

550922 97882

14 апреля 2014 года anatalija #

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1302582 98471

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

110215 84010

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

1306028 58172

14 апреля 2014 года rischka #

64414 52393

14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп «Тори удон»

402133

Вкусный и сытный японский суп с пшеничной лапшой, курицей, креветками и грибами шиитаке.

Ингредиенты для «Суп «Тори удон»»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
841.1 ккал
белки
112.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
45.4 г
Порции
ккал
280.4 ккал
белки
37.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
70.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Суп «Тори удон»»:

402134

Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут.

402135

Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон процедить.

402136

Креветки очистить от панциря и отварить.
У меня креветки были уже вареные в замороженном виде, поэтому я просто залила их кипятком (чтобы разморозить) и почистила.

402137

Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке супа.
Бульон Даши довести до кипения, смешать с 250 мл. куриного бульона. В пиалки разложить лапшу удон, куриное филе, по 3 гриба шиитаке, вареную морковь и по 2 креветки. Залить все рыбно-куриным бульоном, посыпать зеленым луком.

402140

Суп подавать горячим. Приятного аппетита!

402139

402132

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

402133

Вкусный и сытный японский суп с пшеничной лапшой, курицей, креветками и грибами шиитаке.

Похожие рецепты

Сырный суп «Креветки и маслины»

Суп с фунчозой и креветками

Зеленый борщ

Чечевичная похлёбка

Сырный суп с грибами в съедобных тарелочках

Суп с солёными грибами и кускусом

Суп гороховый с копченой грудинкой

Овощной суп с чёрным рисом

Суп из субпродуктов «Кагай шурби»

Попробуйте приготовить вместе

Картофельные котлеты с крабовыми палочками

Салат «Фреезия»

Вяленое мясо в домашних условиях

Фотографии «Суп «Тори удон»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2108139 52019

13 апреля 2020 года VikkiV #

2690755 17208

1540212 82836

2500834 35387

1273087 23741

1540212 82836

204604 20339

1540212 82836

2309112 33006

1540212 82836

2291593 71743

1540212 82836

ava50

19 февраля 2012 года Julik_V #

1299630 36651

25 апреля 2012 года Lady Kitten # (автор рецепта)

ava50

1299630 36651

3 июня 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1301120 74837

1299630 36651

14 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

144459 50015

10 февраля 2011 года barska #

1299630 36651

14 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1295186 52098

10 февраля 2011 года мисс #

1299630 36651

14 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1296215 10967

9 февраля 2011 года Leena #

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1356569 68598

9 февраля 2011 года larik_malasha # (модератор)

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1356569 68598

9 февраля 2011 года larik_malasha # (модератор)

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1300773 75598

9 февраля 2011 года леди феникс #

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1297717 32089

9 февраля 2011 года Венерик #

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1302908 86253

9 февраля 2011 года Ируня # (модератор)

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1297007 14298

9 февраля 2011 года OLGA_BOSS #

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

2032522 25320

9 февраля 2011 года Eva Grimm #

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1295030 72408

1299630 36651

9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector