Рецепт яичница с шампиньонами

Содержание
  1. Яичница с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Яичница с шампиньонами вкусная повседневность
  5. Польза яичницы и её история
  6. Простые правила подготовки грибов
  7. Шампиньоны, фаршированные яйцом и сыром
  8. Пищевая ценность
  9. Яичница с шампиньонами
  10. Пищевая ценность
  11. Картофельная запеканка с яйцами и шампиньонами
  12. Пищевая ценность
  13. Как фаршировать яичка грибами: 9 обычных рецептов
  14. Классический рецепт с луком
  15. Какие ингредиенты понадобятся
  16. Пошаговый процесс приготовления
  17. Правила подачи, украшение
  18. Омлет с шампиньонами и беконом в мультиварке
  19. С помидорами
  20. Какие ингредиенты понадобятся
  21. Пошаговый процесс приготовления
  22. Правила подачи, украшение
  23. Тост с грибами и жареным яйцом
  24. Рецепт грибных тостов с жареным яйцом
  25. Ингредиенты к рецепту:
  26. Инструкция по приготовлению:
  27. С сыром
  28. Какие ингредиенты понадобятся
  29. Пошаговый процесс приготовления
  30. Правила подачи, украшение
  31. Запеченные яйца с картофелем, грибами и сыром
  32. Ингредиенты к рецепту:
  33. Инструкция по приготовлению:
  34. С брокколи
  35. Какие ингредиенты понадобятся
  36. Пошаговый процесс приготовления
  37. Правила подачи, украшение
  38. Рецепт омлета с шампиньонами и свежими помидорами
  39. С зеленью
  40. Какие ингредиенты понадобятся
  41. Пошаговый процесс приготовления
  42. Правила подачи, украшение
  43. Яйца начиненные шампиньонами и сыром, пальчики оближешь
  44. С ветчиной
  45. Какие ингредиенты понадобятся
  46. Пошаговый процесс приготовления
  47. Правила подачи, украшение
  48. Яйца-пашот с грибами и помидорами
  49. Ингредиенты к рецепту:
  50. Инструкция по приготовлению:
  51. С беконом
  52. Какие ингредиенты понадобятся
  53. Пошаговый процесс приготовления
  54. Правила подачи, украшение
  55. Яичница с шампиньонами
  56. Пищевая ценность
  57. Полезные советы и рекомендации
  58. Описание приготовления:
  59. Запеченные яйца с грибами, картофелем, шпинатом и сыром Грюйер
  60. Ингредиенты к рецепту:
  61. Инструкция по приготовлению:
  62. Добавим сосиски или колбасу
  63. Омлет с грибами на пару
  64. Рецепт яичницы в грибах
  65. Омлет с шампиньонами
  66. Ингредиенты для «Омлет с шампиньонами»:
  67. Пищевая и энергетическая ценность:
  68. Рецепт «Омлет с шампиньонами»:
  69. Похожие рецепты
  70. «Чесночный» гарнир
  71. Его величество гарнир
  72. Полента с грибным соусом «Пробуждение природы»
  73. Кнедлики
  74. Запеченные перцы с кускусом
  75. «Дары осени»
  76. «Давайте улыбаться!»
  77. Кнедлики
  78. Дикий рис с тыквенным карри
  79. Попробуйте приготовить вместе
  80. Салат «Охотничий»
  81. Мраморная закуска
  82. Торт «Айершекке»
  83. Фотографии «Омлет с шампиньонами» от приготовивших (1)
  84. Комментарии и отзывы
  85. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яичница с грибами

yaichnitsa s gribami 8

Яичница с грибами дело аппетитное, легкое и быстрое. На завтрак – прежде всего. Однако за рецепт грибной яичницы вы будете себе благодарны и в обед, и в ужин. В обед добавляйте любимые овощи, и получится посолиднее-посытнее. На ужин – потрите сверху твердый сыр и пожарьте вместе с ним. Рецепт выручит вас, если времени нет, а все вокруг ходят голодные и злые. Вы сделаете мир добрее, проверено.

Время приготовления: 20 минут | Выход: на 2 персоны | Калорийность: 124.8

Ингредиенты

Приготовление

yaichnitsa s gribami 2

Грибы подойдут любые, на ваше усмотрение. Самое простое решение – шампиньоны или вешенки: они не требуют дополнительной термической обработки, с ними меньше хлопот. Шампиньоны тщательно промыть, просматривая каждый гриб. Обсушить салфеткой от лишней влаги и снять кожицу.

yaichnitsa s gribami 3

Взять подходящую сковороду, хорошенько разогреть и влить масло для жарки. Шампиньоны нарезать пластиками вместе с ножками, выложить в горячее масло. Обжаривать 2-3 минуты на сильном огне до легкой румяной корочки.

yaichnitsa s gribami 4

Подготовленный лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к обжаренным грибам. Продолжать готовить пару минут на сильном огне, а затем, уменьшив пламя горелки, готовить 5-8 минут. Время от времени помешивать. Слегка подсолить и поперчить.

yaichnitsa s gribami 5

Яйца по одному разбить в сковороду к грибами с луком. Добавить по вкусу молотый перец и соль. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 8-10 минут. За это время белок хорошо схватиться, а желток останется жидким. Степень текучести желтка зависит, впрочем, от вашего вкуса и времени.

yaichnitsa s gribami 7

Подавать яичницу с грибами к столу лучше сразу. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью. Это может быть петрушка, укроп, сельдерей, кинза, орегано. Приятного аппетита!

Источник

Яичница с шампиньонами вкусная повседневность

Яичница является обыденным блюдом, которое можно подать в любое время суток, и ничто не сделает её вкуснее, чем подача с сыром и шампиньонами. Именно о таком рецепте сегодня и пойдёт речь.

c users melnik desktop 88ea5d64123b7a16751e6a6e6a

Польза яичницы и её история

Издревле известно, что человек ест яйца уже более пяти тысяч лет, вероятно отсюда и стоит начать отсчёт от рождения яичницы.

Египтяне, в древности, жарили яйца на огне, а в Риме, что необычно, яйцо считалось десертом которое жители с радостью употребляли с мёдом.
Иранцы же объединяли яйцо со специями и молоком, что в свою очередь у них переняли французы. И именно во Франции, в 18 веке блюду дали название – яичница.
Позже в Англии и США стали употреблять яйца вместе с беконом, сегодня в этой части земного шара, такое сочетания яиц и мяса считают национальным блюдом и обязательной частью завтрака.

В нынешнее время традиционная глазунья, это свернувшийся белок и слегка схватившийся желток внутри остающийся жидким.

c users melnik desktop amerikanskaya yaichnica s

Яичница содержит легкоусвояемый белок так необходимый для строительства клеточной ткани во всём организме (особенно это касается репродукции мышц).

Так же в составе этого блюда можно обнаружить холин, являющийся довольно важным, для передачи нервных импульсов, веществом. Кроме того, здесь же имеются витамины А, С, К, Е, микро и макроэлементы, а также минеральные вещества. Яйца в принципе рекомендуют для поддержания мышечного тонуса.

Простые правила подготовки грибов

c users melnik desktop 2006b 44 jpg

Далее вы сможете прочесть о трёх довольно популярных рецептах так или иначе соединяющих в себе красоту яйца и необычайный вкус шампиньонов. Внутри рецепта вы найдёте небольшой бонус, связанный с пищевой ценностью в виде калоража и содержания в блюде – белков, жиров, углеводов, а также, витаминов и минералов.

Шампиньоны, фаршированные яйцом и сыром

Рецепт обретает более изысканный вкус если использовать в составе свежесобранные плоды.

c users melnik desktop d61f88141b51840e84b0c1c32c

Готовим таким образом:

Пищевая ценность

На 100 грамм продукта приходится около:

В блюде содержатся следующие витамины: А, Е, D.

Яичница с шампиньонами

Для приготовления данного рецепта необходимо всего лишь десять минут вашего времени, а как итог – невероятно вкусная, а главная сытная яичница, чему порой может позавидовать даже ресторанное блюдо.

c users melnik desktop stol omlet s gribami 15250

Пищевая ценность

На 100 грамм продукта приходится около:

В блюде содержатся следующие витамины: А, Е, D, В.

Картофельная запеканка с яйцами и шампиньонами

Картофельная запеканка с яйцами является, пожалуй, одним из самых простых блюд, так как 90 процентов ингредиентов в нём это продукты, которые практически всегда есть в вашем холодильнике. Добавив совсем небольшое количество грибов к такому блюду, вы сделаете его ещё вкуснее и сытнее.

c users melnik desktop kartofelnaya zapekanka s s

Необходимы следующие ингредиенты:

Готовим данным способом:

Пищевая ценность

На 100 грамм продукта приходится около:

В блюде содержатся следующие витамины: А, D, В.

Источник

Как фаршировать яичка грибами: 9 обычных рецептов

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Классический рецепт с луком

Яичница с грибами (шампиньонами), изготовленная по классической рецептуре, выходит очень ароматной и сочной благодаря вспомогательным добавкам.

lazy placeholder

Блюдо принято подавать к столу на завтрак, потому что оно очень сытное и помогает наполнить организм энергией.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты, которые требуются для собственноручного создания яичницы с грибами, перечислены в следующих пунктах:

Для обжарки ингредиентов можно задействовать как масло на основе оливок, так и любой другой вид продукта. Главное, чтобы он был рафинированного типа. За счет этого яичница не приобретет специфический привкус с запахом. Вышеперечисленных продуктов хватит на изготовление 2 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания яичницы с шампиньонами описан в следующих этапах:

Правила подачи, украшение

По завершении обжаривания блюдо отправляют на стол в горячем виде, дополнив сметаной либо майонезом. При желании яичницу можно украсить измельченными зелеными луковыми перьями.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Омлет с шампиньонами и беконом в мультиварке

Это блюдо тоже готовится в мультиварке. Для его приготовления необходимо использовать сливки средней жирности.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Придерживайтесь такой пошаговой инструкции, как приготовить омлет с шампиньонами в мультиварке:

1. Сливки взбейте с яйцами, добавьте соль, перец, еще раз размешайте.

2. Грибочки нарежьте пластинами, бекон — кубиками.

4. Готовьте омлет семь минут, выбрав режим «Тушение». Готовый омлет посыпьте сверху зеленью.

С помидорами

Яичница с грибами (шампиньонами) получается более сытной и аппетитной, если ее дополнить помидорами черри. Именно последний продукт придаст конечному блюду приятный насыщенный привкус с легкой кислинкой.

lazy placeholder
Яичница с грибами шампиньонами и с помидорами, приготовление.

Изделие можно подавать к столу утром и в обеденное время.

Какие ингредиенты понадобятся

Для изготовления яичницы с помидорами требуется приобрести ингредиенты из следующей таблицы:

Необходимые продукты Требуемый объем
Масло на базе оливы 15 мл
Масло сливочное 50 г
Помидоры черри 240 г
Соль на свой вкус
Специи по необходимости
Шампиньоны 150 г
Яйца 110 г

В качестве сушеных пряностей подойдет перемолотый перец и зелень.

При отсутствии помидоров черри подойдут обычные томаты небольшого размера. При этом количество последних ингредиентов требуется уменьшить в 2 раза.

Из указанных пропорций ингредиентов удастся изготовить 2 порции.

Пошаговый процесс приготовления

Создание яичницы на основе помидоров и грибов описано в следующих шагах:

Правила подачи, украшение

Яичницу с овощами и грибами необходимо употреблять в горячем виде, заправив сверху майонезом. При необходимости основное блюдо разрешается дополнить овощным салатом и ломтиком хлеба.

Тост с грибами и жареным яйцом

lazy placeholder

lazy placeholder

Начните с толстых ломтиков поджаренного белого бутерброда, положите сверху интенсивную смесь грибов и посыпьте каждую порцию жареным яйцом.

Шиитаке, который мне нравится, потому что у него такой яркий и необычный вкус, у него скрученные шляпки, которые выглядят так, будто они уже немного подсушены, но на самом деле они влажные, когда вы их разрезаете.

Остановитесь и наслаждайтесь своими похвалами.

Время готовки: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт грибных тостов с жареным яйцом

lazy placeholder

Ингредиенты к рецепту:

Инструкция по приготовлению:

С сыром

Чтобы яичница с грибами получилась более нежной и ароматной, ее рекомендуется сверху присыпать измельченным сыром твердых сортов. Молочный продукт покроет сверху изделие красивой корочкой и придаст насыщенный молочный привкус. Блюдо подходит для тех, кто соблюдает правила здорового и диетического питания.

lazy placeholder

Калорийность полученного лакомства будет не очень повышенной.

Какие ингредиенты понадобятся

Ароматное блюдо на основе яиц и сыра можно сделать при наличии следующих компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления яичницы с добавлением сыра описан в следующих шагах:

Правила подачи, украшение

При подаче к столу угощение украшают сверху свежими веточками укропа. В качестве дополнения подойдет овощная нарезка либо салат, заправленный маслом или майонезом.

Запеченные яйца с картофелем, грибами и сыром

lazy placeholder

Приготовьте яйца запеченные в духовке с картофелем грибами и сыром для легкого ужина или позднего завтрака.

Ингредиенты к рецепту:

Инструкция по приготовлению:

ШАГ 2 Выложите картофельную смесь в форму для запекания и посыпьте сыром и оставшимся тимьяном. Проделайте в смеси отверстия и разбейте 4 яйца. Выпекать в духовке 12-15 минут, пока яйца не застынут, а сыр не растает.

С брокколи

Яичницу на завтрак можно дополнить капустой брокколи и шампиньонами.

lazy placeholder

Какие ингредиенты понадобятся

Яичницу с брокколи можно сделать собственноручно при наличии указанных ниже ингредиентов:

Бальзамический уксус не является обязательным ингредиентом яичницы. Поэтому его можно исключить из списка ингредиентов. Однако именно он придаст изделию более воздушную и нежную текстуру.

Для обжарки грибов подойдет один вид масла. Для этих целей лучше всего выбрать масло на основе оливок.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания яичницы на основе брокколи отображен в следующих пунктах:

lazy placeholder

Правила подачи, украшение

По окончании изготовления изделие распределяют по порционным тарелкам и подают к столу для дегустации. Яичница обязательно должна быть горячей. Дополнительно блюдо разрешается присыпать сверху петрушкой или зеленым луком, а также сметаной.

Рецепт омлета с шампиньонами и свежими помидорами

Чтобы простое блюдо получилось более вкусным, можно добавить в него еще один компонент — свежие помидоры.

lazy placeholder

Для этого рецепта омлета с шампиньонами и помидорами понадобятся такие продукты:

Готовится омлет с шампиньонами и помидорами следующим способом:

2. Помидоры режут кубиками и отправляют на сковороду к грибочкам.

3. В глубокой емкости взбивают яйца с молоком, добавляют соль и перец.

4. Молочно-яичную смесь выливают на сковороду, сверху посыпают рубленой зеленью, накрывают крышкой и готовят на слабом огне примерно семь минут. Омлет в процессе приготовления переворачивать не нужно.

С зеленью

Какие ингредиенты понадобятся

Сытную яичницу с зеленью можно сделать собственноручно из следующих продуктов:

В качестве зелени лучше всего применить укроп с зеленым луком.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления яичницы с грибами и зеленью отображен в следующих шагах:

lazy placeholder

Правила подачи, украшение

Готовую яичницу лучше всего кушать в горячем виде, присыпав сверху измельченной зеленью.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Яйца начиненные шампиньонами и сыром, пальчики оближешь

Один из универсальных рецептов, в котором яйца, фаршированные любыми грибами и твердым сыром, одинаково вкусны в холодном и горячем виде. Рецепт до безобразия прост, не отнимет много времени, а сытная закусочка из яиц, начиненных шампиньонами, понравится абсолютно всем.

Научиться вкусно, а главное, быстро готовить это блюдо, вам поможет пошаговый видео рецепт:

С ветчиной

Яичница с грибами (шампиньонами) станет гораздо питательнее и аппетитнее, если дополнительно задействовать ломтики ветчины. Они придадут блюду приятный пикантный привкус и аромат. Для тех, кто соблюдает диетическое питание, рекомендуется съедать не больше 250 г порции.

Какие ингредиенты понадобятся

Яичницу с грибами и ветчиной можно создать собственноручно, имея в наличии такие ингредиенты:

Вместо ветчины можно применить обычную вареную либо копченую колбасу. Указанных компонентов хватит на изготовление 3 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления ароматной яичницы с ветчиной и грибами описан в следующих пунктах:

lazy placeholder

Правила подачи, украшение

Сразу после готовки изделие подают к столу для дегустации, дополнив сверху рубленой петрушкой. При необходимости дополнительно можно подать к столу свежую овощную нарезку или салат. При выборе последнего варианта угощение следует заправить маслом растительным.

Яйца-пашот с грибами и помидорами

lazy placeholder

[expert_review_likes style=”button-3-color” size=”xl” icons=”thumbs” alignment=”” show_icon=”1″ show_label=”1″ show_count=”1″ hide_dislikes=”0″ label_like=”Мне нравится” label_dislike=”Не нравится” name=”” link=”” post_id=””]

Время готовки: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

Инструкция по приготовлению:

Шаг 1 Налейте в большую глубокую сковороду 3 дюйма воды. Добавьте уксус и доведите до кипения.

Шаг 2 Тем временем нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте помидоры, приправьте по чайной ложки соли и перца и готовьте до мягкости, 1-2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.

Шаг 4 Тем временем расколите 4 яйца в отдельные чашки для заварного крема. По очереди аккуратно опускайте каждую в воду в глубокой сковороде. Готовьте 2–3 минуты, чтобы желтки слегка текли, и удалите шумовкой. Повторите то же самое с оставшимися 4 яйцами.

Шаг 5 Равномерно разделив хлеб, посыпьте его помидорами, грибами, яйцами, пармезаном и по чайной ложки соли и перца. Посыпать чесноком.

С беконом

Яичница с грибами (шампиньонами) очень вкусная и сытная, особенно если ее дополнить полосками жареного бекона. Однако калорийность угощения будет высокой. На 100 г порции приходится около 360 ккал. Поэтому не рекомендуется чрезмерно употреблять изделие, особенно тем, кто придерживается диетического питания, чтобы не прибавить в весе.

Какие ингредиенты понадобятся

Для самостоятельного изготовления блюда с беконом требуется наличие следующих продуктов:

По желанию состав можно дополнить овощами в виде болгарского перца и помидоров. Благодаря вспомогательным компонентам яичница будет более сытной.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания сытного угощения на основе грибов и бекона отображен в следующих этапах:

lazy placeholder

Правила подачи, украшение

Изделие подают к столу для дегустации вместе с хлебом и овощным салатом. Лучше всего, если яичница будет горячей. Для придания блюду большей сочности дополнительно можно задействовать майонез либо любой другой соус.

Яичница с шампиньонами

Для приготовления данного рецепта необходимо всего лишь десять минут вашего времени, а как итог – невероятно вкусная, а главная сытная яичница, чему порой может позавидовать даже ресторанное блюдо.

lazy placeholder

Пищевая ценность

На 100 грамм продукта приходится около:

В блюде содержатся следующие витамины: А, Е, D, В.

Полезные советы и рекомендации

Полезные кулинарные советы, которые помогут упростить процесс готовки:

lazy placeholder

lazy placeholder

Описание приготовления:

Запеченные яйца с грибами, картофелем, шпинатом и сыром Грюйер

lazy placeholder

Сделайте этот рецепт запеченных яиц на одной сковороде – он идеально подходит для обеда, позднего завтрака или ужина в понедельник без мяса.

[expert_[expert_review_likes style=”button-3-color” size=”xl” icons=”thumbs” alignment=”” show_icon=”1″ show_label=”1″ show_count=”1″ hide_dislikes=”0″ label_like=”Мне нравится” label_dislike=”Не нравится” name=”” link=”” post_id=””]Время готовки: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты к рецепту:

Инструкция по приготовлению:

Видео-рецепт: Просто яичница с маленькими нюансами.

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы и комментарии в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо

Добавим сосиски или колбасу

Такой рецепт яичницы с шампиньонами и колбасой тоже не требует особых кулинарных навыков:

Считается, что блюдо готово, когда на белке полностью пропадает слизь.

Омлет с грибами на пару

Если говорить о полезной еде, то все, что готовится на пару — идеальный вариант. Для омлета потребуется:

Рецепт яичницы в грибах

А как насчет чего-то действительно необычного? Вот вариант яичницы с шампиньонами, который поразит всех. Это блюдо будет прекрасным дополнением, скажем, к романтическому ужину.

Готовить такую яичницу нужно в духовке. Отлично подойдут перепелиные яйца:

Перед подачей блюдо можно присыпать тертым сыром или зеленью. Фурор вам обеспечен!

Источник

Омлет с шампиньонами

192354

Ингредиенты для «Омлет с шампиньонами»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
848.8 ккал
белки
38.9 г
жиры
71.2 г
углеводы
11.4 г
Порции
ккал
282.9 ккал
белки
13 г
жиры
23.7 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Омлет с шампиньонами»:

318970 80326

318971 14405

Шампиньоны почистить и нарезать

318972 61976

Обжарить до готовности

318973 91065

Яйца взбить с молоком и майонезом, добавить соли по вкусу

318974 93924

Выложить на сковороду (или в форму) шампиньоны и вылить смесь, добавить нарезанное кусочками сливочное масло

318975 28188

Отправляем в аэрогриль на 20 минут при средней скорости и температуре 235 градусов. Если готовить в духовке, ее нужно, предварительно, нагреть. И получаем вот такую красоту!! А вкусно-то как.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

192354

Похожие рецепты

«Чесночный» гарнир

Его величество гарнир

Полента с грибным соусом «Пробуждение природы»

Кнедлики

Запеченные перцы с кускусом

«Дары осени»

«Давайте улыбаться!»

Кнедлики

Дикий рис с тыквенным карри

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Охотничий»

Мраморная закуска

Торт «Айершекке»

Фотографии «Омлет с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

288083 89227

7 апреля 2018 года nkova09 #

2310631 11652

1297257 98888

2 августа 2009 года timoxa #

1298422 66172

3 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

15138134 96066

1 августа 2009 года Юльевна #

1298422 66172

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1295713 52764

1 августа 2009 года ladushka #

1298422 66172

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

6482661 89703

1 августа 2009 года crybell #

1298422 66172

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1295186 52098

1 августа 2009 года мисс #

1298422 66172

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1298406 26433

1 августа 2009 года руська #

1298422 66172

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1296064 26122

1298422 66172

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1299099 96858

1298422 66172

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1224373 13426

1298422 66172

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1295626 32990

1298422 66172

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1297594 52551

1298422 66172

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

193041 47445

ab ay

1298422 66172

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

3556979 45220

1298422 66172

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector