Рецепт торт в чашке

Содержание
  1. 10 способов приготовить пирог в кружке
  2. Наверное, все уже слышали об этом чудесном десерте, который можно приготовить в микроволновке всего лишь за пару минут. Но вряд ли вы знаете, что есть более 30 способов его приготовления. Здесь мы отобрали 10 самых вкусных специально для наших сладкоежек. Наслаждайтесь!
  3. Сочный шоколадный
  4. Желтый
  5. Банановый
  6. Кофейный
  7. Клубничный
  8. Морковный
  9. Зефирный
  10. Чизкейк
  11. Брауни
  12. Овсяный
  13. Тортик в микроволновке за 3 минуты проверенно и вкусно.
  14. Популярные материалы
  15. За сегодня:
  16. Тортик в микроволновке за 3 минуты проверенно и вкусно.
  17. Тортик в кружке в микроволновке за 3 минуты проверенно и вкусно. Торт в кружке в микроволновке
  18. Торт в микроволновке за 5 минут с, какао. Способ приготовления
  19. Торт в микроволновке за 3 минуты. Торт за 3 минуты в микроволновке
  20. Тортик в микроволновке за 5 минут с, какао. Рецепт 5: торт с фруктами и сметанным кремом
  21. Видео Самый СуперБыстрый Торт. Готовится за 15 минут вместе с
  22. Тортик в микроволновке за 5 минут. Шоколадный торт в микроволновке за 5 минут!
  23. Ингредиенты
  24. Инструкция
  25. Торт в микроволновке на кефире. Пирог на кефире в микроволновке
  26. Приготовление пирога
  27. Торт в микроволновке на сметане. Рецепт 6: быстрый торт в микроволновке (подробно с фото)
  28. Обалденный бисквитный торт в микроволновке
  29. Быстрый торт в микроволновке
  30. описание приготовления:
  31. Тортик в кружке в микроволновке.

10 способов приготовить пирог в кружке

article 33754e9b 0479 4fb3 9f4f ba3a8286d114 large

Сочный шоколадный

1.1 content

Ингредиенты:

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Растительное масло…………………………………………………… 2 ст. ложки

Шоколадно-ореховая паста………………………………………… 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Желтый

1.2 content

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Банановый

1.3 content

Ингредиенты:

Арахисовое масло……………………………………………………… 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Кофейный

1.4 content

Ингредиенты:

Растворимый кофе………………………………………………………. 1 ч. ложка

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Растительное масло…………………………………………………… 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Клубничный

1.5 content

Ингредиенты:

Сливочное масло………………………………………………………. 1 ст. ложка

Пекарский порошок…………………………………………………….. 1 ч. ложка

Порезанная на кусочки клубника……………………………… 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Морковный

1.6 content

Ингредиенты:

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Растительное масло…………………………………………………… 2 ст. ложки

Потертая морковь……………………………………………………… 3 ст. ложки

Измельченный миндаль…………………………………………….. 1 ст. ложка

Измельченный изюм………………………………………………….. 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Зефирный

1.7 content

Ингредиенты:

Обычные печенья (вроде Юбилейного)…………………………………. 2 шт.

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Растительное масло…………………………………………………… 1 ст. ложка

Зефир (маршмеллоу)…………………………………………… 1 шт. (большая)

Способ приготовления:

Чизкейк

1.8 content

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брауни

1.9 content

Ингредиенты:

Измельченный горький шоколад………………………………… 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Овсяный

1.10 content

Ингредиенты:

Растительное масло…………………………………………………… 1 ст. ложка

Пекарский порошок……………………………………………………. ¼ ч. ложки

Шоколадно-ореховая паста………………………………………… 1 ст. ложка

Способ приготовления:

И также учтите, что время приготовления может немного отличаться для разных микроволновок. Поэтому лучше стоять рядом и внимательно следить, чтобы ваш пирог не убежал.

Источник

Тортик в микроволновке за 3 минуты проверенно и вкусно.

Популярные материалы

За сегодня:

pinterest circle 294708

Тортик в микроволновке за 3 минуты проверенно и вкусно.

Ингредиенты:
4. ст. Ложки муки.
4 ст. Ложки сахара.
2 ст. Ложки какао.
3 ст. Ложки молока.
1 яйцо.
3 ст. Ложки растительного масла.
0, 5 ч. ложки соды.
Крем по вкусу.

Приготовление:
loadВсе продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900. Приятного аппетита!

Тортик в кружке в микроволновке за 3 минуты проверенно и вкусно. Торт в кружке в микроволновке

load

Многие хозяйки часто выбирают такой рецепт торта, который легче и быстрее готовить, не потому что не хочется готовить, а потому что элементарно не хватает времени на готовку. Вот и я предпочитаю простое и быстрое приготовление праздничных блюд. Если в доме есть СВЧ-печь, то предлагаю испечь вкусный торт в кружке в микроволновке всего за 3 минуты. От такого лакомства никто не откажется. Чтобы приготовить такой торт, понадобится минимум времени и продуктов.

Готовим торт правильно
1. Высыпаем в кружку муку, сахар, какао, ванилин, все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем в смесь яйцо, снова перемешиваем.
3. Затем выливаем в смесь молоко, растительное масло, измельченные орешки и ванилин, все хорошо перемешиваем.
4. Помещаем кружку в микроволновую печь, устанавливаем мощность 1000 и готовим в течение 3-х минут, если мощность 800 – готовим 5 минут.
5. Торт должен немного подняться над кружкой, вынимаем кружку из печи и даем торту остыть.
6. Опрокидываем торт на плоскую тарелку и украшаем его по своему желанию: можно покрыть глазурью, взбитыми сливками и сверху посыпать орехами.

Тортик в кружке, приготовленный в микроволновке, получается необыкновенно нежным, сочным, воздушным, в меру сладким. Такой торт не только очень быстро готовится, но и съедается он моментально. Следует учесть этот момент и делать двойную или даже тройную порцию, чтобы все гости смогли насладиться вкусом этого нежного десерта.

Торт в микроволновке за 5 минут с, какао. Способ приготовления

Для приготовления торта «Минутка» в микроволновке, в глубокой емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао и ванилин.В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем масло и молоко.

Соединяем две смеси и получаем ароматное, красивое тесто для быстрого торта в микроволновке за 5 минут. Консистенция должна получится схожа с густой сметаной. Поэтому точное количество муки корректируйте в процессе.

Подготавливаем форму, смазав ее сливочным маслом, и перекладываем тесто.

Для приготовления устанавливаем мощность 900 W. Время приготовления — 4 минуты.

Проверьте готовность зубочисткой, и при необходимости добавьте еще 1 минуту.

После остывания извлекаем готовую основу из формы и делим на два коржа.

Прослаиваем «Нутеллой» и посыпаем орешками.

Дайте десерту постоять часик в холодильнике, после чего можно смело подавать к столу.

После принятия решения, как приготовить торт в микроволновке, проделав манипуляции с тестом, стоит обратить внимание на оформление. Орехи, фрукты, различные посыпки, ореховая или шоколадная паста — придадут законченность и утонченность вашей выпечке.

Последним штрихом будет выбор напитка, к которому будет подано лакомство. Ароматный кофе с пенкой, терпкое какао, фруктовый сок или теплое молоко — прекрасно сочетаются со вкусом нежного тортика в микроволновке, приготовленного по нашему рецепту.

Торт в микроволновке за 3 минуты. Торт за 3 минуты в микроволновке

load

Казалось бы, что такое 3 минутки?! Но даже за столь короткое время можно приготовить очень вкусный десерт. Итак, нужно достать из холодильника необходимые ингредиенты, замесить тесто, поставить его на 3 минутки в микроволновку и достать удивительно вкусный торт! Итак, делаем торт за 3 минуты в микроволновке. Все родные будут в восторге от торта, а хозяйка – от возможности так быстро приготовить десерт.

Способ приготовления:
1. Берем миску, взбиваем в ней сахар с яйцами. Потом сюда же добавляем порошок какао и тщательно перемешиваем массу.
2. В полученную шоколадную смесь добавляем муку, разрыхлитель для теста и вновь все перемешиваем.
3. Затем добавляем молоко и растительное масло. Так как тесто у нас уже достаточно густое, то проще всего взбивать его миксером на невысокой скорости.
4. Собственно, тесто готово. Берем подходящую форму (без позолоты и не металлическую), смазываем ее маслом и заполняем тестом. Причем форму нужно заполнять не до самого края – тесто поднимется. Ставим форму в духовку на 3 минуты и выставляем максимальную мощность.

Вот так за считанные минуты можно приготовить очень вкусный шоколадный бисквит. Осталось только подобрать к нему крем. Самый простой вариант – использовать сгущенку или готовые сахарные сиропы для пропитки. Можно приготовить для вкусного торта за 3 минуты в микроволновке и шоколадную глазурь. Для этого пока бисквит готовится в микроволновке, смешиваем в миске по 3 столовых ложки молока и какао, столовую ложку масла и 6 столовых ложек сахара. На слабом огне доводим смесь до кипения. И как только бисквит пропечется, поливаем его шоколадной глазурью. Необыкновенно вкусный десерт готов!

Тортик в микроволновке за 5 минут с, какао. Рецепт 5: торт с фруктами и сметанным кремом

Взбиваем яйца с сахаром. Добавим ванилин, щепотку соли, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем.

Можно добавить какао порошок ( 2 ст.л. ). Если не добавили его, то добавляем муку ( 2 ст. л.).

Теперь частями вводим муку, перемешиваем. Тесто должно получится в виде густой сметаны.

Нальем тесто в форму для микроволновки, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Выпекаем бисквит на самой высокой мощности микроволновки. 5 минут – при мощности 900 Вт, 6 минут – при мощности 800 Вт. Проверяем готовность с помощью палочки.

Вынимаем из микроволновки. Даем остыть нашему тортику. Бисквит такой же, как из обычной духовки, но без привычной румяной корочки. Поэтому края обрезать уже не надо. Разрежем вдоль на 2 коржа ниткой. Коржи для торта в микроволновке делать просто и быстро.

Взбиваем миксером сметану с сахаром (примерно 5 минут). Вот и все! Пористая структура бисквита хорошо пропитывается сметанным кремом, за счет этого торт просто тает во рту.

Корж пропитаем любым сиропом от консервированных абрикосов. Смажем сметанным кремом. Разложим дольки абрикосов.

Сверху накроем вторым коржем и также пропитаем сиропом. Оставшимся кремом смажем верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, оставляем в холодильнике на 30 минут. Теперь украсим торт на свой вкус. Можно посыпать сверху тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью.

Торт в микроволновке за 5 минут готов. Приятного аппетита!

Видео Самый СуперБыстрый Торт. Готовится за 15 минут вместе с

Тортик в микроволновке за 5 минут. Шоколадный торт в микроволновке за 5 минут!

load

Да, да, в микроволновке можно приготовить даже торт, и готовится он очень быстро – всего за 5 минут! А чтобы торт получился действительно вкусным и не сухим, получившиеся коржи нужно обязательно пропитать сиропом.Можно купить уже готовый кленовый сироп в магазине либо приготовить сахарный сироп самостоятельно. В качестве крема я использую сгущенку со сметаной, получается очень вкусно. А по составу ингредиентов шоколадный торт в микроволновке получается очень экономичным.

Сахарный сироп готовится тоже очень просто, вот рецепт: 100-150 мл воды смешать с 1,5 ст. л. сахара или меда. Когда сахар растворится в воде, можно пропитывать этим сиропом коржи.

Внимание – не пренебрегайте пропиткой! Первый раз я не пропитывала коржи, а только промазывала торт сметанным кремом. В итоге он получился очень сухим. Поэтому лучше предварительно перед кремом пропитать коржи.

Ингредиенты

Инструкция

Какао кладите не более 4-х столовых ложек и без горки, торт итак получается очень шоколадным, а из-за чрезмерного добавления какао коржи будут горчить.
load

Сироп: 1,5 ст. л. сахара или меда смешиваем с 150 мл воды.

Сметанный крем: сметану (лучше густую) смешиваем со сгущенкой на вкус. Я добавляю примерно 3-4 ст. л. сгущенки на 200 мл сметаны. Добавляйте и пробуйте, я, например, не люблю, чтобы было слишком сладко. Ну и не забывайте, что коржи у нас будут пропитаны еще сахарным сиропом.
load

Торт в микроволновке на кефире. Пирог на кефире в микроволновке

load

Такой пирог на кефире готовится у меняза 7 минут при мощности 900 вт. Никакая другая техника не справится с этой задачей так стремительно. Например, в мультиварке этот же пирог я выпекаю 1 час. Согласитесь, разница огромная, особенно, когда неожиданно пришли гости.

Причем, тесто поднимается очень ровно, не опадает, и получается оно легкое, нежное (эдакий пышный бисквит) за счет того, что муки для выпечки в СВЧ надо класть несколько меньше, чем обычно.

Вместо кефира можно использовать кислое молоко или другой кисломолочный продукт. Таким образом я решаю проблему использования не выпитого вовремя молока. И обратите внимание, что в тесте очень низкое содержание жира, причем, растительного. А это делает пирог менее калорийным. Но вкус от этого не страдает.

Приготовление пирога

Соду надо погасить в теплом кефире, а разрыхлитель смешать с просеянной мукой.

В кефир добавить сахар, слегка взбитое яйцо, масло и варенье. Я использую для такого пирога. Ягодки, попадаясь в пироге, придают ему очень приятный вкус.

Все тщательно размешать и вылить в муку. Замесить тесто. Оно получится не очень густым, как и полагается для микроволновки. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать в СВЧ 7 минут при мощности 900 вт. Если мощность печи меньше,пирога.

После выключения печи дайте пирогу постоять еще минут 5 и проверьте деревянной палочкой на готовность. Такой пирог можно смазать вареньем, но и без него он получается вкусным.

Торт в микроволновке на сметане. Рецепт 6: быстрый торт в микроволновке (подробно с фото)

load

Сливочное масло положите в жаростойкую форму для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Масло должно стать мягким, но не растопиться совсем. Разомните его дополнительно ложкой.

load

Теперь добавьте яйца и молоко. Перемешайте.

load

Высыпьте соль и сахар. Снова хорошо перемешайте. Миксер в данном случае нам не нужен. Все размешиваем вилкой и сразу в той емкости, в которой будем выпекать.

load

Добавляем какао и разрыхлитель.

load

Последней добавляем муку. У вас могут быть небольшие масляные комочки. Ничего страшного. С ними тесто будет более рыхлым.

load

Вот такое тесто у нас получилось – как негустая сметана. Ставим форму с тестом в микроволновую печь на 8-9 минут и готовим при мощности 800 Вт.

load

Через короткий промежуток времени достаем наш корж, проверяем его готовность спичкой.

load

Благодаря тому, что все и сразу мы делали в одной форме, а первым растопили масло, тесто легко отстает от дна формы. Готовый кекс достаньте из микроволновки и оставьте остывать. С поверхности готового коржа срежьте верх, а затем ложкой достаньте серединку. Получаем такую вот «корзинку». Мякиш режем на кусочки, примерно 3×3 см.

load

Теперь займемся кремом. Если сметана у вас из магазина, то сначала взбейте ее с помощью миксера. Затем понемногу добавляйте сахар или сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сметана с рынка и очень жирная, то взбивайте ее сразу с половиной нормы сахара, постепенно досыпая вторую половину. Если жирную сметану взбивать без сахара – она может превратиться в масло.

В готовый крем добавьте измельченный дополнительно в кофемолке растворимый кофе. Это делаем в том случае, если у вас кофе не в виде порошка, а в гранулах.

Сразу приготовим украшение. Для этого несколько кусочков коржа измельчаем руками до состояния крошки и добавляем совсем немного крема, чтобы можно было сформировать шарики. Часть шариков необходимо обвалять в сахарной пудре, а часть в какао.

load

Теперь формируем наш торт. Смазываем нашу «корзинку» внутри кремом. Затем обмакиваем в крем каждый кусочек и заполняем все дно. Затем выстраиваем горку. Остатками крема смазываем верх торта.

load

Смородину отделяем от веточек и моем. Выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. С одного бока выкладываем наши шарики, а весь торт засыпаем смородиной. Украшаем листиками мяты. Тотр поставить в холодильник на 1-2 часа. В охлажденном состоянии такой тортик очень вкусен. Приятного чаепития!

Обалденный бисквитный торт в микроволновке

load

Обожаю готовить этот бисквитный торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, который можно приготовить за считанные минуты, и уже сегодня наслаждаться его сладким вкусом с приятной кислинкой клюквы. Я его называю тортик выходного дня и готовлю очень часто для своей семьи. При этом ягоды использую каждый раз разные. Попробуйте, и вы приготовить вкусный бисквитный торт в микроволновке у себя дома.

150 граммов пшеничной муки;одно куриное яйцо;100 миллилитров молока;3 столовые ложки растительного масла;80 грамм сахарной пудры;30 грамм какао-порошка;10 грамм разрыхлителя теста;100 грамм клюквы (или любых других ягод). Крем для домашнего бисквитного торта:

400 грамм сметаны;80 грамм сахарной пудры. Обалденный бисквитный торт в микроволновке. Пошаговый рецепт

В глубокую миску разбиваем одно куриное, высыпаем сахарную пудру, какао и хорошо перемешиваем с помощью миксера.Выливаем молоко и продолжаем перемешивать.Высыпаем предварительно просеянную муку, разрыхлитель теста. Перемешиваем до однородности.Затем выливаем в тесто растительное масло (оливковое или подсолнечное) и еще раз хорошо перемешиваем миксером.Тесто готово.Стеклянную форму (я использую круглую форму) смазываем растительным маслом.Важно! Ни в коем случае не используйте металлическую форму, так как выпекать бисквит мы будем в микроволновой печи.Выливаем тесто в форму и аккуратно разравниваем его.Ставим форму в микроволновую печь. Включаем мощность 600 Вт. Выпекаем 7 минут.Вынимаем готовый бисквит и остужаем его.Тем временем займемся приготовлением крема для бисквитного торта с клюквой.Отправляем сметану в глубокую миску, добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем вилкой (или венчиком).Берем новую форму для торта (я использую круглую керамическую форму размером 22х16 см) и застилаем ее дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали по сторонам формы.Остывший бисквит разделяем руками (рвем) на небольшие кусочки.Кусочками бисквита выкладываем дно формы.Затем хорошо пропитываем их кремом и выкладываем часть свежих ягод клюквы.Снова выкладываем слой кусочков бисквита, пропитываем кремом и выкладываем клюкву.И выкладываем третий слой кусочков бисквита, хорошо смазываем оставшимся кремом.Каждый слой немного утрамбовываем ложкой.Накрываем торт пищевой пленкой (теми концами, что свисали с бортиков формы) и отправляем в холодильник на 2 часа.Затем освобождаем торт из формы и перекладываем его на сервировочное блюдо.Сверху при желании также можно украсить ягодами клюквы.Угощайтесь!Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт бисквитного торта в микроволновке. Скорее зовите родных к столу и кушайте домашний торт с клюквой за приятной беседой. Также этот торт можно готовить и с другими сезонными ягодами: черникой, смородиной, малиной. Команда сайта «Супер шеф» желает вам приятного аппетита.

Быстрый торт в микроволновке

описание приготовления:

Тортик в кружке в микроволновке.

load

Э тот шоколадный торт мало того, что готовится всего за 3 минуты, он получается еще очень вкусным.

Вы сами поймете, когда сделаете себе этот оригинальный и в тоже время очень простой и быстрый по приготовлению десерт, как на праздник, так и просто чтобы себя побаловать.

Для приготовления шоколадного торта в обычной кружке (или большой чашке) вам понадобится:

* 4 столовые ложки муки

* 4 столовые ложки сахара

* 2 столовые ложки какао

* 3-4 столовые ложки молока

* 3 столовые ложки растительного рафинированного масла

* 3 столовые ложки шоколадной стружки, немного изюма, миндаля, кокоса (по желанию)

load

Добавьте сухие ингредиенты в кружку (муку, сахар и какао) и хорошо перемешайте.

load

Добавьте яйцо и тщательно перемешате.

Налейте молоко и растительное масло и хорошо перемешайте.

load

Добавьте кусочки шоколада (можно белый шоколад), ваниль, орехи, изюм, кокос и снова перемешате.

load

Поставьте кружку в микроволновку на 3 минут при мощности 1000 Вт или 5 минут при мощности 900 Вт. Торт будет вылазить и даже приподниматься над кружкой, не пугайтесь, так и должно быть.

load

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector