Рецепт торт с пудингом

Торт с пудингом

299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Как приготовить торт с пудингом

Торт по праву считается одним из самых вкусных и популярных десертов. Кусочек вкусного торта с ароматной чашечкой кофе — именно то, что нужно для вкусного завершения семейного праздника.

Сегодня предлагаю приготовить торт с пудингом. Два песочных коржа (один из которых печётся с ореховой глазурью), которые прослаиваются горячей и нежной пудинговой массой — это незабываемо вкусно. Такая выпечка относится к разряду «пляцки» и очень распространена в Польше и западной Украине.

Обязательно дайте пляцку настояться в холодильнике минимум 12 часов. Такой пляцок вкусен и сразу после приготовление, но вы увидите, как изменится пляцок, если вы ему дадите время в холодильнике, чтоб «подружились» все слои.

Подавайте пляцок с чашечкой крепкого кофе или ароматного чая, нарезав небольшими квадратиками.

Размер формы 20х20 сантиметров.

Как приготовить «Торт с пудингом» пошагово с фото в домашних условиях

orig 34563 1

Для работы нам понадобится пшеничная мука, сахар, сливочное масло, сода, грецкие орехи, порошок ванильного пудинга, вишнёвый сироп, яйцо, молоко.

orig 34563 2

Сначала приготовим тесто для коржей. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить просеянную с содой (1 ч. л.) муку (250 г) и сахар (100 г). Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло (100 г).

orig 34563 3

Измельчить всё до образования крошки (25-30 секунд работы кухонного комбайна). Добавить 1 яйцо и молоко (2 ст. л.).

orig 34563 4

Включить комбайн ещё на 7-10 секунд, чтобы замесилось тесто. Разделить тесто на 2 равных части.

orig 34563 5

Форму (размером 20х20 сантиметров) выложить кулинарной бумагой и 1 часть теста распределить в форме. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 17-20 минут, до золотистого цвета.

orig 34563 6

Пока печётся первый корж, перейдём к приготовлению ореховой глазури. В кастрюле соединить сливочное масло (65 г), сахар (50 г) и вишнёвый сироп (15 мл, сироп можно заменить жидким мёдом). Нагреть, помешивая, до того момента, чтобы растопилось масло.

orig 34563 7

Добавить мелко порубленные грецкие орехи (150 г), перемешать и готовить 1 минуту.

orig 34563 8

Вторую часть теста распределить в форме с пергаментной бумагой, а сверху равномерно выложить ореховую глазурь.

orig 34563 9

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 20 минут.

orig 34563 10

Пока печётся второй корж, займёмся пудинговой массой. Для этого следует соединить молоко (370 мл), сахар (2 ст. л.) и порошок ванильного пудинга (40 г). Готовить на небольшом огне, постоянно мешая, пока масса не закипит.

orig 34563 11

В кипящую массу добавить 100 г сливочного масла.

orig 34563 12

Активно мешать, (не снимая с огня), пока всё масло не вмешается в пудинговую массу. На это уйдёт 1-2 минуты.

orig 34563 13

Снять массу с огня и сразу, горячую, выложить на первый корж без орехов.

orig 34563 14

Сверху выложить второй корж с ореховой глазурью. Немного прижать. Оставить при комнатной температуре на 1 час до полного остывания, а затем переложить в холодильник и оставить на 12 часов. При подаче нарезать небольшими квадратиками или ромбиками.

Источник

Торт пудинговый

523677 13049

Девочки этот тортик для вас в знак любви к вам. рeцепт этого торта я давно уже держу в закладках. А автор его Анжелика (Акилежна). Очень люблю ее торты! Они отличаются своей изысканностью и элегантностью.. ну кто видел, тот поймет меня! Итак, угощайтесь, дорогие мои поварята.

Ингредиенты для «Торт пудинговый»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6816 ккал
белки
98.7 г
жиры
413 г
углеводы
684.2 г
Порции
ккал
681.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
41.3 г
углеводы
68.4 г
100 г блюда
ккал
327.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
19.9 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Торт пудинговый»:

523516 53228

523527 91304

Добавляем масло растительное (100 мл), не переставaя взбивать, далее добавляем 3 пакета пудинга ванильного, ванильный сахар 1 пак., 1 ч. л. разрыхлителя. Хорошо размешиваем, скорость убавляем.

523528 36451

Выливаем все в подготовленную форму. У мeня 26 см. И ставим в разогретую духовку до 200 гр. На 25 минут примерно. Но смотрите по своей духовке, может быть, и 30 надо будет. Вот такой нежный бисквит получится. Он может опуститься после, но не страшно.

523566 62947

Далее делаем темный корж, все то же самое, только берем 1 ванильный пудинг и 2 темных пудинга.

523567 46978

Такой корж получается у нас.

523610 52722

Даем им остыть и разрезаем каждый на 2 части.

523611 25491

Делаем крем. Взбиваем 200 мл сливок. Смешиваем сливки и вареную сгущенку. Пластинки желатина зальем водой, нагреем 100 мл сливок и готовый желатин отожмем и распустим в сливкаx. Сразу добавляем его в крем, хорошо взбиваем миксером.

523612 73415

Собираем торт. Я взяла кольцо. Кладем на самый низ темный корж. Я его слегка пропитала, но это не обязательно, коржи мягкие.

523623 86492

Выкладываем крем. Примерно 3-4 ст. л.

523624 12317

Сверху кладем светлый корж. И так далее.

523625 98661

Сверху накрываем последним коржом. (Я пекла еще один корж, чтобы торт был побольше, но это не обязательно). Ставим в холод на 5 часов.

523658 44346

Верх я залила ганашем. Сливки смешала с кусочками шоколада, поставила в микроволновку на 2 минуты, помешала и так далее до растворения шоколада. Или на водяной бане. Заливаем все сверху, торт наклоняем, даем ганашу растечься. Ставим опять чуть застыть. У меня был цветной шоколад еще, я его растопила и сделала рисунок. В центр налила каплю и ножом столовым сделала разводы. Ну и украсила далее. Вы можете все делать по своему.

523659 48823

Бока я украсила шоколадной лентой. Для этого можно взять готовые пластины или взять просто бумагу для выпечки, вырезать полоску по высоте торта и длине. Намазываем растопленным шоколадом, даем 3 минуты полежать на столе и прикладываем ее к бокам. Ставим в холод ненадолго, она схватывается быстро. Все, наш торт готов!

524692 64213

524693 52578

Такой пудинг я использовала, вес 38 гр.

523659 48823

523671 29775

523672 25714 524692 64213

524138 78280

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

523677 13049

Девочки этот тортик для вас в знак любви к вам. рeцепт этого торта я давно уже держу в закладках. А автор его Анжелика (Акилежна). Очень люблю ее торты! Они отличаются своей изысканностью и элегантностью.. ну кто видел, тот поймет меня! Итак, угощайтесь, дорогие мои поварята.

Похожие рецепты

Торт с желе «Елизавета»

Торт «Черный принц»

Торт «Осенний блюз»

Торт «Лебединое озеро»

Торт «Пьяная вишня»

Торт «машина»

Торт бисквитный с яблоками и безе

Торт «Восточная сладость»

Муссовый торт «Рафаэло»

Фотографии «Торт пудинговый» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

802757 46414

140060 90307

30 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

9 11 11

40466 44065

30 августа 2016 года Бэбита #

1692324 12276

140060 90307

30 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

40466 44065

30 августа 2016 года Бэбита #

140060 90307

31 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

771894 51742

22 февраля 2016 года Oksunchik #

140060 90307

22 февраля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

9

1002965 18271

21 февраля 2016 года Vishnja #

140060 90307

21 февраля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

1088590 24403

21 февраля 2016 года tania 84ru #

140060 90307

21 февраля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

573711 42610

21 февраля 2016 года mtata #

Леночка спасибо большое за рецепт 14
прекрасный тортик,очень нежно 10.
Белый корж получился очень красивый и ровный 10,
а коричневый подкачал n11
настаивался торт у меня 2 дня на балконе 1
пропитался суперски кремом 10,дополнительно ничем не пропитывала 1,
крем у меня 3 бан.сметаны +1 бан.варенки +
1 пач.парадис-крем,для нас было
очень сладко 13
бока обсыпала крошкой от печенья
делала для детей

еще спасибки и разрез здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296703#p296703 14

1461417 96407

60305 88702

21 февраля 2016 года suliko2002 #

573711 42610

22 февраля 2016 года mtata #

60305 88702

22 февраля 2016 года suliko2002 #

140060 90307

21 февраля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

573711 42610

22 февраля 2016 года mtata #

140060 90307

22 февраля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

6 7

573711 42610

22 февраля 2016 года mtata #

14

2117091 65817

21 февраля 2016 года lelikloves #

573711 42610

22 февраля 2016 года mtata #

1356701 94043

21 февраля 2016 года Ирушенька #

573711 42610

22 февраля 2016 года mtata #

1975195 56879

140060 90307

5 марта 2014 года Esenija # (автор рецепта)

10 10 10

607829 78777

22 января 2014 года vip_tato4ka #

140060 90307

22 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)

1306038 23418

22 декабря 2013 года Rina8091 #

600414 28181

140060 90307

22 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)

1306038 23418

22 декабря 2013 года Rina8091 #

80463 91948

10 10 10

3012168 43038

15 декабря 2013 года marusik_s #

593465 43475

140060 90307

15 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)

3012168 43038

15 декабря 2013 года marusik_s #

140060 90307

15 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)

3012168 43038

15 декабря 2013 года marusik_s #

140060 90307

15 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)

3012168 43038

15 декабря 2013 года marusik_s #

140060 90307

15 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)

52108 12049

2 декабря 2013 года каратистка #

140060 90307

2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)

9

893543 92034

10 октября 2013 года Ольчик40 #

140060 90307

10 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

893543 92034

10 октября 2013 года Ольчик40 #

1303655 10770

10 октября 2013 года Kleine Hase #

528430 22819

140060 90307

10 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

1303655 10770

10 октября 2013 года Kleine Hase #

140060 90307

10 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

1303655 10770

10 октября 2013 года Kleine Hase #

140060 90307

10 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

1303612 49161

8 октября 2013 года tomi_tn #

140060 90307

8 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

134619 36466

7 октября 2013 года avani #

140060 90307

7 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

1649284 15981

7 октября 2013 года Алла 1976 #

140060 90307

7 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

1304756 62962

7 октября 2013 года Мама Ани 1 #

140060 90307

7 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

1298054 88806

6 октября 2013 года Tanya-O-511 #

140060 90307

6 октября 2013 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Пудинговый»

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

Нежный торт с пудингом из пакетика

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные и вкусные. Можно делать их как шоколадными, так и ванильными.

Крем я делала из сливочного сыра, с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколадный, но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!

Как приготовить «Торт «Пудинговый»» пошагово с фото в домашних условиях

orig 14498 1

Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного (в пачке по 37 грамм). Также возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.

orig 14498 2

Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавляем масло растительное, не переставая взбивать.

orig 14498 3

Далее по 1 пачке всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня форма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.

orig 14498 4

Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.

orig 14498 5

И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.

orig 14498 6

Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.

orig 14498 7

Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.

orig 14498 8

Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.

orig 14498 9

А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.

orig 14498 10

Шоколадное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.

orig 14498 11

Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад (55%) на водяной бане. Ленту нарезала на 2 полоски, равными высоте торта. Склеивала их скотчем и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать, затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете также сделать, если нет ленты, то просто из бумаги для выпечки.

orig 14498 12

Далее украшаем наш пудинговый бисквитный торт малиной. Всё! Приятного аппетита!

Рекомендуем

orig 28831 0 m

orig 25583 0 m

orig 29518 0 m

orig 23462 0 m

orig 25070 0 m

orig 30636 0 m

orig 19084 0 m

orig 28039 0 m

Отзывы (87):

855cb97f0347ee95ae7b2d784bfc4fa3 s

Обалдеть какой тортик!Шикарно!😍

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s

Лена, какой он сочный у тебя получился, благоухает и сочится шоколадным вкусом😍 На пудингах ничего еще печь не пробовала.

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s

Очень удачно переделала! 😍

793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s

Нет, Лена, так не пойдет! Уходи от нас. А то форменное безобразие. Нельзя нам такие торты демонстрировать! Хорошо еще, что когда новые рецепты появляются тут (как говорили, в 12 ночи по Москве), я уже сплю, потому что у нас 3 ночи. Но и с утра не легче на все это смотреть!😩 😄😄😄

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Олеся сами напросились. 😄 Спасибо! 😊

793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s

f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s

Лена, очень красивая работа! Тортик просто шик-блеск! Мне очень нравится и фото с разрезом особенно!

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Марин спасибо большое. Старалась 😊

20ad509065707d87af23e8f95bb258af s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Светик спасибо! Да я разрезаю торты ниткой..делаю надрез ножом а далее нитка..ты где то писала что нет ножа такого..тут он и не нужен в принципе..попробуй..ровно получается.. 😊

20ad509065707d87af23e8f95bb258af s

А нитка какая, обычная или шелковая? Я как-то попробовала разрезать ниткой, но у меня не получилось. ☺Что же я делаю не так?😢

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s

Ой, а можно я влезу?☺

Я обычно чуть надрезаю по кругу бисквит, потом беру обычную нитку, складываю ее вдвое, продеваю в прорезь, концы получаются передо мной, я их своже вместе и тяну на себя. Свет, попробуй так.

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Да Олесь смысл такой ты права.. 😊

20ad509065707d87af23e8f95bb258af s

793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s

Выброси свои нитки и купи новые😄

20ad509065707d87af23e8f95bb258af s

Кольцо не видела, струну видела, но в интернете, а у нас ее не купить😊😐

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

странно..может бисквит у тебя другой..мои рыхлые в основном

20ad509065707d87af23e8f95bb258af s

А мои че, не рыхлые?😄😄 Ну, не каменные же они. Буду еще тренироваться😄

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

20ad509065707d87af23e8f95bb258af s

Ну вот, буду стараться😄, вы научите!

3e66a31895fa0d50cd918bc177a45f82 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Ира спасибо большое 😊

33b8893c7340347aea2cde5cf1f061a5 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Ариадна спасибо огромное 😊

3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s

Очень красиво и безумно аппетитно. Вижу с вами многие знакомы, давайте и мы будем знакомится, меня зовут Алиана и я рада, что вы здесь показываете такую вкусноту😄

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

3c2e87f6780e03f6965e22c94fc4728f s

И правильно сделали😄 А я думала, вас по другому сайту, знают.

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

9286d381f43eb812323844c2834e1379 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Танюш спасибо! очень приятно. 😊

2b6a7f2a2733dcf6b6de5a2b213f4017 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

59a6217921920f93ea3c9e8fb1158514 5265264 s

2b6a7f2a2733dcf6b6de5a2b213f4017 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

да да..все правильно.

a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Таня спасибо! Очень приятно 😊

a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s

299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s

Очень сочно получилось!

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s

Ну вот и Лена будет нам свои шикарные торты показывать!😍 Лен, класс. И фотографируешь уже нормально. Вот видишь, я была права, всё получится. Лен, а по каким странам эта лента на торт посылается?

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Спасибо. Оль я не знаю. попробуй заказать..я тебе ссылку скину в личку..

8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s

Леночка спасибо! Уже была там. Не. не буду. 😢наверно у нас надо по сайтам прошвырнуться. )) 😃

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s

а мне родственники прислали пудинг из Германии, и молочный и шоколадный.😛

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

ух ты. а я думала ты у себя купила. ну тогда конечно будет вкусно 😄

b92da52c0b47eff0a097bc4f4ca28f09 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s

2c3dfae5c92c770f4d7be45c910a566a 1567914 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Лен какой красавец. а ты какой размер брала формы? может поэтому он низкий. а так классно 😍

c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s

да, Лен, у меня диаметр 26 см. еще раз спасибо. никогда еще не пекла такой вкусный торт. по вкусу напоминает молочные ириски 😍😄, может еще и потому что крем сливочное суфле на сметане.

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

ааа. ну конечно 26см..это большой тортик..я специально делала 20см чтобы на 3 делить. ну и хорошо что понравился я рада!

c347b0b6741a7fd52aa97a63c56fb2e1 s

Коржи настолько нежные и легкие, что разрезать у меня получилось только на 2 шт 😍.

07cfd665830cfbc13b791350edc479c1 s

07cfd665830cfbc13b791350edc479c1 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

ух ты. спасибо за отчет. Только сегодня случайно увидела..к сожалению у нас не работает оповещения о коментариях..Я рада что у вас все получилось

9f51a9e47a35aea2b46b8e1d915ac959 3002868 s

Всем,здравствуйте! Делюсь со всеми своими впечатлениями от этого тортика.Мне торт очень-очень понравился. Коржи почти невесомые,если сказать ароматный,то это ничего не сказать))Запах от выпечки стоит во всей квартире и не только))С начинкой тоже можно фантазировать,все зависит,чему вы отдаете предпочтение.Испеките,не пожалеете о выборе рецепта.Спасибо и удачи.

96aaf5bb4d4d4b742926f4770895ac4f 1182695 s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

не знаю вашего имени, торт обалденный получился. красавец! я рада что понравился..очень шикарно😍😄

9f51a9e47a35aea2b46b8e1d915ac959 3002868 s

Здравствуйте! Я Валентина,спасибо вам большое

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

Валя вам спасибо за такой отчет красивый..готовте на здоровье

9f51a9e47a35aea2b46b8e1d915ac959 3002868 s

9f51a9e47a35aea2b46b8e1d915ac959 3002868 s

А вот еще один вариант данного торта. Ванильно-пудинговые коржи,прослойка сыр»Филадельфия»и маковая масса.

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

оооо. еще один красавец. спасибо

9f51a9e47a35aea2b46b8e1d915ac959 3002868 s

09ea7b43cb478f52c4cf5db09428c1e5 1407385 s

a2ad1c965b45772d666e3ae159a1e284 s

Этот тортик для нас, мы шоколадное любим😍

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

7b622a14bbc417c2b0f8de76d193b372 s

Отличный тортик, забираю! 😊

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

userdefault s

Елена, добрый вечер. Прошу прощения, что так поздно и в виде ответа на ваш комментарий. Завтра у жены день Рождения, а я надумал ей испечь тортик по вашему рецепту ) Но хотелось бы уточнить, в шаге №2 написано «Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное «. Так вот, добавлять все 250 мл подсолнечного масла? Заранее спасибо за ответ

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

да да. пусть вас не пугает. но здесь идет именно стакан масла. его нe слышно потом..муки здесь нет, все на сухом пудинге. Удачи

userdefault s

Спасибо вам огромнейшее. Обязательно завтра-послезавтра отпишусь )

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

буду ждать 4то не понятно спрашивайте я всегда на связи.

userdefault s

89e9ae399adec3b75536f8eec5e9549c s

крем смешиваем просто и все..сбить можно просто венчиком оно все мягкое. дно я вырезала круг а по бокам не4его не смазывала все отойдет.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector