Рецепт торт из фарша

Содержание
  1. Мясной закусочный торт
  2. Мясной закусочный торт
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Мясной торт
  6. Ингредиенты
  7. Рецепты Мясной торт
  8. Вафельный мясной торт
  9. торт из мясного фарша
  10. Мясной торт
  11. Блинно-мясной торт
  12. Закусочный торт «Мясной лабиринт»
  13. Мясной торт
  14. Мясной торт
  15. Рецептов: 22
  16. Торт Сэндвич закусочный мясной, пошаговый рецепт с фото
  17. Мясной торт с фаршем
  18. Состав ингредиентов:
  19. Алгоритм приготовления:
  20. Печеночный тортик для мужчины — самый вкусный рецепт
  21. Из вафельных коржей
  22. Список продуктов:
  23. Порядок приготовления:
  24. Сливочный сыр, как универсальный ингредиент итальянской кухни
  25. Быстрая закуска от Алены Митрофановой
  26. Необходимые компоненты:
  27. Процесс приготовления:
  28. Как приготовить мясной Наполеон
  29. Набор продуктов:
  30. Методика приготовления:
  31. Мужской торт из мяса
  32. Перечень компонентов:
  33. Технология приготовления:
  34. Из слоеного теста
  35. Требуемые ингредиенты:
  36. Последовательность приготовления:
  37. Закусочный тортик с куриной грудкой и грибами
  38. Состав продуктов:
  39. Способ приготовления:
  40. Блинный торт с мясной начинкой
  41. Перечень компонентов:
  42. Способ приготовления:
  43. Рецепты вафельных тортов
  44. Закуска Мясной лабиринт
  45. Список продуктов:
  46. Техника приготовления:
  47. способ приготовления
  48. Многослойный рецепт с мясом, картошкой и омлетом
  49. Необходимые ингредиенты:
  50. Порядок приготовления:
  51. Приятного аппетита!
  52. Торт из мясных коржей

Мясной закусочный торт

77e9896b82

Мясной закусочный торт

picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39

Предлагаю приготовить закусочный мясной торт к праздничному столу. Тортик получается не только красивым, но и очень вкусным, нежным. Коржи для торта я приготовила из фарша, жареного на сковороде, а в качестве начинки использовала морковь, лук и помидоры. Результат получился отличным! Хотя с начинкой, конечно, можно экспериментировать, например, взять свежий или солёный огурчик, сыр или болгарский перец. В общем, можно включить свою фантазию и использовать те продукты, которые вы сочтете оптимальными для такой закуски. Перед подачей торт нужно поставить на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался и при разрезании держал форму. Эта сытная мясная закуска многим придётся по вкусу, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Белый хлеб залить молоком. Хлеб, замоченный в молоке, пробить погружным блендером до однородности.

В хлебную массу добавить яйцо и еще раз перемешать.

В смесь хлеба и яйца выложить фарш (я использовала фарш из свинины).

Перемешать массу ложкой до однородного состояния, затем всыпать специи, соль и ещё раз хорошо перемешать.

Мясной фарш получится не очень густым, как на оладьи.

В сковороду добавить немного растительного масла, выложить две столовые ложки мясного фарша и растянуть в круг.

Жарить мясные коржи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. По времени, примерно, 5 минут на каждый корж.

Готовые коржи из фарша остудить. У меня получилось 7 коржей.

Для приготовления соуса соединить майонез и чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.

Затем к луку выложить очищенную морковь, натертую на крупной тёрке.

Обжарить овощи до мягкости (примерно, минут 7-10), помешивая.

Собрать закусочный торт. Выложить мясной корж на плоскую тарелку, смазать майонезом, смешанным с чесноком.

Выложить часть обжаренных овощей.

Накрыть следующим коржом и прижать. Смазать корж опять майонезом, смешанным с чесноком, и выложить кружочки нарезанных помидоров. Накрыть мясным коржом.

Таким образом, чередуя виды начинок, собрать весь мясной закусочный торт. Верхний корж смазать майонезом, смешанным с чесноком. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Перед подачей посыпать торт рубленной зеленью. Вот такой яркий, красивый и очень вкусный закусочный торт из мясного фарша у нас получился. Тортик хорошо пропитался и отлично резался на части.

Источник

Мясной торт

myasnoi tort

Не хотите ли торт? Ах, вы не едите сладкое? Отлично, тогда этот торт точно для вас! Ведь он из фарша… Да-да, мясной торт с луково-грибной прослойкой, вместо мастики – нежное картофельное пюре, а украшение — из овощей и колбасы. Такой вариант подходит? Что ж, тогда приступим к приготовлению.

А если серьезно, то «семья» закусочных тортов очень многочисленна и разнообразна, и мясной тортик — один из ярких ее представителей. Почему-то считается, что такого рода блюда относятся к мужской кухне, но мне кажется, что милые дамы тоже захотят скушать кусочек-другой.

Ингредиенты

lazy placeholder

Подготовьте ингредиенты. В данном случае используется смешанный фарш из свинины, курицы и говядины, с добавлением свежей петрушки и репчатого лука, приправленный по вкусу солью и специями.

Шампиньоны откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Если они окажутся крупно нарезанными, измельчите их ножом, предварительно отложив несколько симпатичных кусочков для декорирования торта.

Для украшения можно взять любые овощи, зелень, колбасные изделия, которые есть в наличии.

Картофель очистите, залейте необходимым количеством воды, добавьте по вкусу соль, лавровый лист и перец горошком. Отварите до полной готовности.

lazy placeholder

Пока варится картошка, нужно приготовить мясные «коржи».

Разогрейте духовку до температуры 200-205 градусов, противень застелите фольгой и пергаментом, с обратной стороны которого нарисуйте три круга диаметром 13-15 см, которые будут ориентиром для выкладывания фарша.

Равномерно распределите фарш, чтобы получились коржи одинаковой толщины. Выпекайте их в разогретой духовке 20-25 минут или до полной готовности.

Во время запекания фарш немного сожмется и выделит жидкость. Это не страшно. И пусть вас не пугают получившиеся неровные края, позже картофельное пюре все исправит.

lazy placeholder

Для начинки очистите репчатый лук и мелко нарежьте его.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите луковую нарезку. Обжаривайте на небольшом огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным, мягким и немного золотистым. На это уйдет около 10 минут.

К полностью готовому луку добавьте шампиньоны, прибавьте огонь до среднего и обжарьте все вместе, помешивая. В конце приправьте по вкусу солью и перцем, не забывая, что дальше в начинку нужно будет добавить майонез.

lazy placeholder

Обжаренные ингредиенты переложите на бумажное полотенце и дайте остыть.

lazy placeholder

lazy placeholder

На сервировочную тарелку выложите один мясной «корж», а на него – половину начинки.

lazy placeholder

Распределите ее равномерно и сверху положите второй «корж». Затем — оставшуюся начинку и третий «корж».

Положите на будущий торт небольшой груз, например, разделочную доску или керамическую тарелку. Оставьте эту конструкцию на 10-15 минут при комнатной температуре.

lazy placeholder

Этого времени хватит, чтобы приготовить картофельное пюре: слейте с картофеля воду и удалите приправы. Добавьте сливочное масло и пропюрируйте картошку любым удобным способом – картофелемялкой, толкушкой, блендером и т.п. Пюре не должно быть жидким, сделайте консистенцию удобной для намазывания.

lazy placeholder

Обмажьте толстым слоем картофельного пюре верх и борта торта, скрывая все неровности.

lazy placeholder

Украсьте по собственному вкусу или так, как на фотографии.

lazy placeholder

Мясной торт готов. Его можно подавать сразу же, пока он еще теплый.

lazy placeholder

Остатки блюда храните в холодильнике. Его можно кушать и в холодном виде, а можно немного разогреть на сковороде под крышкой, убрав овощной декор.

На самом деле, приготовить мясной торт не так сложно и не так долго, как кажется. Ведь, по сути, вы готовите картофельное пюре с котлетами, только в более изысканном варианте подачи.

Источник

Рецепты Мясной торт

www.koolinar.ru 77626

Вафельный мясной торт

Приготовить фарш и картофельное пюре.

Промазать вафельные коржи, чередуя мясную и картофельную начинку. Самый верхний корж положить крупными клеточками вверх.

www.koolinar.ru 29421

торт из мясного фарша

Картофеля-4-6штук,луковицы-2шт, чеснока-2-3зуб,петрушка-1 пучок,говяжий фарш-700грам,яйца-2шт,помидор-4-5шт,специи(соль,перец и т.д.)

Отварить картофель,нарезать кружочками.мелко порубить лук,чеснок,петрушку.в фарш+лук,яйца,чеснок,петрушку,специи.в разъемную форму диаметром 24см смазан.слив.маслом,уложить картофель ровным слоем.затем фарш.можно повторить слои. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.

Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружо.

www.koolinar.ru 33691

Мясной торт

соль, перец, паприка

200гр кукурузы (семечки)

Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которуй нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазаную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*

После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.

povarenok.ru 121169

Блинно-мясной торт

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке

Обжарить на растительном масле

Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью

Размять вилкой, чтоб не было крупных комков

Добавить специи, посолить и обжарить до готовности

В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером.

povarenok.ru 62500

Закусочный торт «Мясной лабиринт»

Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.

Добавить яйца, соль, перец, молоко.

Хорошо перемешать, добавить муку.

Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.

Выкладываем полученную массу по 2 ст. л., формируя ложкой круг.

Жарим с двух сторон.

Полученные блинчики разрезаем на 4 части.

Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки).

povar.ru 28923

Мясной торт

Ананасы нарезать мелкими кусочками.

Куриное филе нарезать на полоски. Каждую отбить молотком для мяса.

В форму для запекания выложите плотно отбитое филе, создав корж из мяса. Посолите и поперчите.

Источник

Мясной торт

Рецептов: 22

recipe 4f02e815 3a3b 4a24 83fb e39d3f9616d8 w450

20 февраля 2019, 10:11

recipe cc617c88 4720 47bd a521 d6bc04c4c9ae w450

фарш куриный 700 гр

сливочное масло 1 ст.лож

23 декабря 2018, 23:19

recipe f36a7fa2 51ba 4c9f a485 19b73294af98 w450

мясной фарш – 450 гр.

recipe 871a249c a54f 4733 a17a a84af002958e w450

26 декабря 2017, 19:38

recipe 64acb226 8001 46b8 a6a9 620f1797fe17 w450

3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)

120 мл. завправки для суши

250-300 гр. копченого лосося

4 небольших огурца

24 декабря 2017, 22:15

recipe 49281846 c38e 4c21 82eb da56e3babc8a w450

19 декабря 2017, 23:24

recipe ef1a8b01 f829 431f 9220 3fc11e3dc79d w450

мука пшеничная — 80 г

мука гречневая — 70 г

вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл.

молоко (теплое) — 300 мл.

recipe 88c9b867 237f 4756 aee3 7a0bfc9933e6 w450

07 марта 2016, 15:52

recipe 54c39369 2a61 4c9b 8f92 4f0b7c09d8e7 w450

капуста цветная — 600 гр

фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) — 500 гр

11 октября 2015, 10:39

recipe 70222a61 1712 4bc5 b9ee 50f2b9b0fb0c w450

яйца отварные 4-5 шт

сыр твердый тертый- 150-200 гр

грибы шампиньоны- 400 гр

лук репчатый 1 головка

06 февраля 2015, 13:55

recipe 32f0b35c 0e24 42eb be6a 437fbff02711 w450

рис ориент тм мистраль 300 г

бульон овощной (с солью) 800 мл.

мясной фарш ( говядина+свинина) 500 г

зелень петрушки 7 веточек

10 января 2015, 15:10

recipe fbaaf4b5 c470 411a 8ee3 2b6f0b875808 w450

говядина б/к – 800 г

бекон или грудинка с/к – 100 г

лук репчатый 1-2 головки

перец сладкий мясистый – 1 шт

чеснок – 1-3 зубчика

19 ноября 2012, 15:13

recipe ef56168b 5666 4cd2 a82f a78ad5bc7d03 w450

1.фарш(у меня свинина с салом+говядина) 1 кг.

2.картофель 8-10 шт. среднего размера

4.манная крупа 2 ст.л.

5.куриное яйцо 3 шт.

6.растительное масло для жарки

17 декабря 2011, 21:24

recipe 4d7e8916 e58c 49f4 b8d7 7f4c3833b5e0 w450

варенье (джем) (у меня клубничный)

13 марта 2011, 20:30

recipe 73a4e703 a36c 43fd 986c c9c97207d487 w450

03 апреля 2010, 17:44

recipe b9a9e052 0d07 43e2 b43d 1cdb1006123e w450

600 гр. мясного фарша

3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба

1 ст.л. готовой горчицы

06 февраля 2010, 02:56

recipe 3c369209 3c58 47eb adff 2d990237123a w450

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

250 гр. свежих грибов

recipe ae81edf2 8afa 4bfc 952b 8f40c9d9f10e w450

130 гр. мягкого маргарина

1/4 ст. нарезаной зелени

немного холодной воды

черный перец молотый, паприка, молотый лук, соль

22 апреля 2009, 12:21

recipe caaec5ad 6c1f 4caa 90a0 00b37570c8a8 w450

Источник

Торт Сэндвич закусочный мясной, пошаговый рецепт с фото

Закусочные торты (бургерные) подают к столу вместе с салатами и холодными закусками. Несладкий бисквит, приготовленный по особому рецепту и мясная начинка с овощами – удивят и приятно порадуют ваших гостей. В качестве украшения можно использовать свежую зелень и яркие сочные овощи.

Чаще в кафе и ресторанах подают закусочные печеночные торты, мы предлагаем вам пошаговый рецепт с бисквитом.

Категория: Выпечка – салаты Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 г: 250ккал Жиры: 17,48 г
Белки: 8,10 г Углеводы: 14,26 г

lazy placeholder

Мясной торт с фаршем

Ну а теперь познакомимся с интересными вариациями приготовления нежного, сочного, аппетитного мясного торта с фаршем.

Состав ингредиентов:

Алгоритм приготовления:

Видите, как легко и просто можно «возвести» роскошный мясной торт с фаршем!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Печеночный тортик для мужчины — самый вкусный рецепт

Давно я не готовила этот тортик и если сейчас сравнить то там был сплошной майонез….. страшно вспоминать. Но времена меняются, вкусы и манера приготовления блюда тоже. Все прекрасно знают чем полезна печень! Так как голосование показало, что не все готовят печеночный торт, хочу помочь поделиться рецептом.

Наш ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ готов, очень вкусный в холодном виде. Приятного аппетита!

lazy placeholder

Из вафельных коржей

Продолжим приятно удивлять семью своими способностями, приготовив мясной торт из вафельных коржей. Поверьте на слово — это очень вкусно!

Список продуктов:

Порядок приготовления:

Торт из вафельных коржей — это объедение!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Сливочный сыр, как универсальный ингредиент итальянской кухни

Разнообразное множество рецептов, где в основе крема либо соуса, присутствует именно сливочный сыр. В итальянской кухне сыр, как обширное понятие, является повсеместным ингредиентом в различных блюдах: холодные десерты, выпечка, начинка тарталеток, заправка для салатов, намазка для канапе, соусы и так далее.

Канапе с сырными шариками

Вспомнив, навскидку, некоторые сорта продукции, изготавливаемой в Италии, можно насчитать около 20 наименований. На самом деле в стране производится практически шесть сотен сортов самого разнообразного сыра. И не все они делаются из молока и обычным способом.

Известный, любимый всеми, сливочный сыр «Рикотта» (Ricotta) и не является вовсе сыром, а молочным продуктом переработки.

Создается творение из молочной сыворотки с добавлением лимонной кислоты. Путем нагревания состава, образующиеся в процессе, хлопья собирают в формы и оставляют на дозревание. Так белковой основой продукции является альбумин, а не казеин, как в молочных изделиях. В массовых производственных масштабах используется сыворотка, остающаяся после создания многих сыров, в том числе и моцареллы.

Итальянский сыр Ricotta

При желании получить текучую массу, схожую с густым кремом, при нагревании сыворотки добавляют некоторое количество сливок. Помимо традиционной версии рикотты, существуют твердые разновидности.

Многие ошибочно считают сыр сливочным, если изделие не имеет корочки и является мягким по составу. Иногда не признают сливочную основу изделия из-за отсутствия мягкости, что так же неверно.

Например, известный король среди сыров «Пармезан» (Parmigiano Reggiano), не смотря на хрупкость и сухость структуры в твердой оболочке, является сливочным продуктом. Изделие на столько сухое, что зрелость сырной «головы» определяется «пармскими слухачами» абсолютно музыкальным способом исследования – ударом молоточка, созданным из чистого серебра. Употребляется молочное детище в качестве закуски с вином, фруктами. Используется для наполнения овощных салатов, пасты, супов-пюре, пиццы.

Итальянский сыр Parmigiano Reggiano

Вспомним состав «Маскарпоне» (Mascarpone), который является истинно сливочным продуктом, вышедшим из региона Ломбардия. Именно его качественными показателями и руководствуются при определении «сливочности» того либо иного сырного изделия. В производстве данного сыра используют сливки (около 25% жирности), которые снимают именно с коровьего молока. По консистенции текстура достаточно мягкая, а привкус сладковатый, что прекрасно подходит для создания чизкейков и «Тирамису».

Традиционный итальянский сыр Mascarpone

Немного расширили круг познаний, и принимаемся создавать холодную сытную мясную закуску с изумительным сливочным вкусом.

Быстрая закуска от Алены Митрофановой

И каких только вкусностей не насмотришься на кулинарном канале этой талантливой мастерицы. Однако сейчас нас интересует мясной торт. В руках Алены Митрофановой простые продукты превращаются в истинное гастрономическое волшебство!

Необходимые компоненты:

Процесс приготовления:

Утром достаем наш изумительный заливной торт, извлекаем из формы, нарезаем порционно. Вот и всё волшебство!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Как приготовить мясной Наполеон

Сложно представить эту популярнейшую нежно-воздушную сладость не с кремом, а с мясным наполнением. Не будем долго размышлять, а сразу приступаем к приготовлению. А там и до дегустации недалеко.

Набор продуктов:

Методика приготовления:

Такому кулинарному «завоевателю» можно без боя сдаться в обворожительно вкусный плен!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Мужской торт из мяса

Почему это сочное и очень нежное изделие назвали в честь сильной половины человечества, сказать сложно. Тем более удивительно, что готовить «мужской» торт будет, как всегда, женщина.

lazy placeholder

Перечень компонентов:

Технология приготовления:

Вот такая славная получилась «мужская» радость! На здоровье, сильные вы наши!

Из слоеного теста

Секрет особенного вкуса представленной выпечки заключается в правильном использовании слоеного теста. Маленькая ошибка — большое разочарование!

Требуемые ингредиенты:

Последовательность приготовления:

Подаем румяную выпечку к столу.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Закусочный тортик с куриной грудкой и грибами

Приготовить такое блюдо не составит никакого труда. Подавать закусочный торт можно в качестве полноценного завтрака, ужина или как закуску на праздничное застолье.

Состав продуктов:

Способ приготовления:

Подаем румяную закуску в горячем виде.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Блинный торт с мясной начинкой

Идеальный способ заинтересовать малышей превосходным завтраком из великолепно оформленных блинчиков с мясной начинкой. Кто же откажется от такого лакомства!

Перечень компонентов:

Способ приготовления:

Оформленное изделие часа два выдерживаем в холодильнике, чтобы все ингредиенты «прониклись» взаимными вкусами и ароматами.

Рецепты вафельных тортов

Рецепты на новый год: торты и пирожные

Торт из вафельных коржей с заварным кремом

Торт из вафельных коржей со сметанно-творожной начинкой

Торт из вафельных коржей с шоколадным кремом

Торт из вафельных коржей с селедкой

Торт из вафельных коржей с печенью трески

Вафельный торт с курицей и грибами

Закуска Мясной лабиринт

Представленное блюдо станет настоящей находкой для экстренной ситуации — внезапно появившихся гостей. Несколько минут — и на столе появится распрекрасная закуска.

Список продуктов:

Техника приготовления:

Запекаем торт 20 минут при t 200 °C. Подаем закуску «Мясной лабиринт» к столу, приятно удивив собравшуюся компанию изумительным вкусом «скороспелого» яства.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

способ приготовления

Куриный фарш положить в миску, добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешать массу. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять поверхность. Выпекать

15 минут при температуре

180-190°C. Достать форму с готовым мясным коржом, слить образовавшуюся жидкость (если образовалась), аккуратно переложить корж на ровную поверхность (разделочную доску или плоскую тарелку) и охладить. Таким образом испечь из куриного фарша 3-4 коржа. Остудить. Приготовить грибной крем: Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками или кубиками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук

70-80°, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до растворения желатина. Желатиновый раствор процедить. Сливки с желатином перелить в блендер, добавить 30 г плавленого сыра «Янтарь» и 3-5 столовых ложек майонеза. Взбить массу в блендере до однородности. Боковины и поверхность торта смазать сырно-майонезной массой и аккуратно разровнять. Украсить закусочный торт розой из кожуры помидора, зеленью петрушки и укропа, салатом и фигурками, вырезанными из болгарского перца. Торт убрать в холодильник и дать настояться.

Многослойный рецепт с мясом, картошкой и омлетом

Название кушанья уже располагает к его приготовлению, ведь сделать мясной торт в многослойном варианте всегда любопытно и познавательно.

Необходимые ингредиенты:

Порядок приготовления:

Украшаем блюдо половинками черри и нарубленной зеленью, подаем к столу.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Приятного аппетита!

lazy placeholder

А это фото в разрезе. Ммм как аппетитно!

lazy placeholder

Тортики всегда являлись отличным украшением праздничного стола. Правда, обычно их подают в самом конце застолья в виде десерта. Однако торт можно выставить и вместе с салатиками. Речь, конечно, не о классическом кондитерском изделии, а о том что в кулинарии называется торт закусочный.

Торт из мясных коржей

Особенностью этой закуски является специальная пропитка, делающая кушанье особенно сочным, нежным, аппетитным.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector