Рецепт шашлыка из кабачков

Содержание
  1. Шашлык из кабачков как приготовить? Какие есть хорошие рецепты?
  2. Кабачки на мангале на решетке — быстрые и вкусные рецепты
  3. Кабачки на мангале на решетке с соевым соусом
  4. Лучший маринад для кабачков на решетке
  5. Шашлык из кабачков с баклажанами, перцем, помидорами с сыром
  6. Кабачки на мангале в беконе
  7. Как пожарить кабачки с перцем на шампуре
  8. Вкусный маринад для кабачков на майонезе
  9. Молодые кабачки с чесноком
  10. Жарим в фольге
  11. Маринад на сметане
  12. Видео-рецепт: как быстро приготовить кабачки на гриле
  13. Рецепт шашлыка из кабачков
  14. Овощи гриль на мангале: рецепт приготовления на шампурах
  15. Как пожарить овощи с вкусным маринадом на решетке
  16. Рецепт маринада с соевым соусом для сочных овощей гриль
  17. Маринад с майонезом для овощей на мангале
  18. Видео о том, как приготовить овощи на мангале
  19. Один комментарий к “Овощи гриль на мангале — 5 рецептов вкусных маринадов для овощного шашлыка”
  20. Готовим аппетитные кабачки на мангале
  21. Особенности приготовления
  22. Варианты маринада
  23. Рецепты приготовления блюда на мангале
  24. Кабачки-гриль в сметане
  25. Чесночный маринад с майонезом
  26. Кабачки запеченные в фольге
  27. Шашлык из кабачков
  28. Кабачки на мангале: 10 рецептов, советы по приготовлению
  29. Кулинарные секреты
  30. Кабачки с чесноком на мангале
  31. Кабачки в пряном маринаде, жареные на мангале
  32. Кабачки, запеченные на мангале в фольге
  33. Кабачки, запеченные на шампурах целиком
  34. Жаренные на мангале кабачки в мятно-перечном соусе
  35. Ассорти из кабачков с яблоками на мангале
  36. Самый простой рецепт кабачков на мангале
  37. Кабачки в томатном соусе, жаренные на мангале
  38. Шашлык из кабачков, баклажанов и шампиньонов
  39. Жаренные на мангале кабачки в винном маринаде

Шашлык из кабачков как приготовить? Какие есть хорошие рецепты?

Как, с чем приготовить шашлык из кабачков?

a55a9401b733cbcc2667f49408e3f89a

Какие есть рецепты?

1ecefd2a23ce98c71ef1b28c1885bea0

142042 42

Многие из нас готовят шашлычки из кабачков на природе, это вкусно и полезно.

23445fda0ff43137c10c84a989b67865

Мой любимый рецепт, это побольше чеснока и соевый соус пополам с майонезом. Делаем маринад и замачиваем в нем кабачки, даем постоять около часа, затем можно уже жарить.

Можно чередовать кусочки кабачков с грибами, либо баклажанами или помидорами.

Как вариант проложить кусочками курочки или мясным фаршем.

Неплохо подойдет молоденький картофель, сочетание отличной и побольше зелени потом.

99906 42

47de74c141fc178c8154aa5a7e059110

Кабачки делают на шампурах сами по себе или перекладывают с другими овощами: с кружочками помидор, лука, баклажанов, с болгарским перцем и т. д.

26b218909ebbb0404f97feb015be1faa

Можно не только делать кабачки с овощами. Также, кусочки мяса или рыбы, морепродуктов переложить кабачками и запекать, как шашлычок.

e32a6afa896f6bdd14efb3e9cb22bfa0

Будет вкусно сбрызнуть соком лимона (лайма) или яблочного уксуса, присыпать пряными травами, кунжутом, перцем и т. д.

Это блюдо делается очень быстро, порадует гостей и получатся кабачки не хуже мяса.

1b1119d561456764980996a879aaf12d

Возьмем кабачки (цукини) и нарежем узкими лентами в виде слайсов. Язычки из кабачков сминаем «гармошкой» и наслаиваем сразу на два металлических шампура.

Теперь сбрызнем оливковым маслом, присыпаем солью, перцем.

Обжариваем пару минут с двух сторон, чтобы получились румяные и нежные кабачки.

313937 42

Я особо не заморачивалась, взяла несколько молодых кабачков, помыла их, порезала кружочками, шириной в полсантиметра, сложила в миску, посыпала солью, перцем, чуть чуть чесночка, перемешала хорошенько и оставила просолиться на 15-20 минут. Потом выложили на решетку и обжарили на углях с двух сторон.

Источник

Кабачки на мангале на решетке — быстрые и вкусные рецепты

kabachki zharenye na mangale minМясные и рыбные шашлыки традиционно подаются со свежими овощами. Но, с появление специальных решеток, мы все чаще запекаем их. Кабачки, обжаренные на мангале, отлично зарекомендовали себя, поскольку готовятся очень быстро, а получаются невероятно вкусными. Блюдо выходит настолько аппетитным, что с недавних пор мы готовим их на природе, как отдельное лакомство.

Сейчас, когда сезон пикников открыт, каждый полезный рецепт в тему. Самый простой овощ может превратиться в восхитительную закуску. А все потому, что мы использует разные маринады. Добавляйте соевый соус, чеснок, различные пряности. Улучшить и разнообразить вкус помогут другие овощи, гармонично сочетающиеся с кабачками – болгарские перцы, баклажаны, помидоры. Выбирайте лучший рецепт и собирайтесь на пикник, обещаю, что кабачки, приготовленные на решетке вас не разочаруют.

Кабачки на мангале на решетке с соевым соусом

kabachki na mangale retsepty min

Ополосните кабачки. У молодых экземпляров кожицу срезать нет необходимости, так же, как и удалять семенную часть. У овощей в возрасте сделайте это обязательно.

10 min 23

Нарежьте овощи шайбами, толщиной не менее 1 сантиметра. Не делайте нарезку тоньше – пластины провалятся сквозь решетку, да и форму станут держать плохо.

11 min 21

Сложите колечки в ёмкость, посолите, пересыпьте прованскими травами, сушеным чесноком. Размешайте.

12 min 20

Полейте соевым соусом и маслом. вновь хорошенько перемешайте.

13 min 15

Затяните миску с нарезкой пищевой пленкой. Оставьте настаиваться на столе, примерно на один час.

14 min 16

Пока цукини маринуются, займитесь мангалом. Разожгите угли, дождитесь, когда они прогорят, и уйдет большое пламя. Разровняйте угольки. Выложите замаринованные овощи на решетку и поставьте на мангал.

15 min 16

Ориентировочное время жарки – 15 минут, в зависимости от величины кружочков. За это время несколько раз переверните решетку на обратную сторону, чтобы шайбочки кабачков прожарились равномерно.

16 min 15

7 min 25

Лучший маринад для кабачков на решетке

Один из лучших маринадов для приготовления любимого овоща на решетке мангала.

kabachki na mangale na reshetke min

Шашлык из кабачков с баклажанами, перцем, помидорами с сыром

У вас получится настоящий овощной шашлык, вкус которого дополнит сыр. Адыгейский сыр допустимо заменить сулугуни, брынзой.

kak marinovat kabachki min

Кабачки на мангале в беконе

Попробуйте запечь кабачки не с овощами, а с салом, у вас получится сытное, потрясающе вкусное блюдо. Помните, мы готовили картошку с салом, и пришли в восторг, насколько это было бесподобно. Для приготовления берутся только молодые и мелкие экземпляры.

Как пожарить кабачки с перцем на шампуре

Еще один популярный маринад для жарки овощных шашлыков.

kabachki na mangale retsept min

Вкусный маринад для кабачков на майонезе

Простой и вкусный маринад, которые зарекомендовал себя с лучшей стороны для приготовления шашлыков из овощей и мяса.

Молодые кабачки с чесноком

kak prigotovit kabachki na mangale min

Жарим в фольге

Приготовление в фольге позволит сохранить сочность овощей в полной мере.

kabachki na mangale min

Маринад на сметане

У сочных и вкусных кабачков в сметанном маринаде имеются свои почитатели. Блюдо получится нежным, со сливочным вкусом.

Видео-рецепт: как быстро приготовить кабачки на гриле

По этому рецепту можно зажарить кабачки на мангале и решетке, поскольку главное здесь – маринад. Технологию вы посмотрите в любом другом рецепте. Приятного аппетита, веселых вам пикников, приятного общения и самых вкусных овощных блюд на мангале.

Источник

Рецепт шашлыка из кабачков

ovoshi na grile1

Не мало я уже собрал здесь самых разных способов маринования мяса и приготовления шашлыка из свинины и курицы. Но знаете, я часто подмечаю, что приготовив маринад для мяса, в него же отправляются и овощи. Я говорю не про традиционный лук, а про баклажаны, кабачки и тому подобное. Это не очень хорошо, смешивать мясо с овощами крайне не рекомендуется. Те же баклажаны, оказавшись в соленом маринаде, выпустят горький сок и маринад будет испорчен.

Вторая большая и очень частая ошибка — насаживание овощей и мяса на один шампур. Из-за разности времени приготовления овощи в таком случае гарантированно пригорают.

nsyrn7ghk8

Предлагаю вам, мои дорогие, поговорить сегодня про то, как мариновать овощи, как правильно жарить овощи гриль и каким образом делать это удобнее.

Содержание:

Самыми популярными претендентами на зажаривание являются баклажаны, кабачки, болгарский перец, естественно лук и помидоры. Помидоры при этом должны быть мясистыми и плотными, способными сохранить свою форму при термической обработке и остаться сочными.

Грибы тоже жарятся на гриле вместе с остальными овощами, но не забывайте, что сами они таковыми не являются.

Овощи гриль на мангале: рецепт приготовления на шампурах

Начнем с самого простого, но очень вкусного рецепта в котором обойдемся только растительным маслом. Это и вкусно и просто и быстро. Очень удобно таким образом готовить овощи вместе с мясом, чтобы все блда подавать на стол еще горячими.

Из овощей будем использовать:

Приготовление:

1. Баклажаны подготавливаем в первую очередь. Срезаем хвостик и нарезаем на кольца толщиной 1-1,5 см. Складываем их в глубокую емкость, посыпаем солью и перемешиваем. На 1 баклажан надо 1 ст.л без горки соли. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы синенькие выпустили лишнюю влагу и горечь.

sntnr64jgj6

2. Таким же образом нарезаем кабачки или цукини. Желательно, чтобы эти овощи были молодыми с плотной сердцевиной и небольшими семечками. Если кабачок крупный и залежавшийся, то его нужно сначала разрезать вдоль, убрать сердцевину, а мякоть нарезать дольками толщиной в те же 1-1,5 сантиметра.

bst3jtrj6

3. Болгарский перец разрезаем на 4 части, а затем режем каждую дольку еще напополам. Семечки и перегородки убираем.

ldhjr86hfsh3

4. Луковицы разрезаем на 4 части, а затем разбираем на дольки по 2-3 пластинки в каждой.

rtnaetnj75kdk

5. К этому времени баклажаны уже постоят достаточно. Сливаем жидкость, которая из них выделилась, отправляем в эту же емкость остальные подготовленные овощи, солим, перчим и заливаем оливковым или растительным маслом. Количество масла зависит от количества овощей, считаем что на каждый целый овощ нужна 1 столовая ложка масла. Хорошо все перемешиваем и ждем минут 5, чтобы масло слегка впиталось.

nsyrnry64jfgjs

6. И теперь насаживаем овощи на шампуры. Кабачки и баклажаны насаживаем протыкая кожуру, а не мякоть. Если будете просто протыкать колечки посередине, то мякоть при жарке размякнет и овощи провиснут и не будут переворачиваться вместе с шампуром.

Каждый вид овощей насаживается на отдельный шампур! Это связано с разным временем приготовления. Объединить можно только перец и лук.

nssn46jdfj24ndggn

ysnrny46jfgjf

Как пожарить овощи с вкусным маринадом на решетке

Чаще всего овощи жарят не на шампурах, а на решетке гриль. Для этого их насаживают на деревянные палочки, чтобы переворачивать сразу несколько штук, а не каждый кусочек по отдельности.

dnysnrnsyr//youtu.be/62Gx40iS6NA

Давайте посмотрим, как это делается на примере приготовления овощей гриль с лимонным маринадом.

1. Нарезаем все на ломтики размером в 3-4 см и насаживаем на шпажки.

nrsnsrtn647gnd

2. Готовим маринад. Для этого потребуются:

Количество ингредиентов маринада указана на 2 перца, 1 луковицу и 10-12 небольших шампиньонов.

Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем вместе с лимонным соком, маслом и солью с перцем. Маринад готов.

snrn46gfs

3. С помощью кисточки смазываем овощи на шпажках с одной стороны.

sbtsrb46shs

И выкладываем на решетку. Жарим овощи на углях, продолжая смазывать их маринадом.

Так как кусочки небольшие, на готовку потребуется не более 5- 7 минут на обе стороны.

stsbb467gf

Рецепт маринада с соевым соусом для сочных овощей гриль

Если решение пожарить овощи пришло не спонтанно, а планировалось заранее, то их можно замариновать так же как и мясо с выдержкой в несколько часов.

Покажу на примере кабачков и все тех же грибов, которые все еще не овощи, но почти всегда готовятся вместе.

stsh46jgfj//youtu.be/q486hP5DgtA

Будем готовить маринад из расчета 500 г кабачков и 500 г шампиньонов.

Для маринада потребуется:

Приготовление:

syjrsj47jgfjs

2. В третьей миске готовим маринад, смешивая прованские травы с соевым соусом и растительным маслом. Добавляем измельченный чеснокодавкой чеснок и выдавливаем сок лимона. Перемешиваем и в равных порциях заливаем его в миску с кабачками и с грибами. Еще раз перемешиваем и складываем овощи в отдельные контейнеры с крышкой.

Маринад, оставшийся в мисках тоже выливаем в контейнер.

syjsjrs46jjgfjg

3. Контейнеры закрываем и либо оставляем при комнатной температуре на 3 часа, либо убираем в холодильник на ночь. Зависит от того, на сколько заранее вы начали готовиться.

syjyjry476sgjf

4. Жарить такие овощи удобнее всего на двойной закрывающейся решетке. И, конечно, по отдельности.

ysrn47dhjd35

Маринад с майонезом для овощей на мангале

Ну и нельзя не упомянуть про такой популярный ингредиент для маринования, как майонез. Да, используется он не только для мяса, ведь в нем есть все что нужно для удачного маринования: растительное масло, уксус, горчица. И пусть вас не беспокоит калорийность, его нужно не так уж и много. А если вы приготовите домашний майонез, то будет еще лучше.

udktdk746ddj//youtu.be/N_UxTJYwzx4

Из овощей возьмем:

Маринад:

Приготовление:

1. Кабачок нарезаем колечками толщиной в сантиметр, луковицу и шампиньон делим на 4 части, помидор достаточно просто разрезать пополам. Складываем овощи в одну глубокую тарелку и добавляем к ним измельченные чеснок и зелень.

ynsrn4jgfj64

2. Добавляем майонез и специи и тщательно все перемешиваем.

snryn64ngfn9

3. Ждем буквально 15 минут, после чего насаживаем овощи на деревянные шпажки.

В эти 15 минут ожидания замачиваем шпажки в воде, чтобы они не обуглились во время жарки.

syrjry7558fm

4. Отправляем овощи на мангал и жарим на углях около 5 минут с каждой стороны.

snsrn46jgffj

Видео о том, как приготовить овощи на мангале

Ну и напоследок хочу предложить вам посмотреть ролик о том, как можно приготовить оригинальное блюдо из овощей гриль с пикантной заправкой. Вкуснятина!

Вот такие собрались сегодня очень разные, но очень вкусные варианты приготовления овощей на мангале. И надеюсь, я донес до вас основную мысль: овощи не обязательно готовить вдогонку к мясу, они сами могут быть отличным гарниром или даже отдельным блюдом.

И на этом у меня все, спасибо за внимание.

Один комментарий к “Овощи гриль на мангале — 5 рецептов вкусных маринадов для овощного шашлыка”

Обожаю овощи, запеченные на мангале, с дымком. С майонезом скорее всего, не буду готовить принципиально, ведь натуральные намного вкуснее.

Источник

Готовим аппетитные кабачки на мангале

Кабачки на мангале – удивительно легкое в приготовлении, вкусное, аппетитное и бюджетное блюдо. Для людей, выращивающих данный овощ на огороде или даче, затраты составляют только ингредиенты на соус, маринад. Кабачки считаются низкокалорийным блюдом, содержащим антиоксиданты, помогающие удалить из организма накопившиеся шлаки и токсины. Для вкусного и сочного блюда необходимо приготовить кабачки на решетке или на мангале с солью.

Особенности приготовления

Хоть приготовление кабачков на мангале считается легким, при первом опыте необходимо учитывать советы профессионалов. Важно знать, как замариновать овощи, что лучше использовать в отдельном случае: решетку, барбекю или жарить шашлык из кабачков на шампурах. Особую роль играет в процессе соус. Важно знать, какой маринад для кабачков использовать, чтобы овощ получился вкусным, сочным, острым или пикантным.

Следующие советы помогут понять, как приготовить кабачки на мангале.

Варианты маринада

Маринадов и соусов для кабачков существует множество. Их выбор зависит от вкусовых пристрастий человека, способа жарки. Как правило, за основу берется одни продукт и к нему добавляются вспомогательные. Приведем пример самых популярных маринадов для кабачков.

Для любого маринада используются основные принципы приготовления:

Рецепты приготовления блюда на мангале

Кабачки готовят по-разному, используя шампуры, фольгу, решетку, разнообразные маринады. Существуют популярные рецепты приготовления овощей на гриле. Любой рецепт приготовления блюда не гриле должен подробно рассказывать не только, как пожарить кабачки, но и как замариновать кабачки.

Кабачки-гриль в сметане

Для приготовления блюда на мангале в сметанном соусе потребуется оливковое масло, чеснок, соль, перец черный, кабачки, сметана. Когда все ингредиенты готовы, следует придерживаться следующим этапам приготовления.

В таком маринаде овощ получается вкусным, острым, аппетитным, жирным и сочным из-за добавления оливкового масла. Если его не применять, сметана высушит блюдо и оно не получится сочным.

Существует еще один способ приготовления кабачков на мангале с помощью сметанного соуса. Для него потребуется:

Процесс приготовления прост. Кабачки необходимо натереть со всех сторон чесноком. После все остальные ингредиенты (кроме укропа) смешать вместе с овощем. Кабачки лучше нарезать круглыми дольками. Маринад действует минут 15, пока готовятся угли. Жарят овощи 3-5 минут с каждой стороны на решетке. После употребляют горячими, посыпав укропом.

Чесночный маринад с майонезом

Готовим кабачки на мангале с маринадом из чеснока и майонеза. Для этого необходимо подготовить ингредиенты:

Кабачки необходимо готовить следующим образом, соблюдая этапы.

Кабачки запеченные в фольге

Можно запекать кабачки в фольге на мангале или на углях. Второй способ более распространенный, но требует внимательности и усидчивости. Если не уследить за овощами, то они превратятся в уголек. Кабачок очень быстро готовится в фольге на углях. Чтобы приготовить блюдо, необходимо почистить молодые овощи, нарезать крупными кубиками или кружочками, сделать любой маринад, упаковать в фольгу. Слой фольги должен быть двойным, чтобы кабачки не сгорели и не вытек сок в процессе приготовления.

kabachki na mangale3Кабачки запеченные в фольге

Для запеченного кабачка подойдет любой маринад:

Овощное ассорти с кабачками на мангале

После того, как овощи пропитаются маслом, следует добавить соли, перца красного или черного по вкусу и поместить смесь на мангал в решетке. Готовится ассорти примерно 30 минут, овощи необходимо прожарить до корочки на каждой стороне минут по 10-15. После есть горячими. Повара советуют добавлять в овощное ассорти много зелени: рукколы, базилика, укропа, петрушки, кориандра.

Шашлык из кабачков

Большую популярность набирают кабачки на шампурах вместе с мясом курицы или свинины. Шашлык вместе с кабачками получается сочным, аппетитным и вкусным блюдом. Чтобы получить истинное удовольствие от еды, необходимо замочить кабачки в маринаде с майонезом, чесноком, базиликом и оливковым маслом. Мясо может быть изготовлено из любого маринада. Главное в жарке – нарезать кабачки толстыми кругами, чтобы овощи не пригорели на мангале, так как шашлык свиной жарится дольше по времени. С куриным шашлыком можно нарезать кабачки шириной 2-2,5 см.

Источник

Кабачки на мангале: 10 рецептов, советы по приготовлению

Кабачки являются одними из самых доступных летних сезонных овощей и одновременно любимыми многими. Сами они не имеют выраженного вкуса, но быстро впитывают вкусы и ароматы соусов, приправ, а также дыма, если готовить их на углях. Благодаря этому уникальному свойству жареные на мангале кабачки превращаются в настоящий деликатес, от которого не в состоянии отказаться ни один гурман. Приготовленные таким способом овощи могут служить гарниром к шашлыку или самостоятельной закуской. Кабачки на мангале получаются настолько вкусными, что одинаково сильно нравятся и вегетарианцам, и мясоедам. Их можно готовить и во время поста, и к праздничному столу. Предлагаем вниманию читателей сайта «Новый Домострой» 10 рецептов этого универсального и всеми желанного блюда. Советы по его приготовлению позволят получить именно тот результат, на который вы рассчитываете.

Кулинарные секреты

Даже если вы ничего раньше не жарили на углях и не имеете почти никакого кулинарного опыта, можете рискнуть приготовить кабачки на мангале, так как этот процесс является крайне простым и не занимает много времени. Важно лишь подготовить мангал с тлеющими угольками и сами овощи. Как правильно замариновать и пожарить кабачки, мы вам подскажем.

Технология приготовления кабачков на мангале по разным рецептам чаще всего не имеет значительных различий, но все же иногда они обнаруживаются. Следование инструкции, сопровождающей выбранный рецепт, позволит избежать ошибок, получив ожидаемый результат.

2 10

Кабачки с чесноком на мангале

При подаче к столу посыпьте кабачки измельченной зеленью укропа, петрушки или кинзы. Учтите, что последняя нравится не всем, перед ее использованием можно поинтересоваться у гостей, как они относятся к зелени кориандра.

Кабачки в пряном маринаде, жареные на мангале

При подаче к столу кабачки можно сбрызнуть соком лимона или полить сметаной, несладким йогуртом, хотя они вкусны и сами по себе.

3 9

Кабачки, запеченные на мангале в фольге

Сделанные по данному рецепту кабачки подаются в качестве самостоятельной закуски.

Вкусной закуской считаются фаршированные кабачки. Их рецепты вы можете найти на нашем сайте в отдельном материале.

Кабачки, запеченные на шампурах целиком

Спустя указанное время кабачки следует нарезать поперек кусками толщиной не более сантиметра, разложить по тарелкам и подать к столу. Если вы польете их растопленным сливочным маслом, они станут еще вкуснее.

Жаренные на мангале кабачки в мятно-перечном соусе

Позвольте овощам пропитаться соусом в течение 10 минут и приглашайте участников пикника снимать пробу.

4 7

Ассорти из кабачков с яблоками на мангале

Блюдо, сделанное по данному рецепту, обладает необычным, но гармоничным вкусом. Оно удивит ваших гостей и почти наверняка многим из них сильно понравится. Кабачки, пожаренные на мангале с яблоками, станут отличным дополнением к шашлыку из курицы и мяса другой птицы.

Самый простой рецепт кабачков на мангале

Остается снять кабачки с решетки мангала и подать к столу. Приготовленная по приведенному рецепту закуска обладает настолько сбалансированным вкусом, что нравится практически всем.

Кабачки в томатном соусе, жаренные на мангале

Вкус у кабачков, приготовленных по данному рецепту, насыщенный, с приятной кислинкой. Они станут идеальным гарниром к шашлыку и приготовленному любым другим способом мясу, особенно к свинине.

Шашлык из кабачков, баклажанов и шампиньонов

Баклажаны и кабачки сами по себе имеют грибные нотки. Пожаренные вместе с шампиньонами, они приобретают более выраженный грибной вкус. Шашлык по данному рецепту получается настолько вкусным и ароматным, что от него невозможно отказаться. Особенно стоит обратить внимание на этот рецепт вегетарианцам и людям, соблюдающим пост.

5 4

Жаренные на мангале кабачки в винном маринаде

Винный маринад придаст кабачкам, пожаренным на мангале, изысканный вкус, свойственный блюдам средиземноморской кухни.

Кабачки приготовить на мангале проще и быстрее, чем любые другие продукты. Потратив совсем немного времени и сил, вы получите блюдо с потрясающим вкусом, которое можно будет подать на гарнир к мясному или рыбному шашлыку, а также в качестве самостоятельной закуски. Рецепты, представленные выше, разнообразны. Среди них вы наверняка найдете вариант, соответствующий вашим гастрономическим предпочтениям.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector