Рецепт шашлыка гузеевой ларисы

Шашлык по фирменному рецепту Ларисы Гузеевой

Шашлык по фирменному рецепту Ларисы Гузеевой

image 127741 y8d63f2tvtPR20150618164924

Фирменный рецепт шашлыка от Ларисы Гузеевой. Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 18.06.2015

Свиные стейки «Гузеевские»

image 127742 fij3qhvpet620449 73178

lenkafeПоваренок 5 уровня

image 127743 fn3j89h1gt1604241 52283

Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче «Давай поженимся») делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester — просто волшебным!

Категория: Горячие блюда
Блюда из мяса
Шашлык

Ингредиенты для «Свиные стейки «Гузеевские»»:

Время приготовления:
30 минут

Количество порций:
4

Рецепт «Свиные стейки «Гузеевские»»:

image 127744 7udgj1cv6t1604213 67601

Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).

image 127745 9ynblia9rt1604214 50188

Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.

image 127746 fj7w0vwkot1604215 90414

Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).

image 127747 fi81wqokzt1604230 79974

Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).

Назначение:
Конкурсные рецепты : Forester. Рецепт идеального гриля — 1 неделя
На обед
На праздничный стол
На ужин

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Комментарии

image 127753 e7uwe8kv6t1f44dimage 127753 e7uwe8kv6t1f44dimage 127753 e7uwe8kv6t1f44d

image 127753 e7uwe8kv6t1f44d

image 127757 u2ij9psyft33

image 127753 e7uwe8kv6t1f44d

Давай поженимся!16+

image 127766 ynth1q3aut895 3e46ab0258

image 127767 qnegjmhgzt894 35c1848ee1

image 127768 r1gs1qn41t330 large 3a5c2a6942

Сообщить о технической проблеме

Фирменный рецепт шашлыка от Ларисы Гузеевой. Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 18.06.2015

Сообщить о технической проблеме

Полный выпуск смотрите здесь >>

Входите!

novideo 162

novideo 162

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса: 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 30 мл лимонного сока, перец красный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов. 2. Пивной маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 100 соевого соуса, 75 г меда, 100 мл пива, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца, 1 веточка розмарина. Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь. 3. Маринад для курицы Ингредиенты на 500 г мяса: сок половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. чесночного порошка, сухие итальянские травы, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. 4. Острый маринад для свинины Ингредиенты на 500 г мяса: 2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу. Приготовление: Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте. 5. Маринад для говядины Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки: 200 мл сухого красного вина, 50 мл оливкового масла холодного отжима,1 веточка розмарина, тимьян, перец чили, эстрагон по вкусу. Приготовление: Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector
Нравятся наши рецепты?