Рецепт рыбы в ветчиннице

Содержание
  1. Рыбный рулет в ветчиннице: рецепт приготовления с фото
  2. Что такое ветчинница?
  3. Рыбный рулет из трески
  4. Рецепт рыбного рулета в ветчиннице из фарша
  5. Рулет из скумбрии
  6. Вариант из трески и горбуши
  7. «Многообразие»
  8. Рулет из креветок и семги
  9. Заключение
  10. Рыбная ветчина
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговый рецепт приготовления
  13. Пошаговые фото рецепта
  14. Дополнительная информация
  15. LiveInternetLiveInternet
  16. —Музыка
  17. —Рубрики
  18. —Поиск по дневнику
  19. —Подписка по e-mail
  20. —Статистика
  21. Рецепты ветчины в ветчиннице (мясо и рыба)
  22. Принцип работы ветчинницы
  23. Принцип работы устройства прост:
  24. Рецепты ветчины в ветчиннице
  25. Классический рецепт ветчины из свинины в ветчиннице
  26. Для того чтобы по классическому рецепту получилась вкусная ветчина в ветчиннице, понадобится список ингредиентов:
  27. Ветчина из свинины кусочками с прослойкой из желе
  28. Ветчина из свинины в ветчиннице со свиным языком
  29. Нюансы приготовления заключаются в следующем:
  30. Ветчина из свинины в ветчиннице с шампиньонами
  31. Пикантная ветчина из свинины в ветчиннице, с грецкими орехами и черносливом
  32. Для этого потребуется:
  33. Ветчина мраморная в ветчиннице
  34. Как сделать домашнюю ветчину из свиной лопатки
  35. Ветчина Праздничная
  36. Домашняя ветчина из индейки
  37. Как приготовить домашнюю куриную ветчину (диетическая ветчина)
  38. Рецепт рыбной ветчины
  39. Ветчина рыбная
  40. Ингредиенты для «Ветчина рыбная»:
  41. Пищевая и энергетическая ценность:
  42. Рецепт «Ветчина рыбная»:
  43. Похожие рецепты
  44. Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
  45. Рыба «Хрустящая»
  46. Креветки с манго на шпажках
  47. Легкая закуска с креветками
  48. Крабовые кнели с гренками
  49. Хеиз щуки
  50. Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
  51. Сельдь в маринадах
  52. Сельдь в томате
  53. Попробуйте приготовить вместе
  54. Манпар по-домашнему
  55. Салат «Морской»
  56. Котлеты по-венски
  57. Комментарии и отзывы
  58. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыбный рулет в ветчиннице: рецепт приготовления с фото

Рыбу можно выбрать почти любую, и не один, а несколько сортов. Также можно добавлять и другие морепродукты, что значительно улучшит вкус закуски.

Мы подготовили несколько рецептов рыбных рулетов в ветчиннице, которые разнообразят ваше меню и украсят праздничный стол.

b373619414eff693f0a4a2fddd40c20e

Что такое ветчинница?

6128c1f9f766410e972019447684e860 Вам будет интересно: Сельдь с уксусом и луком: рецепт приготовления с фото

Это приспособление не сложное в устройстве, доступное в продаже, а вариантов колбасных блюд в нем можно готовить множество.

Работает ветчинница по принципу пресса во время варки или запекания продуктов. Действует она так:

Все довольно просто, но готовятся блюда в устройстве довольно долго. Есть один полезный совет: чтобы с легкостью извлечь готовый рулет из ветчинницы, нужно аккуратно провести ножом между краем продукта и стенкой устройства. После характерного звука рулет с легкостью выскользнет из приспособления.

16c6f15096faa5421e3fe0ce59202ff6

Рыбный рулет из трески

ae90cd6c889e7069c96ea77b95037f5f Вам будет интересно: Приправа для пельменей: как сделать любимое блюдо неповторимым

Пошаговое приготовление вкусного рулета:

03d2d3a40c3facf4a0c8ec870682187b

Рецепт рыбного рулета в ветчиннице из фарша

Для приготовления оригинального блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Рулет из скумбрии

Рыбный рулет в ветчиннице из скумбрии готовится из следующих продуктов:

Вариант из трески и горбуши

Как приготовить рыбный рулет в ветчиннице из трески и горбуши? Просто следуйте рецепту.

c990bdfcfed80f899c92ff37b4f6dcf2

«Многообразие»

Этот рецепт приготовления рыбного рулета в ветчиннице предполагает многокомпонентность. Зато вкус получится бесподобным.

Для реализации рецепта понадобится:

f03ab1527ac5751daf8a1b4f88c62956

Этапы создания рулета:

Рулет из креветок и семги

Изысканная закуска для истинных гурманов. Это невероятно вкусно. Рецепт предполагает наличие следующих ингредиентов:

92001ae620be091ab65587d49d0023ce

Приготовить рыбный рулет в ветчиннице не составит труда, если следовать алгоритму:

Заключение

Источник

Рыбная ветчина

recipe ae9e34e7 6511 4582 9a91 a43ee06dd7f7 w450

18 января 2013, 08:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2. Икру чуть присолить, кальмаров тоже, рыбку сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, каждую группу продуктов посыпать соразмерено сухим желатином и оставить минут на 10.

3. За это время очищенную морковь нарезать карандашиком, чеснок мелко порубить…Можете добавить чего-нибудь ароматного по вкусу…я не стала.

6. А те, кто играет- ставьте в кастрюлю, заливайте водой- сколько получиться- у меня выше, чем на 2/3 не получается- нет емкости такой. И в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15 минут убираем температуру до 160 и оставляем еще на полчаса. Остуживаем в духовке, после чего достаем и остуживаем до конца. Потом еще убираем в холодильник –не меньше, чем часа на 3.

7. Достаем, распаковываем, вынимаем, режем тонкими ломтиками и подаем на стол – конечно же, с хреном!

Пошаговые фото рецепта

rp358588 w450rp358589 w450rp358590 w450rp358591 w450rp358592 w450rp358593 w450rp358594 w450rp358595 w450

Дополнительная информация

Наконец добралась сделать рецепт давно уже обещанной Лене 72 рыбной «ветчины».Ну-типа раз из ветчинницы- значит, и ветчина… Хотя по вкусу-заливная рыбка-вкусная, нежная, сочная! И- красивая-правда же. На мой взгляд- возьни меньше, чем с обычной заливной и вид интересный. На старый Новый год закусочка отлично пошла под ледяную водочку у папы, и вполне так себе гармонировала с белых сухим вином у нас-девочек. Для тех, кто любит рыбку- очень даже хорошо!. Правда, я не ограничилась только хреном, а подала еще соус на основе майонеза, с мелкорубленым маринованным огурчиком и горчицей, разведенный сливками до приятной густоты, и еще тертое кислое яблочко со сметаной и зеленым луком. Очень было неплохо к такой рыбке. Так что –угощайтесь, пробуйте! И-покупайте уже Сороку-белобоку, будем играть дальше!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты ветчины в ветчиннице (мясо и рыба)

Рецепты ветчины в ветчиннице (мясо и рыба)

Что такое ветчинница?

Данный вопрос нередко задают те, кто не знаком с этим приспособлением. Также интересуются сведениями о том, только ли для приготовления ветчины подходит агрегат, или его можно использовать и для других мясных продуктов. Сразу хочется сказать, что это не сложное устройство, продающееся в любом магазине кухонной техники, облегчает труд хозяек, помогая подавать на стол натуральные колбасные изделия, обладающие превосходным вкусом.

image 1

153 sunkovar tescoma

Принцип работы ветчинницы

Сам по себе чудо – агрегат является пресс-формой из нержавейки или прочного пищевого пластика. Основное его предназначение – это прессование исходного продукта во время процесса варки или запекания. По внешнему виду изделие похоже на ёмкость из нержавеющего металла или пластика со съёмной крышкой. Особенностью нижней части является то, что она может устанавливаться на трёх предусмотренных производителем уровнях, в зависимости от того, насколько ёмкость заполняется исходным продуктом.

Принцип работы устройства прост:

Мясо внутри банки благодаря сдавливающему эффекту пружин хорошо спрессовалось, а при дальнейшем приготовлении в аэрогриле, мультиварке, духовке или кастрюле с минимально кипящей водой, за счёт прогревания при определённой температуре, составляющей 60-72 градуса, оно ещё уплотнится и приобретёт структуру, соответствующую качественным мясным деликатесам.

Лучше перед закладкой исходных продуктов в ёмкость выложить фольгу или рукав для запекания. Это позволит сохранить выделяющийся в процессе приготовления сок.

Рецепты ветчины в ветчиннице

Приобретя этот уникальный агрегат, любая хозяйка для начала изучит рецептурную книжку, прилагающуюся в комплекте. После того, как предложенные здесь рецепты для ветчинницы будут оценены по достоинству, встанет вопрос о поиске новых способов приготовления натуральных колбас и мясных деликатесов.

Собственные идеи и фантазия помогут дополнить и насытить вкус мяса, например, сыром, грибами и специями.

Классический рецепт ветчины из свинины в ветчиннице

aeb609b234a9b42040eea3ab10eb7f1f

Способов приготовления ветчины множество. Готовый продукт имеет свой неповторимый вкус, но прежде чем начинать экспериментировать с технологиями, стоит освоить классическую методику любимого всеми деликатеса. Именно он будет служить основой для приготовления натуральных мясных продуктов.

Для того чтобы по классическому рецепту получилась вкусная ветчина в ветчиннице, понадобится список ингредиентов:

Промытое и обсушенное мясо нарезается маленьким кубиком и складывается в глубокую посуду. К нему добавляются остальные компоненты (чеснок для этого рецепта лучше не пропускать через чеснокодавилку, а порубить ножом). Собранные ингредиенты перемешиваются до однородности и выкладываются в агрегат. Хорошо если в него поместить рукав для запекания. Это сохранит вкуснейший мясной сок.

Загруженную и закрытую по требованиям инструкции ветчинницу помещаем для дальнейшего приготовления в духовку, аэрогриль или мультиварку на полтора часа. Можно воспользоваться кастрюлей с кипящей водой. Технология приготовления никак не отразится на вкусовых качествах готового блюда. После окончания варки ветчинница аккуратно достаётся, и после полного остывания при комнатной температуре отправляется на 3-4 часа в холодильник.По истечении этого времени можно приглашать членов семьи и друзей к столу, чтобы полакомиться свежайшим натуральным деликатесом из свинины.

Ветчина из свинины кусочками с прослойкой из желе

FotorCreated 50

Приготовленный по этому рецепту деликатес по достоинству оценят даже равнодушные к мясным продуктам люди. Весь процесс заключается в выполнении следующих действий.

Полученным полуфабрикатом плотно набивается ветчинница и отправляется для дальнейшей тепловой обработки в духовку или аэрогриль.

Ветчина из свинины в ветчиннице со свиным языком

9f963c2e dbeb 388c 9e51 cae2808719af

Домашняя ветчина в ветчиннице рецепты имеет разнообразные. Тот, о котором хочется рассказать, можно назвать царским. Основные ингредиенты, используемые для этого блюда, такие же, что и в классическом рецепте. В качестве вспомогательных добавляется 300 грамм свиного языка, чайная ложка измельчённого мускатного ореха, средних размеров морковь и репчатая луковица.

Нюансы приготовления заключаются в следующем:

Её закрывают по тем правилам, которые указаны в инструкции, и отправляют на полтора часа вариться в мультиварку, аэрогриль, духовку или обычный кипяток – кому как удобнее. Спустя время ветчинница достаётся и остужается сначала на столе, а затем, в течение пары часов или чуть более, в холодильнике. Извлечённая из разобранного агрегата ветчина полностью готова к употреблению и настолько вкусна, что никого не оставит равнодушным.

Ветчина из свинины в ветчиннице с шампиньонами

FotorCreated 51

hqdefault

2Fuploads2Fimages2F002F002F372F20162F022F132F461b8e origin

FotorCreated 51

hqdefault

Шампиньоны не отвариваются предварительно, а моются под проточной водой, нарезаются на тоненькие ломтики и аккуратно перемешиваются с мясными ингредиентами. Все остальные этапы приготовления соответствуют таковым в вышеописанных рецептах. Можно добавить в полученный полуфабрикат ветчины с грибами 2 столовых ложки красного вина, например, Каберне. Но данный нюанс рецептуры рассчитан на любителя, так как его особенностью является придание мясному продукту шашлычного привкуса.

Пикантная ветчина из свинины в ветчиннице, с грецкими орехами и черносливом

FotorCreated 52

Деликатес, приготовленный по этому рецепту, не только оригинален в исполнении, но и имеет непревзойдённый вкус.

Для этого потребуется:

Процесс приготовления блюда прост и заключается в соблюдении следующих нюансов. Мясо промывается в проточной воде и нарезается поперёк. Толщина ломтя должна составлять приблизительно 2 сантиметра. Полученные куски хорошо отбиваются, посыпаются солью и специями, помещаются в пакет и на 2 часа убираются в холодильник для созревания.

Чернослив ошпаривается кипятком и нарезается соломкой, а ядра грецкого ореха измельчаются блендером, или натираются на мелкой тёрке. После того, как ингредиенты, придающие неповторимость вкусовым качествам ветчины, стали готовы, необходимо достать из холодильника куски промариновавшегося мяса, разложить на пищевой плёнке, не оставляя просветов между ними, посыпать подготовленными орехами, черносливом и измельчённым чесноком, свернуть плотным рулетом и переложить в ветчинницу. Дальнейшее приготовление блюда протекает по аналогии с вышеописанными рецептами.

Ветчина мраморная в ветчиннице

FotorCreated 53

В готовом для наполнения ветчинницы полуфабрикате разные по цвету кусочки мяса должны однородно перемешаться между собой. Именно это придаст блюду мраморность. Весь процесс приготовления проходит по инструкции, приложенной к ветчиннице. Если все действия выполнены правильно, через несколько часов после начала приготовления можно наслаждаться великолепным вкусом поданного деликатеса без консервантов и добавок.

Как сделать домашнюю ветчину из свиной лопатки

eee03ed74fca644866eff7d97ee8c617 261b9b50a75a564f48cbd25646eded9c 145660007046 800px i

i

information items 25278

information items 25278

i

Такое блюдо подойдёт людям, предпочитающим постные кулинарные шедевры. Особенностью приготовления ветчины по этому рецепту является предварительная подготовка мяса. Объём свинины зависит от возможностей и предпочтений. Лопатка освобождается от кости и шкурки, натирается специями, указанными в классическом рецепте, помещается в пакет и на 2 дня выдерживается в холодильнике. После этого нарезается мелкими кусочками, смешивается со свиным фаршем и готовится по прилагаемой инструкции к ветчиннице.

Ветчина Праздничная

fullsize

Все подготовленные основные компоненты обрабатываются точно так, как указано в классическом рецепте, затем к ним добавляется овощная смесь и соевый соус. После тщательного перемешивания полученный полуфабрикат утрамбовывается в ветчиннице и отправляется для дальнейшей варки в кастрюлю с водой, духовку или мультиварку. Готовая праздничная ветчина имеет высокие вкусовые качества и оригинальный внешний вид на срезе, перед которой не устоит ни один гурман.

Домашняя ветчина из индейки

7969809 ifty

Bez imeni 1 141

Как приготовить домашнюю куриную ветчину (диетическая ветчина)

b2d44f79

Деликатес из курицы удовлетворит запросы тех гурманов, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Куриная ветчина в ветчиннице пользуется среди любителей колбасных изделий особой популярностью благодаря диетичности, нежности и отменному вкусу. Процесс приготовления не сложен, достаточно лишь соблюдать рецептурную технологию, которая не отличается от изготовления классической свиной ветчины. Как и в случае с индейкой для повышения сочности блюда следует взять смесь грудки и окорочков в равных пропорциях. Это основной нюанс, повышающий вкусовые качества ветчины из мяса курицы.

Рецепт рыбной ветчины

IMG 4096 23474

FotorCreated 54

Для его приготовления берут:

Процесс приготовления сходен с изготовлением мясного деликатеса и заключается в том, что в первую очередь некрупными кусочками нарезается рыбное филе. К нему добавляются измельчённые овощи, соль, специи и лимонный сок. Всё тщательно перемешивается и плотными слоями выкладывается в рукав для запекания, вставленный в ветчинницу. Дальнейшее приготовление происходит по инструкции, прилагаемой к агрегату. Единственным отличием от мясной ветчины является то, что временной промежуток тепловой обработки рыбного деликатеса должен составлять не более получаса.

Горячая рыбная закуска

5 2

Мы уже рассмотрели, как готовить ветчину и рулеты из куриного, свиного и говяжьего мяса, теперь очередь рыбы. Отличный вариант для истинных ценителей морепродуктов.

790 гр. филе разных видов рыбы

190 гр.белого репчатого лука

190 гр. колец кальмара

10 гр. цедры лимона

немного базилика, соли, перца по вкусу

Рыбу обязательно очистить от костей, это очень важно, нарезать небольшими кусочками. Рукав для запекания предварительно положить в ветчинницу.

Если кальмары покупались в виде тушек, то нужно очистить их от всего лишнего и нарезать не очень толстыми колечками, отправить к рыбе.

Туда же добавить пакетик желатина, лимонную цедру, слегка взбитые куриные яйца и остальные специи по вкусу.

Перемешать рыбную массу, переложить ее в рукав для запекания. Так как рыба готовится гораздо быстрее, чем любое мясо, хватит 50-60 минут варки на слабом огне. Прежде, чем употреблять этот аппетитный рыбный рулет, нужно дать ему остыть, так как в горячем виде он может сразу же рассыпаться. Готовить такую закуску совсем не сложно, она не занимает много времени, а от вас требуется только смешать ингредиенты, все остальное сделает ветчинница. Рецепты можно изменять по вашим вкусовым предпочтениям.

Источник

Ветчина рыбная

1744202 91997

Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!

Ингредиенты для «Ветчина рыбная»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.3 ккал
белки
205.3 г
жиры
39.5 г
углеводы
228.7 г
Порции
ккал
265.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
119.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Ветчина рыбная»:

1744128 38716

1744137 44142

Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки.

1744141 71033

В полученный фарш добавить соевый соус.

1744147 60908

Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо.

1744155 59457

Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук и морковь.

1744162 89861

Выложить полученную массу в пакет для запекания, сверху уложить листы лавровые.

1744179 11973

Подготовить ветчинницу, переложить связанный плотно пакет, накрыть крышкой форму. Готовить в духовке при 210 град. 60-80 минут, поставив на противень.

1744187 13338

После чего форму охладить до комнатной температуры, и в холодильник на 4-8 часов.

1744198 50297

Нарезается легко и толщину выбирайте сами, не рассыпается! Пресс-форма делает свое дело на совесть!)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1744202 91997

Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!

Похожие рецепты

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

Рыба «Хрустящая»

Креветки с манго на шпажках

Легкая закуска с креветками

Крабовые кнели с гренками

Хеиз щуки

Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром

Сельдь в маринадах

Сельдь в томате

Попробуйте приготовить вместе

Манпар по-домашнему

Салат «Морской»

Котлеты по-венски

Комментарии и отзывы

1795322 75772

12 октября 2016 года gelya4_6 #

1768810 88295

12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

1305939 93922

12 октября 2016 года Angel-Wise #

1768810 88295

12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

1185543 69077

12 октября 2016 года Суслик Маринка #

1768810 88295

12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

889419 18685

12 октября 2016 года Долгих Татьяна #

1768810 88295

12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

889419 18685

12 октября 2016 года Долгих Татьяна #

1238067 14051

11 октября 2016 года топиарий #

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

2117091 65817

11 октября 2016 года lelikloves #

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

11 n4

1364299 89200

11 октября 2016 года ogiway #

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

1364299 89200

11 октября 2016 года ogiway #

1914 66073

11 октября 2016 года marfutak # (модератор)

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

1914 66073

11 октября 2016 года marfutak # (модератор)

2256078 90664

11 октября 2016 года Casina #

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

2243508 85164

11 октября 2016 года Леночка 53 #

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

n4

155524 26342

11 октября 2016 года VolOksana #

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

1294045 14090

11 октября 2016 года valeri173 #

1768810 88295

11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector