- Необычный рыбный торт для праздничного стола
- «Наполеон»
- Торт с селёдкой, грибами и сыром
- Из чёрного хлеба с селёдкой
- Торт-суши
- С яичными блинчиками
- Рыбный торт
- Ингредиенты для «Рыбный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный торт»:
- Похожие рецепты
- Салат с креветками и тунцом
- Салат «Гранатовый браслет»
- Средиземноморский салат с морепродуктами
- Салат «Наитие»
- Салат «Принцесса подводного царства»
- Салат «Морское удовольствие»
- Салат из крабовых палочек с гренками
- И снова «Мимоза»
- Салат «Осенний изумруд»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Скоро лето»
- Томаты по-провансальски
- Закусочный яичный рулет «Конфетти»
- Фотографии «Рыбный торт» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
- Рулет с Начинкой. Чудо Выпечка
- Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами
- Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
- Пышный Омлет Пуляр
- Сладкая колбаска
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Рыбный торт
- Рыбный торт
- Слоёный рыбный торт
- торт рыбный новогодний
- рыбный торт «Морская звезда»
- Рыбный торт
- Рыбный торт «Барон»
- Закусочный рыбный торт
- Рыбный закусочный торт
- Рыбный торт «Морской бриз»
- Рыбный торт»для всех»
- Торт из рыбных блинов
- Закусочный торт из рыбных блинчиков
- Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
- Рыбный торт
- Рыбный торт
Необычный рыбный торт для праздничного стола
Рыба – очень вкусный и полезный продукт. Способы её приготовления удивляют, даже рыбный торт из консервов получается весьма оригинальным и аппетитным.
«Наполеон»
Для многих торт «Наполеон» ассоциируется со сладким десертом, который готовится из слоёных коржей и заварного крема. Но это может быть и несладкий торт – рыбный «Наполеон». Он с лёгкостью заменит салат на столе во время любого торжества.
Торт с селёдкой, грибами и сыром
Закусочный несладкий торт с начинкой из сельди такой же вкусный, как и пирог рыбный из коржей для наполеона. Он с лёгкостью сможет заменить праздничный салат и на семейном фото будет смотреться эффектно.
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Количество порций: 10
Ингредиенты для теста:
Пищевая и энергетическая ценность:
Из чёрного хлеба с селёдкой
Закуска может быть в виде торта, даже когда речь идёт о бутерброде с необычным паштетом из солёной селёдки.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Совет: хлеб можно взять любой: бородинский, цельнозерновой, с семечками.
Пищевая и энергетическая ценность (всего блюда и 100 грамм):
Торт-суши
Суши в последнее время стали очень популярны и в нашей стране. Социальные сети так и пестрят фото романтических ужинов с такой закуской. Ведь меню японской кухни имеется во многих кафе, ресторанах. Но всегда вкуснее блюдо, которое приготовлено своими руками. Изготовить суши не так и просто, нужны специальные навыки. А вот сделать торт-суши гораздо проще. Он получается красивый и не менее вкусный.
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность (всего блюда и в 100 граммах):
С яичными блинчиками
Один из беспроигрышных вариантов закусок на праздничном столе – это торт из яичных блинчиков с красной рыбой.
Блины называются яичными, поскольку в их составе очень много яиц.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 7
Ингредиенты для теста:
Пищевая и энергетическая ценность всего блюда и в 100 граммах:
Рыбный торт
Легкий, нежный рыбный тортик, для настоящих ценителей морепродуктов.
Ингредиенты для «Рыбный торт»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3781.4 ккал | белки 158.7 г | жиры 296.4 г | углеводы 115.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.3 ккал | белки 9.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Рыбный торт»:
Вот такое есть фото тортика в разрезе. Очень нежный и вкусный!
Фото пошаговых нет, так как фото рыбного тортика сделано в 2007 году, поэтому на словах опишу.
Выстилаем салатницу пленкой и укладываем слои в таком порядке:
7. Крабовые палочки на терке мелкой; или слой из семги; или кальмары вареные мелкопорезанные.
9. Тертый белок яичный
11. Крабовые палочки тертые
Баночка сыра «Филадельфия» (это 200 гр)
200 грамм густой сметаны
200 грамм майонеза
2 пачки желатина по 9 грамм + вода 8 столовых ложек.
Желатин замочим в воде, дадим набухнуть, растворим на водяной бане, затем быстро выливаем в смесь майонеза, сыра и сметаны, и быстро размешиваем венчиком, либо миксером, либо блендером.
Салатницу убираем на несколько минут в морозилку. Затем переворачиваем на тарелку и декорируем, я из рыбы сделала розочку и украсила икрой черной, но можно и без нее, поэтому в рецепте ее не указала.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий, нежный рыбный тортик, для настоящих ценителей морепродуктов.
Похожие рецепты
Салат с креветками и тунцом
Салат «Гранатовый браслет»
Средиземноморский салат с морепродуктами
Салат «Наитие»
Салат «Принцесса подводного царства»
Салат «Морское удовольствие»
Салат из крабовых палочек с гренками
И снова «Мимоза»
Салат «Осенний изумруд»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Скоро лето»
Томаты по-провансальски
Закусочный яичный рулет «Конфетти»
Фотографии «Рыбный торт» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 декабря 2018 года kisca 00 #
2 января 2014 года Nedi #
19 сентября 2013 года Я_любима #
5 сентября 2012 года Моя лакомка #
5 августа 2012 года dev1605 #
11 сентября 2011 года Janet #
8 февраля 2011 года Алан #
10 февраля 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
8 февраля 2011 года ramil #
10 февраля 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года markiza #
6 февраля 2011 года markiza #
5 февраля 2011 года Silverina1 #
5 февраля 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
31 января 2011 года Лера Морская #
31 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
1 февраля 2011 года Лера Морская #
30 января 2011 года галина 2203 #
30 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
28 января 2011 года ленивица18 #
28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
28 января 2011 года наташа лучко #
28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
27 января 2011 года Lzaika45 #
28 января 2011 года Yuliya73 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
Рулет с Начинкой. Чудо Выпечка
Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Пышный Омлет Пуляр
Сладкая колбаска
Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо просто шикарная и небанальная идея для праздничного стола! Украсьте ваш стол этой оригинальной закуской, и ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей! А секрет в том, что это красочное блюдо не отнимет у вас много времени, но произведет на всех приятное впечатление!
С Наступающим, друзья! Счастья и радости в Новом Году 2019! Живите в мире и любви с вашими близкими!
Ингредиенты
Для закусочного слоеного торта с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 300-400 г |
красная рыба слабосоленая (семга, форель и т.д.) | 200 г |
сливочный сыр | 300-400 г |
авокадо (зрелое, если надавить на плод пальцем, останется небольшая вмятина) | 1-2 шт |
сок лимона | 1 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
зелень укропа | 1-2 веточки |
сливки 33% | 50 мл (или пару ложек сметаны) |
свежемолотый перец | |
соль | чуть-чуть, по вкусу |
зелень для украшения |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить ингредиенты для Закусочного слоеного торта с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо.
Наколоть тесто вилкой, чтобы оно не сильно поднималось.
Выпекать в заранее разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.
Испеченные слоеные коржи вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Приготовить сливочный крем с чесноком и укропом.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Укроп измельчить.
В миске соединить сливочный сыр (комнатной температуры), влить жирные сливки (или добавить сметану), добавить чеснок, укроп, чуть-чуть соли и свежемолотый перец, по вкусу.
Взбить крем при помощи миксера (не взбивайте долго, чтобы не перебить, только до нужной консистенции).
Примерно третью часть крема отложить для украшения поверхности торта, остальной крем использовать для сборки и прослаивания слоеных коржей для торта.
Сборка закусочного торта.
Форель или семгу нарезать тонкими ломтиками. Несколько ломтиков рыбы отложить для украшения, остальные оставить для прослойки торта.
Авокадо вымыть, тонко срезать кожуру острым ножом, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
Слоеные коржи можно разрезать вдоль пополам, если они получились очень высокими, я так и сделала.
На блюдо выложить один корж.
Смазать слоем сливочного крема.
Разложить ломтики рыбы.
На рыбу уложить авокадо.
Сверху накрыть другим коржом.
Поверхность снова смазать кремом, выложить рыбу и авокадо, и накрыть следующим коржом.
Таким образом, чередуя слои, собрать торт желаемой высоты.
Готовый закусочный торт украсить отложенным кремом, при помощи кондитерского мешка, розочками из красной рыбы и зеленью.
Перед подачей торт охладить в холодильнике.
Приятного вам аппетита!
Спасибо вам, дорогие друзья, что остаетесь с нами, доверяете моим рецептам и готовите по ним!
Оставайтесь с нами и в новом 2019 году! Заходите на сайт за новыми рецептами и подписывайтесь на наш Youtube канал В новом году вас ждет много интересного!
С наступающим! Счастливого Нового Года!
Всегда ваши,
Maxxi и Олеся
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Рецепты Рыбный торт
Рыбный торт
Отварить овощи. Нарезать сельдь на тарелку, затем натереть на терке картофель. Уложить сверху на сельдь. Смазать майонезом картофель. Натереть морковь, уложить на картофель. Смазать майонезом. У вареных яиц отделить желток от белка. Белок натереть, уложить на морковь. Украсить все натертым желтком.
Слоёный рыбный торт
Коржи слоеные для торта «Наполеон» промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.
торт рыбный новогодний
1 булка для тостов 3яйца,100грамм креветок,2 банки тунца в масле,пачка крабовых палочек,красная рыба,майонез 400грамм,петрушка,маленькая луковица
взять булку срезать края,положить на поднос и промазать маионезом,перемешать тунец с яицом и луком и немного майонеза,закрыть булкой и также пропитать майонез,второй слой положить макру и немого креветок,сверху немного полить майонеза,положить булку и сделать третий слой как первый,потом на третий слой посыпать сыром можно с майонезом и украсить.
рыбный торт «Морская звезда»
коржи слоеные Черока 1 упаковка, морковь отварная 1 штука, сыр твердый, лук репчатый, рыбные консервы ( у меня консервированная форель)2 банки, икра лососевая маленькая банка, авокадо 1 штука, чеснок 2 зубчика, майонез
первый корж промазываем майонезом и трем морковь,
следующий промазываем и крошим лук, а сверху рыбную консерву,
средний слой из авокадо с чесноком и майонезом взбитые в блендере,
остальные слои чередуем.
Рыбный торт
В форму укладываем на дно слой тертой моркови,
потом слой нарезанной рыбы.
Рыбку присаливаем слегка и смазываем тонким слоем майонеза (но если рыба не такая сухая как хек, можно и не смазывать).
Дальше слой чернослива. Чернослив предварительно мелко порубить.
Рыбный торт «Барон»
Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт)
Пока готовится тесто. подготовить начинку: Семгу измельчить блендером.
Сливки ( должны быть холодными..) взбить до густой пены.
Соединить семгу и сливки, и хорошо взбить.
Закусочный рыбный торт
Круглый хлеб разрезаем на коржи. У меня их получилось 5, но отобрала я 3, примерно одинаковых по размеру.
Мягкий сыр, типа «Феты» растираем со сметаной, до однородного пастообразного состояния.
На корж намазываем сырный крем, сверху укладываем рыбу.
Так поступаем с остальными коржами, последний корж не смазываем.
Торт заматываем пищевой пленкой и с.
Рыбный закусочный торт
икра палтуса столовая ложка (для украшения)
сыр Филадельфия 150г
Семга слабосоленая 500г
креветки мороженые нечищенные 500г
Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере.
Рис отвариваем, остужаем.
Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин.
Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.
На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.
Рыбный торт «Морской бриз»
Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок.
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоями: 1. рыбный фарш, расположить в нем маслины и оливки, 2. творожный слой, слегка смазать сметаной.
Рыбный торт»для всех»
Для теста:маргарин-250 гр.
консерва в масле-2 банки-раздавить вилкой
Для украшения:1 помидор.
Начинка:сыр твердый-100 гр.-на терку
3 яйца вареных изрубить мелко
2 ст.ложки сборной зелени.(петрушка,базилик,укроп)
Прослоить коржи следующим образом:
Торт из рыбных блинов
Я еще добавила 200 грамм молока и муки чуть больше, в оригинальном рецепте без молока.
2 больших помидора;
1 большая луковица;
1. Сардины отделить от костей, размять вилкой. Лук очистить, и натереть на мелкой тёрке.
2. Сардины соединить с луком, яйцами и мукой, посолить, добавить специи по вкусу и перемешать.
3. Из приготовленной смеси поджарить блинчики на растительном масле.
Закусочный торт из рыбных блинчиков
Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.
Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.
На среднем огне, прикрыв крышкой.
Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!
Края получаются неровные, я немного подровняла.
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
Рыбный торт
консерва рыбная(тунец,скумбрия,треска и т.д.)в масле- 2шт
для украшения ягоды клюквы и калины
консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)
Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета
яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.
на 1 корж выкладываем слой консервы.
Рыбный торт
Малосольная красная рыбка 400г. У меня лосось из моего
Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа «Виола».
рецепта «Сырный суп. «
Крабовые палочки 400г.
Белый хлеб для тостов (булка)1шт.
В миске смешать майонез и сыр.
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
С булки срезать корки.
Уложить первый слой булки в форму.
Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.