- Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой
- Ингредиенты для «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:
- Похожие рецепты
- Закусочный торт «Наполеон» с печенью трески
- Закусочный торт с икорным кремом и семгой
- Быстрый пирог с семгой
- Торт «Рыбный»
- Закусочный торт с печенью трески
- Суши торт «Чука»
- Закуска «Новогодняя сказка»
- Наполеон закусочный «Шкатулка с секретом»
- Закусочный рыбный пирог «Мимоза»
- Попробуйте приготовить вместе
- Восточный суп из мясного фарша
- Салат «Хей Лун»
- Запеканка с мясом и овощами «Веселая»
- Фотографии «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой
Ингредиенты для «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:
Коржи
Крем
Декор
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6384.7 ккал | белки 152.9 г | жиры 491.1 г | углеводы 343.6 г |
Порции | |||
ккал 425.6 ккал | белки 10.2 г | жиры 32.7 г | углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.5 ккал | белки 7.7 г | жиры 24.8 г | углеводы 17.4 г |
Рецепт «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:
За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить тесто, при необходимости добавить еще немного муки (мне понадобилось еще полстакана). Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.
Рыбу измельчаем в блендере, добавляем творожный сыр, два зубчика чеснока, все тщательно взбиваем. Затем добавляем настоянные на рыбе сливки (рыбу из сливок также измельчаем), все еще раз взбиваем. Получился вкусный творожно-рыбный крем. Пробуем на количество соли. Зависит это, конечно, от рыбы: если крем соленый, можно добавить сливок и довести до вашего вкуса. Тесто достаем из холодильника и нарезаем на кусочки. Размер кусочков зависит от величины вашей формы. Я готовила прямоугольный торт. Изначально разрезала на 8 кусочков. В процессе обрезки коржей получилось еще два дополнительных. Итого: у меня торт из 10 коржей, размером примерно 28Х13 см. Можно также приготовить и круглый торт, тоже будет красиво смотреться. Раскатываем корж как можно тоньше и вырезаем нужной формы.
Выпекаем коржи в разогретой духовке до 180°C до золотистого цвета, остужаем. Начинаем собирать торт: выкладываем корж на сервировочное блюдо и намазываем кремом, я крем не жалела.
Собрав торт, обмазываем его кремом со всех сторон, отложив немного крема (3 ложки). Оставляем торт на столе примерно на час. Затем отправляем в холодильник на пропитку (у меня на ночь). На следующий день украшаем по своему желанию и фантазии. Я немного обрезала края, чтобы был более ровненьким и выровняла оставшимся кремом. Украшала торт я зеленым луком и помидорками черри желтого и красного цвета. Для того, чтобы лук держался, я взбила сливки 35%, добавила буквально каплю зеленого пищевого красителя и обмазала сливками торт.
Перья молодого зеленого лука выкладываем по периметру торта, получился такой «заборчик». Выкладываем помидорки для яркости. Вот такой получился закусочный торт «Наполеон».
Получился большой закусочный торт на хорошую компанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Закусочный торт «Наполеон» с печенью трески
Закусочный торт с икорным кремом и семгой
Быстрый пирог с семгой
Торт «Рыбный»
Закусочный торт с печенью трески
Суши торт «Чука»
Закуска «Новогодняя сказка»
Наполеон закусочный «Шкатулка с секретом»
Закусочный рыбный пирог «Мимоза»
Попробуйте приготовить вместе
Восточный суп из мясного фарша
Салат «Хей Лун»
Запеканка с мясом и овощами «Веселая»
Фотографии «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 февраля 2020 года karnaval555 #
14 февраля 2020 года angy munteanu # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #
10 декабря 2018 года Regenschirm #
10 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #
11 декабря 2018 года wise1288 #
25 апреля 2018 года KoolinarKa #
26 апреля 2018 года angy munteanu # (автор рецепта)
22 августа 2017 года anaval #
22 августа 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
22 августа 2017 года anaval #
22 августа 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
22 августа 2017 года anaval #
5 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
18 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Dinni #
28 апреля 2017 года Птичка-2017 #
28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года nylo #
28 апреля 2017 года Marmarina-23 #
28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года bellasud #
28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
14 февраля 2020 года karnaval555 #
24 апреля 2017 года a-medveda #
24 апреля 2017 года Angel-Wise #
23 апреля 2017 года lelikloves #
23 апреля 2017 года veronika1910 #
22 апреля 2017 года antonina gil53 #
22 апреля 2017 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: