Рецепт рыбного торта наполеон

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой

1993322 99671

Ингредиенты для «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:

Коржи

Крем

Декор

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6384.7 ккал
белки
152.9 г
жиры
491.1 г
углеводы
343.6 г
Порции
ккал
425.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
322.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
24.8 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:

1993317 64185

За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить тесто, при необходимости добавить еще немного муки (мне понадобилось еще полстакана). Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.

1993318 77575

Рыбу измельчаем в блендере, добавляем творожный сыр, два зубчика чеснока, все тщательно взбиваем. Затем добавляем настоянные на рыбе сливки (рыбу из сливок также измельчаем), все еще раз взбиваем. Получился вкусный творожно-рыбный крем. Пробуем на количество соли. Зависит это, конечно, от рыбы: если крем соленый, можно добавить сливок и довести до вашего вкуса. Тесто достаем из холодильника и нарезаем на кусочки. Размер кусочков зависит от величины вашей формы. Я готовила прямоугольный торт. Изначально разрезала на 8 кусочков. В процессе обрезки коржей получилось еще два дополнительных. Итого: у меня торт из 10 коржей, размером примерно 28Х13 см. Можно также приготовить и круглый торт, тоже будет красиво смотреться. Раскатываем корж как можно тоньше и вырезаем нужной формы.

1993319 70413

Выпекаем коржи в разогретой духовке до 180°C до золотистого цвета, остужаем. Начинаем собирать торт: выкладываем корж на сервировочное блюдо и намазываем кремом, я крем не жалела.

1993320 17366

Собрав торт, обмазываем его кремом со всех сторон, отложив немного крема (3 ложки). Оставляем торт на столе примерно на час. Затем отправляем в холодильник на пропитку (у меня на ночь). На следующий день украшаем по своему желанию и фантазии. Я немного обрезала края, чтобы был более ровненьким и выровняла оставшимся кремом. Украшала торт я зеленым луком и помидорками черри желтого и красного цвета. Для того, чтобы лук держался, я взбила сливки 35%, добавила буквально каплю зеленого пищевого красителя и обмазала сливками торт.

1993321 89672

Перья молодого зеленого лука выкладываем по периметру торта, получился такой «заборчик». Выкладываем помидорки для яркости. Вот такой получился закусочный торт «Наполеон».

Получился большой закусочный торт на хорошую компанию.

1993311 30503nothumb500

1993312 97009nothumb500

1993313 72841nothumb500

1993314 81016nothumb500

1993315 82002nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1993322 99671

Похожие рецепты

Закусочный торт «Наполеон» с печенью трески

Закусочный торт с икорным кремом и семгой

Быстрый пирог с семгой

Торт «Рыбный»

Закусочный торт с печенью трески

Суши торт «Чука»

Закуска «Новогодняя сказка»

Наполеон закусочный «Шкатулка с секретом»

Закусочный рыбный пирог «Мимоза»

Попробуйте приготовить вместе

Восточный суп из мясного фарша

Салат «Хей Лун»

Запеканка с мясом и овощами «Веселая»

Фотографии «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

196066 27888

180296 10377

14 февраля 2020 года karnaval555 #

135804 76981

14 февраля 2020 года angy munteanu # (автор рецепта)

196066 27888

1578206 13532

10 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #

2448228 70747

153613 26462

10 декабря 2018 года Regenschirm #

1578206 13532

10 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #

2283282 79189

11 декабря 2018 года wise1288 #

ava50

25 апреля 2018 года KoolinarKa #

135804 76981

26 апреля 2018 года angy munteanu # (автор рецепта)

126597 54900

ava50

22 августа 2017 года anaval #

135804 76981

22 августа 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

ava50

22 августа 2017 года anaval #

135804 76981

22 августа 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

ava50

22 августа 2017 года anaval #

ava50

135804 76981

5 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

ava50

135804 76981

18 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

1294909 62333

28 апреля 2017 года Dinni #

22285427 17494

28 апреля 2017 года Птичка-2017 #

135804 76981

28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

ava50

28 апреля 2017 года nylo #

2355226 60229

28 апреля 2017 года Marmarina-23 #

135804 76981

28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

1620712 45381

135804 76981

27 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

1326349 74358

28 апреля 2017 года bellasud #

135804 76981

28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

180296 10377

14 февраля 2020 года karnaval555 #

2156587 68031

24 апреля 2017 года a-medveda #

1305939 93922

24 апреля 2017 года Angel-Wise #

2117091 65817

23 апреля 2017 года lelikloves #

1975195 56879

23 апреля 2017 года veronika1910 #

ava50

22 апреля 2017 года antonina gil53 #

1364299 89200

22 апреля 2017 года ogiway #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector