Рецепт рыбка для батюшки

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Для работы: спицы № 2, 75; пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил/10% бамбук) размер тапо.

Енотик #енот Мк https://drive.google.com/.

Сегодня у меня будет куриный день 🙂 У меня 4 курицы, покажу неско.

Свитер вяжется из объемной пряжи крючком 6 мм, по.

Метки

Рубрики

Приложения

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Сообщества

Рыбка для батюшки

Рыбка для батюшки

Хочу поделиться с вами рецептом,

который моей знакомой

рассказала матушка, она готовит данное

когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,

471991

473276

Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.

471984

Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,

а хвостик оставляем.

471985

Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон

в холодильник на часок.

471986

471987

Формируем»колбаску на одной половинке рыбки.

471988

Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.

471992

Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку

471989

Ставим в духовку на 20 минут.

471993

Теперь нужно чтоб рыбка остыла,

ставим ее в холодильник на ночь для

иначе порционно будет порезать ее

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и

Приятного аппетита. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Дрожжевой пирог на сливочном масле с начинкой из сухофруктов и орехов. Что нужно (форма d.

Турт с курицей С виду- пирог обыкновенный, закрытый. Ан нет, это творение сугубо французс.

Старинный, классический рецепт немецкого пирога «Кухен» Количество ингредиентов теста.

Рубрики

Ссылки

Метки

Приложения

Новости

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Сообщества

Статистика

рыбка для батюшки

Рыбка для батюшки

Рыбка для батюшки

Хочу поделиться с вами рецептом,

который моей знакомой

рассказала матушка, она готовит данное

когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,

471991

473276

Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.

471984

Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,

а хвостик оставляем.

471985

Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон

в холодильник на часок.

471986

471987

Формируем»колбаску на одной половинке рыбки.

471988

Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.

471992

Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку

471989

Ставим в духовку на 20 минут.

471993

Теперь нужно чтоб рыбка остыла,

ставим ее в холодильник на ночь для

иначе порционно будет порезать ее

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и

Приятного аппетита. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector