- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Приложения
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Сообщества
- Рыбка для батюшки
- Рыбка для батюшки
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Метки
- —Приложения
- —Новости
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Сообщества
- —Статистика
- рыбка для батюшки
- Рыбка для батюшки
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Для работы: спицы № 2, 75; пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил/10% бамбук) размер тапо.
Енотик #енот Мк https://drive.google.com/.
Сегодня у меня будет куриный день 🙂 У меня 4 курицы, покажу неско.
Свитер вяжется из объемной пряжи крючком 6 мм, по.
—Метки
—Рубрики
—Приложения
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Сообщества
Рыбка для батюшки
Рыбка для батюшки
Хочу поделиться с вами рецептом,
который моей знакомой
рассказала матушка, она готовит данное
когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,
Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,
а хвостик оставляем.
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон
в холодильник на часок.
Формируем»колбаску на одной половинке рыбки.
Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку
Ставим в духовку на 20 минут.
Теперь нужно чтоб рыбка остыла,
ставим ее в холодильник на ночь для
иначе порционно будет порезать ее
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и
Приятного аппетита.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Дрожжевой пирог на сливочном масле с начинкой из сухофруктов и орехов. Что нужно (форма d.
Турт с курицей С виду- пирог обыкновенный, закрытый. Ан нет, это творение сугубо французс.
Старинный, классический рецепт немецкого пирога «Кухен» Количество ингредиентов теста.
—Рубрики
—Ссылки
—Метки
—Приложения
—Новости
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Сообщества
—Статистика
рыбка для батюшки
Рыбка для батюшки
Рыбка для батюшки
Хочу поделиться с вами рецептом,
который моей знакомой
рассказала матушка, она готовит данное
когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,
Нам понадобится:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.
Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,
а хвостик оставляем.
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон
в холодильник на часок.
Формируем»колбаску на одной половинке рыбки.
Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку
Ставим в духовку на 20 минут.
Теперь нужно чтоб рыбка остыла,
ставим ее в холодильник на ночь для
иначе порционно будет порезать ее
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и
Приятного аппетита.