Рецепт рулеты из лазаньи

Содержание
  1. Рецепты Рулеты из лазаньи
  2. Рулеты из лазаньи
  3. Рулеты из лазаньи с тремя сырами
  4. Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
  5. Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе
  6. Рулеты из лазаньи
  7. Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами
  8. Рулеты из лазаньи
  9. Запеченные рулеты «Привет Лазанье»
  10. Рулет «А-ля лазанья!»
  11. Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
  12. Закусочный рулет а-ля Лазанья
  13. Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
  14. Рулеты из лазаньи
  15. Ингредиенты для «Рулеты из лазаньи»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Рулеты из лазаньи»:
  18. Похожие рецепты
  19. Десерт «Императорская чепуха» с овсяными хлопьями
  20. Заварные клёцки в брусничном соусе
  21. Настоящий уйгурский лагман
  22. А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем
  23. Макароны-бантики из красной фасоли
  24. Хинкал из кукурузной муки «В Атаку»
  25. «Радужная» лапша
  26. Ньокки «Морковушка»
  27. Галушки с кабачком
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Мой любимый»
  30. Масло грибное
  31. Супер-быстрый торт
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Рулет «А-ля лазанья»
  35. Ингредиенты для «Рулет «А-ля лазанья»»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Рулет «А-ля лазанья»»:
  38. Другие варианты рецепта
  39. Лазанья «Ленивая»
  40. Рулет «А-ля лазанья»
  41. Быстрый мясной пирог в мультиварке
  42. Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
  43. Аля-лазанья по-домашнему
  44. Похожие рецепты
  45. Лавашные конвертики с бананом и сгущенкой
  46. Конвертики из лаваша с сыром
  47. Пицца из лаваша на сковороде
  48. Слоeный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
  49. Хачапури из лаваша «Новинка»
  50. «Баница»
  51. А-ля баница
  52. Горбуша в лаваше на завтрак
  53. Жареный лаваш с колбасой
  54. Фотографии «Рулет «А-ля лазанья»» от приготовивших (2)
  55. Комментарии и отзывы
  56. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рулеты из лазаньи

povar.ru 4440

Рулеты из лазаньи

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.

2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и пер.

www.koolinar.ru 55717

Рулеты из лазаньи с тремя сырами

100мл томатного сока

50г твердого желтого сыра

800г консервированных помидоров

Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце.

Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

200г Моцареллы и желтый сыр (у меня подсохший Российский) натереть на терке. Смешать с Рикоттой.

Помидоры размять (можно протереть через сито).

povarenok.ru 19897

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.

Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое ма.

povar.ru 61528

Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе

Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!

Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик.

povarenok.ru 93571

Рулеты из лазаньи

Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).

Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.

Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.

Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.

www.koolinar.ru 95347

Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами

по 2 ст. л. рубленного зеленого лука и петрушки

Соль, оливковое масло

1 ст. л. лимонного сока

50 гр. измельченных грецких орехов

по 1/2 ч. л. соли и перца

400 гр. сыра риккота

5 узких листов для лазаньи

1 банка (340 гр.) тунца

По 1/2 ч. л. соли и перца

Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом

с тунца сливаем жидкость, смешиваем с сыром риккота, добавляем соль перец и зелень, аккуратно пере.

povarenok.ru 74482

Рулеты из лазаньи

Разогреть духовку до 200 градусов.

Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от друга.

Для начинки нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать д.

povarenok.ru 46317

Запеченные рулеты «Привет Лазанье»

Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)

Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).

Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)

www.koolinar.ru 105178

Рулет «А-ля лазанья!»

Масло сливочное (соус) — 100 г

Соус сырный «Dolmio»,»Mr.Ricco»или пр.кетчупы

Лук репчатый — 3 шт

Специи (соль, перец, приправы)

Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.

Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.

Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не с.

www.gastronom.ru 17751

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

10 маслин без косточек

0,5 л готового концентрированного мясного бульона

200 г тертого адыгейского малосоленого сыра

1 ст. л. оливкового масла

6 листов теста для лазаньи

соль, черный перец по вкусу

0,5 ч. л. черного крупномолотого перца

50 г тертого пармезана

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.

Листья базилика вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать кружками. Разогреть в сотейни.

www.gastronom.ru 15144

Закусочный рулет а-ля Лазанья

лук репчатый – 1 шт.

сыр твердый – 150 г

лаваш армянский тонкий – 2 шт.

Свинину отварить и измельчить в блендере или в мясорубке. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Мясо перемешать с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Первый лаваш сложить пополам, разложить на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1.

eda.ru 35612

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша

Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять).

Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.

И. идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.

Источник

Рулеты из лазаньи

830807 89067

Получается вкусное и сытное блюдо. Рецепт взят на просторах нета.

Ингредиенты для «Рулеты из лазаньи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1813.1 ккал
белки
56.5 г
жиры
141.3 г
углеводы
76.3 г
100 г блюда
ккал
190.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
14.9 г
углеводы
8 г

Рецепт «Рулеты из лазаньи»:

830797 56969

Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).
Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.

830798 40507

Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.
Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.

830799 22730

Готовые листы достаем и выкладываем для охлаждения отдельно друг от друга.

830800 69971

На лист лазаньи выложить полоски (или полоску, как получается) кабачка Сверху выложить сосиску и свернуть рулетом. Если нужно, то сосиску обрезать, чтобы она была такая же как и лист лазаньи по ширине.

830801 98254

Рулетики уложить в смазанную маслом форму.
Я застелила еще и пекарской бумагой.

830802 62260

Сметану и яйца взбить + соль, перец и мускатный орех по вкусу.

830803 84343

Залить наши рулетики и сверху посыпать тертым сыром (количество по вкусу и желанию). Рулетики должны быть почти покрыты заливкой. Если вдруг не хватило, приготовить еще немного.

830804 34963

Выпекать мин. 25-30 при температуре 180*С

830805 48662

Немного остудить и можно подавать.
Вкусно с соусами, овощными салатами.

830806 66445

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

830807 89067

Получается вкусное и сытное блюдо. Рецепт взят на просторах нета.

Похожие рецепты

Десерт «Императорская чепуха» с овсяными хлопьями

Заварные клёцки в брусничном соусе

Настоящий уйгурский лагман

А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем

Макароны-бантики из красной фасоли

Хинкал из кукурузной муки «В Атаку»

«Радужная» лапша

Ньокки «Морковушка»

Галушки с кабачком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мой любимый»

Масло грибное

Супер-быстрый торт

Комментарии и отзывы

720688 25524

30 августа 2014 года ElizabethII #

725373 65198

31 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1297714 92075

21 августа 2014 года terry-68 #

725373 65198

23 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

171369 39904

19 августа 2014 года лялич #

10 10 10

725373 65198

20 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

n4

1298188 22612

19 августа 2014 года Janet #

725373 65198

19 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1596131 54311

19 августа 2014 года chudo #

725373 65198

19 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

808577 64840

17 августа 2014 года Senior Tomato #

725373 65198

18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1302450 74156

17 августа 2014 года Jyuliya #

725373 65198

18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1295186 52098

17 августа 2014 года мисс #

725373 65198

18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1356701 94043

16 августа 2014 года Ирушенька #

725373 65198

18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1296720 52644

16 августа 2014 года djazair #

725373 65198

18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

158995 22507

16 августа 2014 года талика70 #

725373 65198

18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

574864 24752

16 августа 2014 года mzaharka #

1238067 14051

16 августа 2014 года топиарий #

725373 65198

16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

2721089 30169

16 августа 2014 года Смолька я #

725373 65198

16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

2003218 93081

16 августа 2014 года Nienulka #

725373 65198

16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1408878 65755

16 августа 2014 года Gerardina #

725373 65198

16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1298108 16504

16 августа 2014 года белошвейка #

10

725373 65198

16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

1298108 16504

16 августа 2014 года белошвейка #

11

733819 75729

16 августа 2014 года SweetSakura #

725373 65198

16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет «А-ля лазанья»

596252 75554

Это моя вторая попытка этого блюда. первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный.

Ингредиенты для «Рулет «А-ля лазанья»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3789.7 ккал
белки
253.1 г
жиры
103.3 г
углеводы
470.7 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Рулет «А-ля лазанья»»:

348421

Нарезаем лук полукольцами

348422

348423

Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

348424

И. идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (у меня была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

348427

На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука

348428

Томатная начинка готова. сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

348429

Теперь делаем наш соус бешамель. растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая

348430

Затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

348431

Начинаем собирать наше блюдо.
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом

348432

Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом

348433

Заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром

348434

И еще немного соуса перед заворачиванием. заворачивать надо очень аккуратно. сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 10

348435

Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10

348436

Вот такая вкуснятина у меня получилась.
Кушать можно и холодную, а из холодильника даже не греем, так кажется вкуснее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

596252 75554

Это моя вторая попытка этого блюда. первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный.

Другие варианты рецепта

Лазанья «Ленивая»

Рулет «А-ля лазанья»

Быстрый мясной пирог в мультиварке

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Аля-лазанья по-домашнему

Похожие рецепты

Лавашные конвертики с бананом и сгущенкой

Конвертики из лаваша с сыром

Пицца из лаваша на сковороде

Слоeный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Хачапури из лаваша «Новинка»

«Баница»

А-ля баница

Горбуша в лаваше на завтрак

Жареный лаваш с колбасой

Фотографии «Рулет «А-ля лазанья»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

1306246 77555

10 октября 2019 года Катриля #

ava50

2542749 11920

2283282 79189

ava50

ava50

ava50

27 сентября 2016 года elcomstyle #

ava50

21261727 14574

1305082 65919

ava50

20 января 2017 года net angel #

1305082 65919

21 января 2017 года Л-лька2805 #

ava50

21 января 2017 года net angel #

1305082 65919

21 января 2017 года Л-лька2805 #

802757 46414

1369095 17052

1641309 49239

1301552 15009

13 июля 2016 года Оля91 # (автор рецепта)

ava50

30 октября 2015 года Елена Тресницкая #

1301552 15009

30 октября 2015 года Оля91 # (автор рецепта)

1470510 81133

20 октября 2015 года галиналазарева #

1301552 15009

20 октября 2015 года Оля91 # (автор рецепта)

155376 24266

1301552 15009

30 июля 2015 года Оля91 # (автор рецепта)

ava50

1301552 15009

5 июля 2015 года Оля91 # (автор рецепта)

649664 20230

19 января 2015 года Квакушечка #

1301552 15009

19 января 2015 года Оля91 # (автор рецепта)

11413864 78831

7 декабря 2014 года veravaise #

ava50

9 апреля 2015 года Ориджнал #

ava50

8 ноября 2014 года Надёк-2 #

8084418 18209

26 октября 2014 года Тано Мелькор #

1301552 15009

26 октября 2014 года Оля91 # (автор рецепта)

532301 59305

729077 57460

1301552 15009

29 июня 2014 года Оля91 # (автор рецепта)

ava50

1301552 15009

10 апреля 2014 года Оля91 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector