- Рецепты Рулеты из лазаньи
- Рулеты из лазаньи
- Рулеты из лазаньи с тремя сырами
- Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
- Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе
- Рулеты из лазаньи
- Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами
- Рулеты из лазаньи
- Запеченные рулеты «Привет Лазанье»
- Рулет «А-ля лазанья!»
- Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
- Закусочный рулет а-ля Лазанья
- Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
- Рулеты из лазаньи
- Ингредиенты для «Рулеты из лазаньи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулеты из лазаньи»:
- Похожие рецепты
- Десерт «Императорская чепуха» с овсяными хлопьями
- Заварные клёцки в брусничном соусе
- Настоящий уйгурский лагман
- А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем
- Макароны-бантики из красной фасоли
- Хинкал из кукурузной муки «В Атаку»
- «Радужная» лапша
- Ньокки «Морковушка»
- Галушки с кабачком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мой любимый»
- Масло грибное
- Супер-быстрый торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулет «А-ля лазанья»
- Ингредиенты для «Рулет «А-ля лазанья»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет «А-ля лазанья»»:
- Другие варианты рецепта
- Лазанья «Ленивая»
- Рулет «А-ля лазанья»
- Быстрый мясной пирог в мультиварке
- Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
- Аля-лазанья по-домашнему
- Похожие рецепты
- Лавашные конвертики с бананом и сгущенкой
- Конвертики из лаваша с сыром
- Пицца из лаваша на сковороде
- Слоeный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
- Хачапури из лаваша «Новинка»
- «Баница»
- А-ля баница
- Горбуша в лаваше на завтрак
- Жареный лаваш с колбасой
- Фотографии «Рулет «А-ля лазанья»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рулеты из лазаньи
Рулеты из лазаньи
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.
2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и пер.
Рулеты из лазаньи с тремя сырами
100мл томатного сока
50г твердого желтого сыра
800г консервированных помидоров
Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце.
Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
200г Моцареллы и желтый сыр (у меня подсохший Российский) натереть на терке. Смешать с Рикоттой.
Помидоры размять (можно протереть через сито).
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое ма.
Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе
Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!
Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик.
Рулеты из лазаньи
Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).
Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.
Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.
Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.
Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами
по 2 ст. л. рубленного зеленого лука и петрушки
Соль, оливковое масло
1 ст. л. лимонного сока
50 гр. измельченных грецких орехов
по 1/2 ч. л. соли и перца
400 гр. сыра риккота
5 узких листов для лазаньи
1 банка (340 гр.) тунца
По 1/2 ч. л. соли и перца
Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом
с тунца сливаем жидкость, смешиваем с сыром риккота, добавляем соль перец и зелень, аккуратно пере.
Рулеты из лазаньи
Разогреть духовку до 200 градусов.
Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от друга.
Для начинки нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать д.
Запеченные рулеты «Привет Лазанье»
Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)
Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)
Рулет «А-ля лазанья!»
Масло сливочное (соус) — 100 г
Соус сырный «Dolmio»,»Mr.Ricco»или пр.кетчупы
Лук репчатый — 3 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.
Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.
Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не с.
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
10 маслин без косточек
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
200 г тертого адыгейского малосоленого сыра
1 ст. л. оливкового масла
6 листов теста для лазаньи
соль, черный перец по вкусу
0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
50 г тертого пармезана
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать кружками. Разогреть в сотейни.
Закусочный рулет а-ля Лазанья
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый – 150 г
лаваш армянский тонкий – 2 шт.
Свинину отварить и измельчить в блендере или в мясорубке. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Мясо перемешать с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Первый лаваш сложить пополам, разложить на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1.
Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять).
Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
И. идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.
Рулеты из лазаньи
Получается вкусное и сытное блюдо. Рецепт взят на просторах нета.
Ингредиенты для «Рулеты из лазаньи»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1813.1 ккал | белки 56.5 г | жиры 141.3 г | углеводы 76.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.9 ккал | белки 5.9 г | жиры 14.9 г | углеводы 8 г |
Рецепт «Рулеты из лазаньи»:
Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).
Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.
Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.
Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.
Готовые листы достаем и выкладываем для охлаждения отдельно друг от друга.
На лист лазаньи выложить полоски (или полоску, как получается) кабачка Сверху выложить сосиску и свернуть рулетом. Если нужно, то сосиску обрезать, чтобы она была такая же как и лист лазаньи по ширине.
Рулетики уложить в смазанную маслом форму.
Я застелила еще и пекарской бумагой.
Сметану и яйца взбить + соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Залить наши рулетики и сверху посыпать тертым сыром (количество по вкусу и желанию). Рулетики должны быть почти покрыты заливкой. Если вдруг не хватило, приготовить еще немного.
Выпекать мин. 25-30 при температуре 180*С
Немного остудить и можно подавать.
Вкусно с соусами, овощными салатами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Получается вкусное и сытное блюдо. Рецепт взят на просторах нета.
Похожие рецепты
Десерт «Императорская чепуха» с овсяными хлопьями
Заварные клёцки в брусничном соусе
Настоящий уйгурский лагман
А-ля каннеллони со шпинатом и фаршем
Макароны-бантики из красной фасоли
Хинкал из кукурузной муки «В Атаку»
«Радужная» лапша
Ньокки «Морковушка»
Галушки с кабачком
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мой любимый»
Масло грибное
Супер-быстрый торт
Комментарии и отзывы
30 августа 2014 года ElizabethII #
31 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
21 августа 2014 года terry-68 #
23 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
19 августа 2014 года лялич #
20 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
19 августа 2014 года Janet #
19 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
19 августа 2014 года chudo #
19 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
17 августа 2014 года Senior Tomato #
18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
17 августа 2014 года Jyuliya #
18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
17 августа 2014 года мисс #
18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года Ирушенька #
18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года djazair #
18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года талика70 #
18 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года mzaharka #
16 августа 2014 года топиарий #
16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года Смолька я #
16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года Nienulka #
16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года Gerardina #
16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года белошвейка #
16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
16 августа 2014 года белошвейка #
16 августа 2014 года SweetSakura #
16 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулет «А-ля лазанья»
Это моя вторая попытка этого блюда. первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный.
Ингредиенты для «Рулет «А-ля лазанья»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3789.7 ккал | белки 253.1 г | жиры 103.3 г | углеводы 470.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал | белки 6.8 г | жиры 2.8 г | углеводы 12.6 г |
Рецепт «Рулет «А-ля лазанья»»:
Нарезаем лук полукольцами
Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
И. идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (у меня была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука
Томатная начинка готова. сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
Теперь делаем наш соус бешамель. растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая
Затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
Начинаем собирать наше блюдо.
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом
Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом
Заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром
И еще немного соуса перед заворачиванием. заворачивать надо очень аккуратно. сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 10
Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10
Вот такая вкуснятина у меня получилась.
Кушать можно и холодную, а из холодильника даже не греем, так кажется вкуснее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это моя вторая попытка этого блюда. первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный.
Другие варианты рецепта
Лазанья «Ленивая»
Рулет «А-ля лазанья»
Быстрый мясной пирог в мультиварке
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Аля-лазанья по-домашнему
Похожие рецепты
Лавашные конвертики с бананом и сгущенкой
Конвертики из лаваша с сыром
Пицца из лаваша на сковороде
Слоeный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Хачапури из лаваша «Новинка»
«Баница»
А-ля баница
Горбуша в лаваше на завтрак
Жареный лаваш с колбасой
Фотографии «Рулет «А-ля лазанья»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 октября 2019 года Катриля #
27 сентября 2016 года elcomstyle #
20 января 2017 года net angel #
21 января 2017 года Л-лька2805 #
21 января 2017 года net angel #
21 января 2017 года Л-лька2805 #
13 июля 2016 года Оля91 # (автор рецепта)
30 октября 2015 года Елена Тресницкая #
30 октября 2015 года Оля91 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года галиналазарева #
20 октября 2015 года Оля91 # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Оля91 # (автор рецепта)
5 июля 2015 года Оля91 # (автор рецепта)
19 января 2015 года Квакушечка #
19 января 2015 года Оля91 # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года veravaise #
9 апреля 2015 года Ориджнал #
8 ноября 2014 года Надёк-2 #
26 октября 2014 года Тано Мелькор #
26 октября 2014 года Оля91 # (автор рецепта)
29 июня 2014 года Оля91 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Оля91 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: