Рецепт чизкейка с яблоком

Содержание
  1. Чизкейк творожно-яблочный
  2. Ингредиенты для «Чизкейк творожно-яблочный»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Чизкейк творожно-яблочный»:
  5. Похожие рецепты
  6. Чизкейк «Тысяча вкусов»
  7. «Звездная ночь»
  8. Чизкейк с апельсинами
  9. Чизкейк
  10. Творожный пирог с черешней
  11. Творожно-шоколадный пирог
  12. Чизкейк черничный незамысловатый
  13. Чизкейк «Капучино»
  14. Чизкейк в банке
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Чизкейк «Карамельные яблочки»
  18. Ингредиенты для «Чизкейк «Карамельные яблочки»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Чизкейк «Карамельные яблочки»»:
  21. Комментарий эксперта
  22. Похожие рецепты
  23. Банановый чизкейк
  24. Чизкейк в банке
  25. Чизкейк с клюквенным муссом
  26. Банановые мини-чизы
  27. Чизкейк с ежевикой
  28. Шоколадно-творожный чизкейк
  29. Зеленый чизкейк с чайной пудрой матча
  30. Чизкейк с пшенными хлопьями
  31. Чизкейк
  32. Фотографии «Чизкейк «Карамельные яблочки»» от приготовивших (5)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Чизкейк в яблоке
  36. Ингредиенты для «Чизкейк в яблоке»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Чизкейк в яблоке»:
  39. Похожие рецепты
  40. Чизкейк из трех сыров
  41. Чиз-кейк малиновый
  42. Вишневый чизкейк
  43. Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром
  44. Творожный чизкейк с черной смородиной
  45. Шоколадный чизкейк с вишней
  46. Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой
  47. Творожно-шоколадный пирог
  48. Чизкейк за 5 минут
  49. Фотографии «Чизкейк в яблоке» от приготовивших (6)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк творожно-яблочный

993719 42606

Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот чизкейк не оставит Вас равнодушным. Его приготовление не составит для Вас большого труда. При желании его можно легко сделать диетическим десертом. Прекрасен для детей после трех лет, при отсутствии алкоголя.

Ингредиенты для «Чизкейк творожно-яблочный»:

Основа

Творожный слой

Яблочный слой

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4844.4 ккал
белки
188.4 г
жиры
85.5 г
углеводы
846.7 г
Порции
ккал
605.6 ккал
белки
23.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
105.8 г
100 г блюда
ккал
189.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Чизкейк творожно-яблочный»:

993668 28858

Яйца взбиваем миксером с сахарной пудрой.

993669 90721

Образуется пузырчатая масса. Можно заменить сахарную пудру на сахар.

993672 12399

Муку смешиваем с какао.

993673 95092

Добавляем постепенно в яичную смесь.

993674 38274

Тщательно перемешиваем. Можно делать это венчиком, ложкой, но быстрее и однороднее миксером.

993676 67165

993678 33621

Тем временем делаем творожный слой. Для этого творог, сахар, ликер и яйца тщательно смешиваем. Лучше всего делать это блендером. Миксером будет не легко, так как масса достаточно плотная. Можно перемешать ложкой, но масса будет не однородной.

993679 98950

Получается очень вкусный творожный крем.

993680 33002

Бисквит достаем из духовки.

993681 81524

993682 75016

Яблоки чистим от шкурки. Удаляем семена.

993683 19543

993684 89700

Добавляем воду, корицу и сахар.

993685 78843

Ставим на медленный огонь и тушим до размягчения яблок. Тем временем желатин разводим в 1/2 ст. холодной воды. Оставляем на 30 минут.

993687 39168

Яблоки пюрируем с помощью блендера или толкушки. Остужаем. Получается ну очень вкусное пюре. Аромат яблок и корицы сведет Вас с ума.

993688 62464

Достаем основу из духовки и остужаем. Творожный слой лишь чуть зарумянился по бокам, так и должно быть. По краям он должен схватиться, а в середине оставаться просто густой массой.

993690 27851

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

993719 42606

Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот чизкейк не оставит Вас равнодушным. Его приготовление не составит для Вас большого труда. При желании его можно легко сделать диетическим десертом. Прекрасен для детей после трех лет, при отсутствии алкоголя.

Похожие рецепты

Чизкейк «Тысяча вкусов»

«Звездная ночь»

Чизкейк с апельсинами

Чизкейк

Творожный пирог с черешней

Творожно-шоколадный пирог

Чизкейк черничный незамысловатый

Чизкейк «Капучино»

Чизкейк в банке

Комментарии и отзывы

1305082 65919

25 января 2019 года Л-лька2805 #

1217292 69395

11 января 2017 года АленаШумная #

ava50

ava50

11 февраля 2016 года Olesya_Rus-CH #

621254 32860

10 октября 2015 года VikkiGrin #

1056049 11115

17 апреля 2015 года JuliaMu #

511616 88158

14 апреля 2015 года гурман1410 #

10 10 10

36370 15103

15 января 2015 года Wera13 #

n6 n6 n6 n4

994014 78326

14 января 2015 года tusik_2905 #

1144631 72579

14 января 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

ava50

12 января 2015 года piliseika #

1144631 72579

12 января 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

1298108 16504

11 января 2015 года белошвейка #

83941 38151

11 января 2015 года mariana82 #

990845 19912

11 января 2015 года Елена2609 #

1177019 64146

749143 20243

11 января 2015 года 19таня76 #

10 10 10 10 10

780470 63984

11 января 2015 года Aigul4ik #

1144631 72579

11 января 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

ava50

11 января 2015 года чалдонка #

2251367 93877

11 января 2015 года gorelgena #

1690796 34492

11 января 2015 года Мария По #

2212653 53472

11 января 2015 года premium #

1144631 72579

11 января 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк «Карамельные яблочки»

472550 44268

Изумительное сочетание песочного теста, вкуснейших яблок в сливочной карамели и нежнейшего сырного слоя. А если сверху еще и карамельный соус – это верх блаженства!

Ингредиенты для «Чизкейк «Карамельные яблочки»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9865 ккал
белки
88.2 г
жиры
634 г
углеводы
944.5 г
100 г блюда
ккал
296.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
19 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Чизкейк «Карамельные яблочки»»:

472538 23020

Для начала нужно приготовить карамельные яблоки.
В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения.

472539 93795

Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкости.

472540 19000

Сливки довести до кипения. Как только жидкость выпарится, к яблокам влить горячие сливки и хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры.

472541 75554

В блендере или кухонном комбайне измельчить печенье и орехи в мелкую крошку.

472542 80306

Печенье смешать с растопленным сливочным маслом до получения песочного «теста».

472543 41517

В форму для выпечки (28 см.) выложить песочную основу. Хорошо утрамбовать, сформировав бортики.
Так как чизкейк будет печься на водяной бане, то форму нужно обернуть фольгой. Для надежности я еще оборачиваю пищевой пленкой поверх фольги.

472544 31324

С помощью миксера смешать сливочный сыр с сахаром. Добавить по одному яйцу и сметану.

472545 29062

В подготовленную основу выложить яблочную начинку.

472546 76396

Сверху распределить сырную массу.
Выпекать на водяной бане при температуре 170-180°С минут 40-50. Чизкейк готов, когда его серединка немного подрагивает. Остудить при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник.

472547 89766

Для приготовления карамельного соуса я брала коричневый сахар «Мистраль Демерара».

472548 76971

В сотейнике с толстым дном нагреть сахар. Параллельно нагреть сливки. Как только сахар растворится и поменяет цвет на ярко-янтарный, снять сотейник с огня. Аккуратно, тонкой струйкой влить горячие сливки в карамель, при этом непрерывно помешивать. Добавить сливочное масло. Перемешать до однородности.

472549 38553

При подаче чизкейк полить карамельным соусом. При желании можно украсить мини-яблоками.

472535 97420nothumb500

472536 73075nothumb500

472537 73070nothumb500

Комментарий эксперта

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

472550 44268

Изумительное сочетание песочного теста, вкуснейших яблок в сливочной карамели и нежнейшего сырного слоя. А если сверху еще и карамельный соус – это верх блаженства!

Похожие рецепты

Банановый чизкейк

Чизкейк в банке

Чизкейк с клюквенным муссом

Банановые мини-чизы

Чизкейк с ежевикой

Шоколадно-творожный чизкейк

Зеленый чизкейк с чайной пудрой матча

Чизкейк с пшенными хлопьями

Чизкейк

Фотографии «Чизкейк «Карамельные яблочки»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

574864 24752

16 апреля 2017 года mzaharka #

1988137 19557

1299630 36651

17 апреля 2017 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1553470 47162

30 марта 2017 года krugok007 #

1968851 57421

1851529 62165

1798119 83910

30 марта 2017 года рева-2016 #

1553470 47162

30 марта 2017 года krugok007 #

1851529 62165

1553470 47162

31 марта 2017 года krugok007 #

11

1299630 36651

9 апреля 2017 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1553470 47162

9 апреля 2017 года krugok007 #

1677985 70721

17 августа 2016 года Stereolove35 #

1677976 48425

1299630 36651

21 августа 2016 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1038075 27466

30 декабря 2015 года natasik_loo #

1394392 19910

1299630 36651

2 января 2016 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1038075 27466

2 января 2016 года natasik_loo #

1261725 42967

11 сентября 2015 года Алёна-Дракон #

1299630 36651

23 сентября 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1585922 31524

23 января 2015 года Роса15 #

1299630 36651

24 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1301927 77491

5 августа 2013 года Джульета #

1299630 36651

4 сентября 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

59694 94487

166864 94097

76528 46443

721441 23146

1299630 36651

17 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1296510 22605

16 июля 2013 года elenita # (модератор)

1299630 36651

17 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1304483 39648

1299630 36651

17 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

465905 75056

1299630 36651

17 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

146615 86200

473530 76120

1299630 36651

17 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

146615 86200

10

215708 29598

1299630 36651

16 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1301936 16066

1299630 36651

16 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

2037501 67539

1299630 36651

16 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1301367 49709

1299630 36651

16 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

1301367 49709

144459 50015

1299630 36651

16 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

144459 50015

1299630 36651

17 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)

144459 50015

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк в яблоке

2119928 69376

Ароматный вкусный утренний десерт с интересной подачей. Приготовить его можно с вечера, а утром насладиться лакомством с чашкой свежезаваренного чая или кофе.

Ингредиенты для «Чизкейк в яблоке»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105.6 ккал
белки
35.3 г
жиры
59.9 г
углеводы
97.3 г
Порции
ккал
276.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
15 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
114 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
10 г

Рецепт «Чизкейк в яблоке»:

2119008 83791

Срезать верхушки у яблок.

2119009 21875

Вынуть мякоть у яблок при помощи ножа и ложки, она больше не понадобится. Совет: Мякоть можно пустить на другие блюда, например, убрать в морозилку и добавить при варке компота.

2119011 37215

Небольшой кусочек сливочного масла растопить, добавить ложечку сахара и корицу.

2119015 73225

Смазать этой смесью внутренние стенки получившихся яблочных стаканчиков.
Низ яблок я обернула фольгой, чтобы не пригорели.

2119033 89414

Творожный сыр, 35 граммов сахара, ванилин и молоко смешать.

2119034 38487

Наполнить творожной смесью яблоки.
Разогреть духовку.

2119035 34001

Выпекать при 165-170 градусов 10 минут.
Вынуть, щедро присыпать злаковыми хлопьями.

2119036 55770

. украсить половинкой грецкого ореха.

2119349 61902

И выпекать еще 8-10 минут.

Получилось не просто запеченое яблоко, а нарядный ароматный десерт.
Можно запечь такие яблоки вечером, остудить и убрать в холодильник.
А утром насладиться с чашечкой чая вкусным лакомством.

Шапочка из многозерновых хлопьев придаёт этому блюду особую изюминку.
2119355 29743nothumb500

Вот так просто, сочно и нарядно!
Особенно понравится такое блюдо детям.

Можно брать яблоки любого сорта, красные после выпечки потемнеют, а зеленые станут желыми.
2119742 30985nothumb500

2119358 33419nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2119928 69376

Ароматный вкусный утренний десерт с интересной подачей. Приготовить его можно с вечера, а утром насладиться лакомством с чашкой свежезаваренного чая или кофе.

Похожие рецепты

Чизкейк из трех сыров

Чиз-кейк малиновый

Вишневый чизкейк

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром

Творожный чизкейк с черной смородиной

Шоколадный чизкейк с вишней

Пирог с абрикосами и кокосовой стружкой

Творожно-шоколадный пирог

Чизкейк за 5 минут

Фотографии «Чизкейк в яблоке» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

1446811 67599

31 декабря 2019 года Akira Shinrei #

2645343 56811

1915470 88562

31 декабря 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)

2204334 99619

17 февраля 2019 года Dinnni #

1915470 88562

18 февраля 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)

105045 44086

1 декабря 2018 года Lenochka2019 #

1915470 88562

1 декабря 2018 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1973076 33843

27 октября 2018 года hannakam73 #

2424037 80250

1915470 88562

28 октября 2018 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1973076 33843

27 октября 2018 года hannakam73 #

ava50

2336684 55996

1915470 88562

17 мая 2018 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1847407 87776

1915470 88562

3 ноября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

2127105 34160

25 октября 2017 года Mariyadoli #

2158359 19350

1915470 88562

28 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

144459 50015

19 октября 2017 года barska #

1915470 88562

19 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

ava50

17 октября 2017 года k limar2014 #

1915470 88562

17 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1297714 92075

17 октября 2017 года terry-68 #

1915470 88562

17 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1975195 56879

17 октября 2017 года veronika1910 #

1915470 88562

17 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1553537 15307

16 октября 2017 года Лилек3011 #

1915470 88562

16 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

214118 81444

16 октября 2017 года Ксения40 #

1915470 88562

16 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1712419 42491

12 октября 2017 года syper5 #

1915470 88562

15 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1303535 82169

2 октября 2017 года Evgenia73 #

1915470 88562

2 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

2235048 92662

1 октября 2017 года Lisyonokk #

2132803 93782

1915470 88562

2 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

95403 11012

30 сентября 2017 года Вика-camomile #

1915470 88562

2 октября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

ava50

30 сентября 2017 года Татка Татуся #

1915470 88562

30 сентября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

1295186 52098

26 сентября 2017 года мисс #

1915470 88562

26 сентября 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector