Рецепт чизкейка с малиной

Рецепты Чизкейк с малиной

www.koolinar.ru 122537

Порционные лимонные чизкейки с малиной

масло для смазки формочек

дольки лимона для подачи

150 г творожного сыра

125 г натурального йогурта

2 ст.л. коричневого сахара

80 г малинового джема

Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой, добавить йогурт и ванилин, перемешать.

Яйцо взбить и примешать к основной массе.

Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема, залить приготовленной сырной массой.

eda.ru 43809

Творожный чизкейк с малиной

Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.

В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.

povar.ru 70203

Чизкейк из рикотты с малиной

1. Печенье превратите в крошку, добавьте корицу и гвоздику.

2. Растопите сливочное масло и добавьте в крошку, перемешайте.

3. Выложите крошку в форму для запекания.

4. В другой миске смешайте рикотту с яйцами, сахаром, ванильным экстрактом.

eda.ru 32422

Чизкейк из рикотты с малиной

Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.

Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

povarenok.ru 76832

Чизкейк «Ягода-малина»

Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар «Мистраль». В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста.

Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики.

Малину засыпать 1 ч. л. сахара.

При помощи миксера на низкой скорости взбить сыр со сгущенным молоком. Добавить яйца и ванилин и еще р.

www.koolinar.ru 135727

Мой горячий чизкейк с малиной

Желток яичный — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Кислота лимонная — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Сыр творожный — 750 г

Для начала подготовим песочную основу из крошки печенья или бисквита. Растопим сливочное масло. Добавляйте масло и тщательно вымешивайте, должна получиться мокрая крошка.

Высыпаем нашу крошку в разъёмную форму (диаметр 20-24 см), дно выстелить пергаментом. Утрамбовать крошку и убрать в холодильник.

Хорошо перемешайте творожный сыр до однородности. Добавляем са.

povar.ru 61144

Чизкейк с малиной

Измельчите печенье в блендере, затем смешайте крошку с растопленным сливочным маслом.

На дно разъемной формы для выпечки (d=22 см) положите круг из пергаментной бумаги, выложите смесь печенья с маслом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

povarenok.ru 68822

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

Загуститель для сливок

Печенье измельчить в блендере, добавить измельченные орехи и растопленное сливочное масло. Все перемешать. Высыпать в форму 26 см и разровнять аккуратно ложкой.

В кастрюльке растопить шоколад и 250 мл сливок.

Миксером взбить на маленькой скорости яйца с сахаром, кремчизом.

www.koolinar.ru 58794

Чизкейк с малиной и черникой (вариант без выпечки).

140г. жирных сливок

130г. свежей черники или черной смородины

130г. раскрошенного песочного печенья

цедра и сок 1/2 лимона

4 ст.л. несладкого густого йогурта

170г. свежей малины

3 ст.л. сахарной пудры

4 листочка желатина (у меня 10г. быстрораств.)

5 ст.л. абрикосового джема или варенья для глазури

50г. растопленного сливочного масла

Перемешайте раскрошенное печенье с растопленным маслом. Распределите массу ровным слоем по дну продолговатой формы размером 30х10 см. Поместите в холодильник.

Смешайте в миске творог, сахарную пудру, йогурт, цедру и сок лимона. Разотрите в однородную массу.

Добавьте в творожную массу подготовленный к употреблению желатин и хорошо все взбе.

povar.ru 8987

Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом

Крошку печенья, растопленное сливочное масло и четверть стакана сахара измельчаем до однородности при помощи блендера. Получившуюся массу плотно утрамбовываем на дно формы для запекания.

Форму ставим в холодильник, а сами пока занимаемся ягодами. Оставшийся сахар, муку и сливочный сыр кладем в миску.

Взбиваем 2-3 минуты, затем добавляем 4 яйца, молоко, лимонну.

povarenok.ru 78332

Нежный Чизкейк с малиной

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.

Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.

Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться не вын.

povar.ru 8993

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Малину вымыть и обсушить.

povar.ru 4432

Чизкейк с малиной и шоколадом

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить масло на медленном огне. Сыр достать из холодильника и выложить в тарелку. Оставить его на 15 минут при комнатной температуре. Растопить шоколад на водяной бане. Раздробить печенье. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Крошку из печенья выложить на дно миски и влить топленое масло. Тщательно перемешать в.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector