Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.
Ежевичный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).
Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).
В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).
К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.
Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.
В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.