Рецепт чизкейка из ежевики

Ежевичный чизкейк

960m

Макадамия
0,5 ст.
Финик
0,5 ст.
Кокосовая стружка
0,5 ст.
Соль морская
0,5 ч. л.
Кокосовое масло
70 мл
noPhotoFood128 Нектар из агавы
70 мл
Кешью
1,5 ст.
Апельсин
1 шт.
noPhotoFood128 Ваниль
1 шт.
Ежевика
1 ст.

Описание рецепта — Ежевичный чизкейк:

Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.

Ежевичный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).

Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).

В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).

К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.

Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.

В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.

Ежевичную смесь распределите ровным слоем поверх орехового слоя.

Поставьте чизкейк в морозильную камеру, пока пирог немного не затвердеет.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector