Рецепт чизкейк творог сгущенка

Содержание
  1. Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт
  2. Как приготовить самый простой чизкейк из творога без выпечки с желатином и сгущенкой
  3. Рецепт чизкейка из творога без выпечки с желатином
  4. Чизкейк со сгущeнкой
  5. Ингредиенты для «Чизкейк со сгущeнкой»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Чизкейк со сгущeнкой»:
  8. Похожие рецепты
  9. Слоеный пирог с курицей в «шапочке»
  10. Песочный пирог с творогом и ананасом
  11. Пирог «Муза»
  12. Апельсиновый пирог
  13. Яблочный пирог сестер Симили
  14. Киш с семгой
  15. Кукурузная запеканка с грушами
  16. Пирог «Простоквашино»
  17. Пирог с маком и сливочной заливкой
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Как приготовить творожной чизкейк со сгущенкой
  21. Чизкейк простой: рецепт в духовке
  22. Ингредиенты
  23. Как приготовить чизкейк с сгущенкой и творогом
  24. Чизкейк из творога со сгущенкой на корже из печенья
  25. Чизкейк с вареной сгущенкой и творогом без выпечки
  26. Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт
  27. Чизкейк без выпечки со сгущенкой.
  28. Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
  29. Чизкейк без выпечки со сметаной и сгущенкой. Чизкейк со сгущенкой без выпечки рецепты с фото
  30. Вариант 7. Быстрый рецепт чизкейка со сгущенкой из трех ингредиентов
  31. Творожный торт со сгущенкой без выпечки. Торт со сгущенкой без выпечки: вкусно и просто!
  32. Состав продуктов
  33. Пошаговый процесс приготовления
  34. Чизкейк с творожным сыром маскарпоне — простой рецепт без выпечки
  35. Чизкейк со сгущенкой и сливочным сыром. Чизкейк с сыром
  36. Вариант 1: Классический рецепт чизкейка с сыром
  37. Общие рекомендации
  38. Необходимые ингредиенты на форму 20 см.

Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт

t14a3613

Сегодня будем готовить самый простой чизкейк без выпечки с творогом. Для его приготовления понадобится лишь 5 ингредиентов, остальное — по желанию для украшения. Готовится чизкейк с желатином, получается очень нежное, воздушное и ароматное угощение вроде суфле. Дети его просто обожают! Активного времени понадобится совсем немного, главное — дать десерту хорошенько застыть в холодильнике. Результат просто восхитительный. Попробуйте, не пожалеете.

Чизкейк — это пирог или торт, который готовится из творога или сыра. От классического торта отличает его то, что основой является не бисквитное тесто, а толченное песочное тесто. Первые упоминания о чизкейке идут из Древней Греции, где этот торт преподносили победителю Олимпийских игр. Но основная история сырного торта началась в Англии, где его преподнесли на коронации королевы Елизаветы II и в Америке, где открыли крем-сыр «Филадельфия».

Как приготовить самый простой чизкейк из творога без выпечки с желатином и сгущенкой

t14a3541

Ингредиенты:

Рецепт чизкейка из творога без выпечки с желатином

1. Начинаем с подготовки песочной основы, поскольку сама масса для чизкейка готовится очень быстро. Песочное печенье крошим руками в миску.

t14a3549

2. Сливочное масло должно немного полежать при комнатной температуре и размягчиться. Добавляем мягкое масло к печенью.

t14a3550

3. Разминает руками масло и крошку, перемешиваем. Масса не должна сильно рассыпаться. Если крошка сильно рассыпчатая, можно добавить буквально чайную ложку без горки сметаны.

t14a3551

4. По классике чизкейк готовится в разъемной форме. В таком случае массу из печенья с маслом нужно выложить на дно формы, застеленной пергаментом как в этом рецепте чизкейка с творогом без выпечки. Форму с коржом следует пока убрать в холодильник. И дальше можно переходить к следующему шагу с приготовлением творожной начинки. Я решила поэкспериментировать и приготовить торт в миске. Получилось отлично, правда нужно подгадать с диаметром коржа и есть вероятность, что корж плохо «приклеиться» к творожной массе. Но в целом мне очень понравился такой вариант, поэтому делюсь с Вами. Итак, скатываем крошку в комок. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20.

t14a3552

5. Желатин заливаем холодной водой в пропорции 1:6. То есть на 30 г желатина 180 мл воды. Оставляем минут на 20, чтобы желатин разбух. Желательно выбирать проверенный продукт, но если не уверены в его качестве, лучше вместо 30 г взять 40 г. Силу желатина, к сожалению, многие производители не указывают на пачках. У меня 180 блум. Из производителей мне очень нравится гранулированный быстрорастворимый Dr. Oetker Haas, но они не везде продаются. Еще Cape Gusto, но он более слабый и понадобится его грамм 40 г. Отлично идет листовой желатин, его достаточно замочить ненадолго в воде и затем отжать.

t14a3548

6. Набухший желатин отправляем в микроволновку или на водяную баню, чтобы крупицы растворились. При этом желатин не должен кипеть — так значительно ослабнут его желирующие свойства. Перемешиваем и оставляем на кухне, чтобы масса остыла.

t14a3553

7. Чизкейк с творогом и печеньем простой, а вот покупка того самого творога для десерта — вопрос довольно сложный. Очень важно выбрать правильный продукт. Если Вы хотите, чтобы получилось нежное суфле, то не подойдет творог с крупинками. Масса должна быть очень нежной. Я использую творог в бумажных пачках местного производителя (Джанкойский, Черноморский). Консистенция видна на пошаговом фото: крупинок нет, творог напоминает сыр. Не путайте с сырковой массой, она более влажная, с добавлением сметаны и сахара. Выкладываем творог в очень глубокую миску.

t14a3544

8. Добавляем сгущенное молоко. Старайтесь покупать ровные банки с надписью «цельное сгущенное молоко с сахаром», а не «Варенка», «Сгущенка» и т.п. В составе не должно быть консервантов и растительных жиров. Желательно, чтобы на банке была пометка «ГОСт».

t14a3546

9. Взбиваем миксером в однородную массу.

t14a3547

10. Вернемся к нашему коржу из печенья. Вынимаем из холодильника остывшее тесто. Застилаем стол пищевой пленкой и аккуратно раскатываем скалкой, подравнивая основу руками. Круг должен ровно лечь на творожную массу.

t14a3560

11. В творожную массу добавляем тонкой струйкой остывший до комнатной температуры желатин и сразу взбиваем миксером. Масса становится более жидкой, но образуются пузырьки, они останутся в застывшем десерте.

t14a3554

12. Перекладываем массу в форму для торта. Я оставила в той же миске. Разравниваем ложкой или лопаткой.

t14a3555

13. Очень аккуратно переносим корж, слегка утрамбовываем его. Отправляем десерт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

t14a3563

14. Переворачиваем миску на большое блюдо, сверху накрываем полотенцем, смоченным кипятком.

t14a3597

15. Масса начала отставать от стенок миски, теперь можно помочь силиконовой лопаткой. Проводим ей вдоль стенок миски и по дну.

t14a3598

16. Затем вынимаем торт.

t14a3599

Украшаем по желанию шоколадом (трем на терке) и дольками мандаринов. Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки готов! Очень нежный и воздушный, легкий, в меру сладкий и нежирный десерт для всех любителей полезных суфле. Подаем десерт охлажденным.

t14a3611

Приятного аппетита! Это самый простой чизкейк без выпечки с творогом, зато какой у него волшебный вкус!

Источник

Чизкейк со сгущeнкой

294249

Ингредиенты для «Чизкейк со сгущeнкой»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5408.4 ккал
белки
157 г
жиры
166 г
углеводы
851.5 г
Порции
ккал
676.1 ккал
белки
19.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
106.4 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Чизкейк со сгущeнкой»:

294250

Печенье рекомендуется «Соль и вода», так оно у нас называется, оно похоже на крекер или галетное, перетереть в мелкую крошку, смешать и тщательно вымешать с маслом.

294251

Выложить в разъёмную форму, покрытую бумагой.

294252

Тщательно взбить творог, яйца и сгущёнку, получится жидковатая масса.

294253

Вылить на печенье и отправить в духовку.

294254

Выпекать 40-50 минут при температуре около 180 градусов.

294257

Когда остынет, покрыть своим любимым вареньем, повар рекомендовал малиновым, я использовала клюквенное кисло-сладкое.
Всё, можно угощаться, приятного аппетита.

294256

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

294249

Похожие рецепты

Слоеный пирог с курицей в «шапочке»

Песочный пирог с творогом и ананасом

Пирог «Муза»

Апельсиновый пирог

Яблочный пирог сестер Симили

Киш с семгой

Кукурузная запеканка с грушами

Пирог «Простоквашино»

Пирог с маком и сливочной заливкой

Комментарии и отзывы

ava50

1299964 30093

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

1298176 83747

28 марта 2010 года Наталья Р #

1299964 30093

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

1297050 52959

28 марта 2010 года Vittie #

1299964 30093

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

1324783 56889

28 марта 2010 года Ольга6119 #

1299964 30093

30 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

aj

1300647 91295

28 марта 2010 года почемучка #

1299964 30093

28 марта 2010 года VITA P # (автор рецепта)

aj aj aj

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить творожной чизкейк со сгущенкой

lazy placeholderСегодня мы будем готовить потрясающе вкусный десерт, который подойдет и для уютных посиделок в будни, и для праздничного стола. Чизкейк из творога со сгущенкой можно подать и как эффектный пирог, и как шикарный торт, особенно если украсить его несколькими видами глазури. Ниже вы найдете подборку самых популярных проверенных многими хозяйками рецептов, по которым лакомство получится наверняка!

Для начала приготовим десерт по самому несложному рецепту, в котором минимум компонентов — творог, сгущенка, яйца и все! Такого набора оказывается достаточно для создания легкого десерта.

Чизкейк простой: рецепт в духовке

Ингредиенты

lazy placeholder

Как приготовить чизкейк с сгущенкой и творогом

Если творог зернистый, его лучше сначала взбить в блендере, чтобы получилась мягкая пастообразная масса — это сделает чизкейк более нежным.

Чизкейк печется примерно час — за это время творог полностью схватится. Готовый оставляем в духовке еще минут на 10 после того, как сработает таймер. Затем вынимаем его и даем постоять в форме еще некоторое время.

Минут через 20-30 выкладываем чизкейк на блюдо и нарезаем порционными кусками и подаем с фруктами или ягодами.

lazy placeholder

Как видите, этот десерт выпекается, но в нем совсем нет мучной составляющей, что делает его практически диетическим продуктом. Ну, а тем, кто не гонится за низкокалорийными сладостями, предлагаем приготовить чизкейк по следующему рецепту.

Чизкейк из творога со сгущенкой на корже из печенья

Ставим выпекаться на 45-45 минут при 180°С на средний уровень. Блюда из творога всегда пекутся не быстро и чтобы получить хорошо пропекшийся десерт лучше не спешить!

lazy placeholder

Готовому чизкейку даем остыть, а затем украшаем вареньем или посыпаем смесью сахарной пудры и корицы. Приятного аппетита!

Лакомство по нашему следующему рецепту получается не только красивого карамельного цвета, но и с нежным вкусом сливочного ириса.

Чизкейк с вареной сгущенкой и творогом без выпечки

Для формирования лучше всего использовать металлическую форму с гофрированными краями, так как мы будет стараться вылепить высокие бортики — именно они сделают домашний чизкейк со сгущенкой особенно эстетичным. Также можно использовать несколько формочек поменьше.

Заготовки с коржами ставим в холодильник — это ускорит приготовление.

Сливки в этом рецепте можно заменить сметаной, главное, чтобы она не была кислой, иначе от этого пострадает вкус лакомства.

lazy placeholder

Ставим будущий чизкейк в холодильник и охлаждаем до полного застывания творога. Готовый вынимаем с помощью пленки и радуемся тому, каким десерт получился красивым вкусным!

Теперь вы знаете, как сделать чизкейк из творога со сгущенкой простой или вареной, как обойтись без выпечки или приготовить его в духовке. Пробуем создать десерт любому из предложенных рецептов и делимся в комментариях впечатлениями, друзья!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник

Чизкейк с творогом и сгущенкой без выпечки, самый простой рецепт

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Чизкейк без выпечки со сгущенкой.

Ингредиенты:
Молоко сгущенное вареное — 300 грамм. Творог — 300 грамм. Сливки — 100 миллилитров. Печенье песочное — 250-300 грамм. Масло сливочное — 150-200 грамм. Желатин быстрорастворимый — 1, 5 Ст. Ложки.

lazy placeholder
Для начала мы приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь. Вот такая аппетитная вкуснятина у вас с утра получится. Приятного чаепития!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

Нежный, сливочный вкус этого чизкейка придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Этот рецепт можно разнообразить различными добавками на свой вкус. В качестве украшения используем апельсин.

Ингредиенты:

Способ приготовления: Первым делом замочите желатин водой комнатной температуры (100 мл), нам нужно, чтобы он набух. Приступим к основе чизкейка. Измельчите печенье с помощью блендера в мелкую крошку.

lazy placeholder

Если нет блендера, то печенье можно раскрошить при помощи плотного полиэтиленового пакета и скалки.

Сливочное масло растопите в отдельной емкости до жидкого состояния.

lazy placeholder

Вылейте получившуюся жидкость в размолотое печенье и перемешайте до однородного состояния.

lazy placeholder

Равномерно распределите смесь по дну формы для выпечки. С помощью ложки хорошенько спрессуйте крошку.

lazy placeholder

Накройте основу чизкейка пленкой и уберите ее в холодильник на 30 минут. Подготовим творожную массу. Измельчим творог погружным блендером, чтобы не было комочков.

lazy placeholder

Если нет блендера, то можно протереть творог через сито.

Добавляем сметану и сахар и тщательно перемешиваем при помощи лопатки или ложки.

lazy placeholder

В 140 мл горячей воды (но не кипяток) растворите 2/3 набухшего желатина, смотрите, чтобы не осталось комочков. Перемешиваем творог и растворенный желатин.

lazy placeholder

Готовую основу достаем из холодильника и заливаем творожной массой.

lazy placeholder

Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 — 1,5 часа.

Займемся декоративной частью. Тонко нарежьте апельсин кружочками и снимите кожуру, затем разрежьте их пополам.

lazy placeholder

Когда чизкей застынет выньте его из холодильника. Подогрейте апельсиновый сок и растворите в нем оставшуюся часть желатина. Дольки апельсина выкладываем на поверхность. Аккуратно заливаем их небольшим количеством сока с желатином, чтобы они не всплыли.

lazy placeholder

Снова накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

lazy placeholder

Чизкейк без выпечки со сметаной и сгущенкой. Чизкейк со сгущенкой без выпечки рецепты с фото

lazy placeholder

Чизкейк — это невероятно вкусный десерт, я думаю, вы со мной согласитесь, и одно из его преимуществ состоит в том, что его можно легко приготовить без выпекания. Для этого нам понадобится желатин и пара часиков для застывания начинки, ну и, конечно же, этот простой рецепт чизкейка без выпечки со сгущенкой. Я думаю, что такие десерты можно готовить и на основе других продуктов, но вкус сгущенки какой-то особенно родной, он возвращает нас мысленно в детство, поэтому я просто обожаю десерты из нее, особенно если их так легко готовить. Ну а раз вы теперь знаете, как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой в домашних условиях, то теперь вам не составит особого труда порадовать себя и своих близких отличнейшим десертом.

Вариант 7. Быстрый рецепт чизкейка со сгущенкой из трех ингредиентов

В данном рецепте дорогой сливочный сыр заменяют творогом. Получается очень вкусный и полезный десерт. Понадобиться всего три ингредиента и совсем немного времени, чтобы получить нежное лакомство.

Ингредиенты

Как быстро приготовить чизкейк со сгущенкой

Яйца взбейте до однородности венчиком. Добавьте творог и тщательно разотрите. Влейте сгущенное молоко. Перемешайте.

Переложите тесто в форму, смазав ее маслом. Поместите ее в духовку, разогретую до 200 С. Выпекайте 20 минут. Затем снизьте нагрев до 170 С и готовьте еще 35 минут.

Готовую выпечку оставьте на десять минут в выключенной духовке. Затем выньте чизкейк из формы и охладите на решетке.

Чизкейк получается очень нежным. При подаче его можно полить сгущенкой или джемом. Перед тем, как добавлять творог, хорошенько его разотрите, чтобы избавиться от крупных кусочков.

Творожный торт со сгущенкой без выпечки. Торт со сгущенкой без выпечки: вкусно и просто!

Торт со сгущенкой готовится очень просто: ничего выпекать мы не будем. А по вкусу ничем не отличается от шедевров кулинарного искусства. Нежный «бисквит» из печенья получается в меру влажным. Творожная начинка приятного кремового цвета – очень вкусной и ароматной. Торт с вареной сгущёнкой настолько красивый, что способен украсить любой праздничный стол.

Состав продуктов

Пошаговый процесс приготовления

Чизкейк с творожным сыром маскарпоне — простой рецепт без выпечки

Те, кто уже не раз выпекали чизкейки в духовке, знают, что существует проблема растрескивания. Приготовление этого десерта без выпечки легко решает эту проблему. Еще один простой рецепт с использованием всем известного итальянского сыра.

Ингредиенты:

Способ приготовления: Как всегда, приготовление чизкейка начинается с основы. Измельчаем в крошку печенье.

Еще один способ измельчить печенье, если нет блендера, — это пропустить его через мясорубку.

Растопите сливочное масло на плите и смешайте с полученной крошкой.

lazy placeholder

Распределяем песочную смесь по дну формы, плотно ее спрессовывая.

lazy placeholder

Уберите форму в холодильник. Растворяем желатин на плите, не допуская кипения

Обратите внимание на упаковку желатина, если на ней написано, что он быстрорастворимый, то никаких дополнительных приготовлений делать не требуется. Если же желатин обычный, то предварительно замочите его в воде комнатной температуры.

Сливки с сахаром взбиваем миксером до состояния однородности, добавляем сыр Маскарпоне и ложку ванильного сахара. Снова взбиваем ингредиенты. Последним добавляем желатин, который так же нужно смешать.

lazy placeholder

Готовую сырную массу выкладываем на основу, разравниваем и убираем в холодильник на 4 часа до полного застывания.

lazy placeholder

Чизкейк получается очень нежным и имеет сливочный приятный вкус. При подаче на стол полейте десерт сиропом или вареньем. Также можно подать его с ягодами или фруктами.

lazy placeholder

Чизкейк со сгущенкой и сливочным сыром. Чизкейк с сыром

Пошаговые рецепты приготовления чизкейка со сливочным сыром: классический, быстрый без выпечки, с творожным сыром и шоколадом Кит-кат, из сливочного сыра, с маскарпоне

Вариант 1: Классический рецепт чизкейка с сыром

Чизкейк с сыром завоевал свое призовое месте среди десертов по праву. Его предлагают в кондитерских, кафе и ресторанах, а мы приготовим в домашних условиях. Чизкейк с сыром можно приготовить из разного вида сыра, с добавлением дополнительных ингредиентов, с запеканием в духовке или без. Мы рассмотрим самые интересные рецепты этого нежного десерта, начнем с классики.

Пошаговый рецепт чизкейка с сыром

Приготовление чизкейка с сыром начинается с подготовки основы. Нам понадобится блендер. В чашу складываем печенье и превращаем его в крошку. Если блендера в наличии нет, положите в пакет с молнией или обычный чистый полиэтиленовый и пройдитесь скалкой.

Растопите двести грамм сливочного масла в микроволновке в специальной посуде и залейте в крошево. Размешиваем до однородной массы.

Затем достаем разъемную форму, застилаем ее пекарской бумагой и защелкиваем кольцом. Излишки пергамента срежьте кухонными ножницами.

На дно выкладываем мокрое крошево и распределяем его равномерно, формируя стенки для основы. Утрамбуйте стаканом или руками.

Ставим форму в морозильную камеру на пятнадцать минут.

Самое время заняться начинкой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Нам понадобится миксер с большой чашей. Насадку выбираем лопатку.

Складываем обычный сливочный сыр без добавок или сыр «Филадельфия». Насыпаем указанное количество сахарного песка и пробиваем насадкой.

Куриные яйца разбиваем по одному, после каждого тщательно доводим до однородности массу. В конечном итоге получается красивый глянцевый крем.

Сметана понадобится жирная без сыворотки. Вводим ее и пробиваем миксером.

Затем вводим ванильный экстракт, цедру лимона и лимонный сок. Снова доведите крем до однородности.

Сразу ставим разогреваться духовку до 160 С. Вынимаем съемную форму с основой из морозильной камеры. Снаружи заворачиваем в фольгу в несколько слоев, чтобы поверхность стала водонепроницаемой.

Наполняем основу из печенья с маслом приготовленным кремом. Ставим форму на противень с высокими бортиками и большую форму для запекания.

Наливаем горячую воду до середины емкости.

Запекаем от одного до полутора часов в зависимости от мощности вашей духовки. Как определить готовность: песочные бортики должны подрумяниться, центр с кремом остается чуть жидким, что-то на подобие желе.

Выключаем духовой шкаф, открываем до середины дверцу и оставляем десерт внутри еще на два часа. За это время он дойдет.

Вынимаем съемную форму из духовки. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник еще на шесть часов, чтобы десерт полностью застыл.

Когда решите угощать родных, вытащите из холодильника и дайте десерту дойти до комнатной температуры.

Общие рекомендации

Готовить чизкейк можно двумя способами: выпекать или без выпечки. В любом случае, для первого и второго варианта существуют общие рекомендации.

lazy placeholder

Интересно! Некоторые кулинары рекомендуют оставить пирог в духовом шкафу после выключения еще на час. По их мнению, так можно избежать перепадов температур и растрескивания поверхности.
Это основные рекомендации, выполняя которые порадовать можно близких отличным лакомством к чаю.

Необходимые ингредиенты на форму 20 см.

Для чизкейка:

Основа для чизкейка:

Фруктовое желе:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector