Рецепт чизкейк со смородиной

Содержание
  1. Чизкейк «Смородинка»
  2. Ингредиенты для «Чизкейк «Смородинка»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Чизкейк «Смородинка»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Шоколадный чизкейк
  7. Самый простой чизкейк
  8. Чизкейк чернично-ванильный
  9. Воздушный чизкейк
  10. Торт а-ля «Чизкейк»
  11. Мини-чизкейк «Радужный»
  12. Чизкейк «Нежный»
  13. Сливочный десерт с арахисом и шоколадом
  14. Мятные чизкейки
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной
  18. Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной
  19. Чизкейк с черной и красной смородиной
  20. Ингредиенты для «Чизкейк с черной и красной смородиной»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Чизкейк с черной и красной смородиной»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Красносмородиновый пирог с кокосом
  25. Песочный пирог с ягодами
  26. Чизкейк с черной и красной смородиной
  27. Похожие рецепты
  28. Чизкейк с клюквенным муссом
  29. Чизкейк на черемуховом бисквите
  30. Чизкейк «Кошечка»
  31. Творожный чизкейк «Нутелла»
  32. Чизкейк с корицей и апельсином
  33. Чизкейк по-сицилийски
  34. Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель
  35. Творожный чизкейк с черничным вареньем
  36. Сырный пирог «Новогодний»
  37. Фотографии «Чизкейк с черной и красной смородиной» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк «Смородинка»

1657542 82055

Воздушный бисквит, яркая прослойка желе из красной смородины и нежный сливочно-творожный слой. Отличный ягодный десерт для летнего чаепития!

Ингредиенты для «Чизкейк «Смородинка»»:

Бисквит

Творожный слой

Желе и ягодная заливка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4938.4 ккал
белки
77.1 г
жиры
290.2 г
углеводы
514.8 г
Порции
ккал
617.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
36.3 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
227.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Чизкейк «Смородинка»»:

1657482 56054

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилью до увеличения в объеме и побеления.

1657483 95557

Продолжая взбивать добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

1657484 14723

1657485 41203

Бисквит готов. Бисквит охлаждаем.
Бисквит я не вытаскивала из формы, и просто сверху добавляла слои.
Для красивых ровных боков можно форму изнутри проложить кольцом из пергамента.
Мне, к сожалению, это пришло в голову только после приготовления!

1657495 34353

Для смородинного желе ягоды всыпаем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь.
Помешиваем ягоды до полного растворения сахара.

1657496 48246

Ягоды перетираем через сито.
Теперь о желатине. Следуйте инструкции на упаковке.
У меня быстрорастворимый желатин и я просто всыпала содержимое пакетика в протертые ягоды и прогрела до растворения желатина.

1657497 43255

Готовое желе выливаем поверх бисквита и убираем в холодильник до застывания.

1657498 71903

Для творожного слоя взбиваем сливочный сыр с 150 г сахарной пудры.

1657499 92158

Сливки взбиваем до устойчивых пиков с оставшейся пудрой.
Половину сливок взбитых сливок вводим в сливочный сыр.

1657500 50967

Агар-агар заливаем водой и ставим на небольшой огонь.
При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и кипятим еще около минуты. Смесь густеет на глазах.
Снимаем с огня, и слегка охлаждаем.

1657501 23289

В оставшуюся часть сливок тоненькой струйкой вводим агар, взбивая миксером на небольшой скорости.
Сливки с агаром вводим в сливочно-сырную массу, продолжая взбивать.

1657502 71920

Выкладываем творожный слой сверху смородинного.

1657503 41102

Убираем чиз в холодильник на несколько часов.
Желательно на ночь.
Я убрала на три часа.

1657504 62532

На застывший слой высыпаем ягоды.

1657508 40108

Желе для торта разводим, как указанно на упаковке и заливаем им ягоды.
Убираем в холодильник до полного застывания.

1657538 89583nothumb500

1657539 22803nothumb500

1657540 24057nothumb500

1657541 84458nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1657542 82055

Воздушный бисквит, яркая прослойка желе из красной смородины и нежный сливочно-творожный слой. Отличный ягодный десерт для летнего чаепития!

Похожие рецепты

Шоколадный чизкейк

Самый простой чизкейк

Чизкейк чернично-ванильный

Воздушный чизкейк

Торт а-ля «Чизкейк»

Мини-чизкейк «Радужный»

Чизкейк «Нежный»

Сливочный десерт с арахисом и шоколадом

Мятные чизкейки

Комментарии и отзывы

1356701 94043

84980 52439

30 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

155524 26342

84980 52439

28 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

83941 38151

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

216520 27558

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2295101 45592

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1975195 56879

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1185543 69077

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1524236 94358

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

9 14 n4

1296404 80265

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

73310 90864

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1267212 20127

84980 52439

27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной

kch00027

Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной

Изумительный десерт ― карамельный чизкейк со смородиной.

Если вам кажется нереальным приготовить его самостоятельно, вы ошибаетесь, процесс абсолютно не трудоемкий, занимает немного времени, ниже будет все подробно и пошагово описано. Основа ― тесто, готовится считанные минуты, начинку приготовить еще быстрее. Если у вас нет смородины, можете заменить ее вымоченным черносливом или курагой, можно добавить в прослойку грецкие орехи или наполнить ими сухофрукты.

kch00001

Итак, первым делом приготовьте тесто ― растопите две столовые ложки какао вместе со 130 граммами сливочного масла.

В отдельную тару насыпьте 1,3 стакана муки. Добавьте десертную ложку с горкой разрыхлителя.

В введите по две столовые ложки сметаны и сахара.

kch000031

Теперь в сметано-мучную смесь вводите растопленное масло с какао, замесите тесто.

kch00004

От готового колобка теста отщипните небольшой кусочек, закиньте его в морозилку, оно пригодится вам чуть позже.

kch00005

Возьмите форму, устелите пергаментом дно. Распределите по дну приготовленное тесто и разровняйте его аккуратно пальчиками.

kch00007

Теперь приготовьте заливку ― соедините в одной емкости:

kch00009

При помощи погружного блендера пробейте массу до полного смешения компонентов.

kch00011

На тесто всыпьте горсть ягод.

kch00012

Затем залейте творожно-карамельной смесью.

kch00013

Достаньте кусочек отложенного теста и натрите его крупной стружкой, притрусите ею вверх пирога.

kch00014

Отправляйте форму в духовку, температура ― 180 градусов, время ― 40 минут.

Источник

Чизкейк с черной и красной смородиной

522700

Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пирога с нежнейшей начинкой, напоминающей начинку чизкейка.

Ингредиенты для «Чизкейк с черной и красной смородиной»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3151.7 ккал
белки
52.9 г
жиры
163.5 г
углеводы
365.3 г
Порции
ккал
394 ккал
белки
6.6 г
жиры
20.4 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
250.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
13 г
углеводы
29 г

Рецепт «Чизкейк с черной и красной смородиной»:

522701

Хлопья геркулесовые перемолоть в муку

522702

Смешать пшеничную муку с мукой из геркулесовых хлопьев

522703

Размягченный маргарин перетереть с мукой в крошку.

522704

К мучной крошке добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и замесить тесто

522925

Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сформировать бортик

522929

Замороженную смородину черную и красную насыпать ровным слоем на тесто

522707

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин

522926

К сметане добавить яичную смесь и еще раз взбить

522927

Залить смородину сметанно-яичной массой

522958

Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 50 минут. Готовый пирог украсить на свое усмотрение

522959

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

522700

Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пирога с нежнейшей начинкой, напоминающей начинку чизкейка.

Другие варианты рецепта

Красносмородиновый пирог с кокосом

Песочный пирог с ягодами

Чизкейк с черной и красной смородиной

Похожие рецепты

Чизкейк с клюквенным муссом

Чизкейк на черемуховом бисквите

Чизкейк «Кошечка»

Творожный чизкейк «Нутелла»

Чизкейк с корицей и апельсином

Чизкейк по-сицилийски

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель

Творожный чизкейк с черничным вареньем

Сырный пирог «Новогодний»

Фотографии «Чизкейк с черной и красной смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

994673 71457

18 января 2015 года Ната Глебова #

2250809 25300

18 января 2015 года Valushok # (автор рецепта)

994673 71457

18 января 2015 года Ната Глебова #

780470 63984

2250809 25300

19 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)

780470 63984

2250809 25300

19 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)

переслала ссылку на ваше чудо подруге, она в восторге!

780470 63984

2250809 25300

20 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)

ava50

2250809 25300

18 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)

119245 52826

2250809 25300

1 июля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

1302487 68749

533549

2250809 25300

15 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)

ava50

17 апреля 2012 года xmango #

2250809 25300

17 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

ava50

8 апреля 2012 года xmango #

2250809 25300

8 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

2250809 25300

9 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

ava50

7 апреля 2012 года Ал-нушка 77 #

2250809 25300

7 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

1304264 66570

6 апреля 2012 года Ninzonka #

2250809 25300

7 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

157342 46965

6 апреля 2012 года Элис #

2250809 25300

6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

157342 46965

7 апреля 2012 года Элис #

147797 56091

6 апреля 2012 года Galinka1705 # (модератор)

2250809 25300

6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

1295186 52098

6 апреля 2012 года мисс #

2250809 25300

6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

35206 30693

5 апреля 2012 года Шахзода #

2250809 25300

6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

1305473 75800

5 апреля 2012 года Lesya_Dol #

2250809 25300

6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector