- Чизкейк «Смородинка»
- Ингредиенты для «Чизкейк «Смородинка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк «Смородинка»»:
- Похожие рецепты
- Шоколадный чизкейк
- Самый простой чизкейк
- Чизкейк чернично-ванильный
- Воздушный чизкейк
- Торт а-ля «Чизкейк»
- Мини-чизкейк «Радужный»
- Чизкейк «Нежный»
- Сливочный десерт с арахисом и шоколадом
- Мятные чизкейки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной
- Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной
- Чизкейк с черной и красной смородиной
- Ингредиенты для «Чизкейк с черной и красной смородиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк с черной и красной смородиной»:
- Другие варианты рецепта
- Красносмородиновый пирог с кокосом
- Песочный пирог с ягодами
- Чизкейк с черной и красной смородиной
- Похожие рецепты
- Чизкейк с клюквенным муссом
- Чизкейк на черемуховом бисквите
- Чизкейк «Кошечка»
- Творожный чизкейк «Нутелла»
- Чизкейк с корицей и апельсином
- Чизкейк по-сицилийски
- Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель
- Творожный чизкейк с черничным вареньем
- Сырный пирог «Новогодний»
- Фотографии «Чизкейк с черной и красной смородиной» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Чизкейк «Смородинка»
Воздушный бисквит, яркая прослойка желе из красной смородины и нежный сливочно-творожный слой. Отличный ягодный десерт для летнего чаепития!
Ингредиенты для «Чизкейк «Смородинка»»:
Бисквит
Творожный слой
Желе и ягодная заливка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4938.4 ккал | белки 77.1 г | жиры 290.2 г | углеводы 514.8 г |
Порции | |||
ккал 617.3 ккал | белки 9.6 г | жиры 36.3 г | углеводы 64.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.6 ккал | белки 3.6 г | жиры 13.4 г | углеводы 23.7 г |
Рецепт «Чизкейк «Смородинка»»:
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилью до увеличения в объеме и побеления.
Продолжая взбивать добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Бисквит готов. Бисквит охлаждаем.
Бисквит я не вытаскивала из формы, и просто сверху добавляла слои.
Для красивых ровных боков можно форму изнутри проложить кольцом из пергамента.
Мне, к сожалению, это пришло в голову только после приготовления!
Для смородинного желе ягоды всыпаем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь.
Помешиваем ягоды до полного растворения сахара.
Ягоды перетираем через сито.
Теперь о желатине. Следуйте инструкции на упаковке.
У меня быстрорастворимый желатин и я просто всыпала содержимое пакетика в протертые ягоды и прогрела до растворения желатина.
Готовое желе выливаем поверх бисквита и убираем в холодильник до застывания.
Для творожного слоя взбиваем сливочный сыр с 150 г сахарной пудры.
Сливки взбиваем до устойчивых пиков с оставшейся пудрой.
Половину сливок взбитых сливок вводим в сливочный сыр.
Агар-агар заливаем водой и ставим на небольшой огонь.
При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и кипятим еще около минуты. Смесь густеет на глазах.
Снимаем с огня, и слегка охлаждаем.
В оставшуюся часть сливок тоненькой струйкой вводим агар, взбивая миксером на небольшой скорости.
Сливки с агаром вводим в сливочно-сырную массу, продолжая взбивать.
Выкладываем творожный слой сверху смородинного.
Убираем чиз в холодильник на несколько часов.
Желательно на ночь.
Я убрала на три часа.
На застывший слой высыпаем ягоды.
Желе для торта разводим, как указанно на упаковке и заливаем им ягоды.
Убираем в холодильник до полного застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушный бисквит, яркая прослойка желе из красной смородины и нежный сливочно-творожный слой. Отличный ягодный десерт для летнего чаепития!
Похожие рецепты
Шоколадный чизкейк
Самый простой чизкейк
Чизкейк чернично-ванильный
Воздушный чизкейк
Торт а-ля «Чизкейк»
Мини-чизкейк «Радужный»
Чизкейк «Нежный»
Сливочный десерт с арахисом и шоколадом
Мятные чизкейки
Комментарии и отзывы
30 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной
Чизкейк творожный рецепт с карамелью и смородиной
Изумительный десерт ― карамельный чизкейк со смородиной.
Если вам кажется нереальным приготовить его самостоятельно, вы ошибаетесь, процесс абсолютно не трудоемкий, занимает немного времени, ниже будет все подробно и пошагово описано. Основа ― тесто, готовится считанные минуты, начинку приготовить еще быстрее. Если у вас нет смородины, можете заменить ее вымоченным черносливом или курагой, можно добавить в прослойку грецкие орехи или наполнить ими сухофрукты.
Итак, первым делом приготовьте тесто ― растопите две столовые ложки какао вместе со 130 граммами сливочного масла.
В отдельную тару насыпьте 1,3 стакана муки. Добавьте десертную ложку с горкой разрыхлителя.
В введите по две столовые ложки сметаны и сахара.
Теперь в сметано-мучную смесь вводите растопленное масло с какао, замесите тесто.
От готового колобка теста отщипните небольшой кусочек, закиньте его в морозилку, оно пригодится вам чуть позже.
Возьмите форму, устелите пергаментом дно. Распределите по дну приготовленное тесто и разровняйте его аккуратно пальчиками.
Теперь приготовьте заливку ― соедините в одной емкости:
При помощи погружного блендера пробейте массу до полного смешения компонентов.
На тесто всыпьте горсть ягод.
Затем залейте творожно-карамельной смесью.
Достаньте кусочек отложенного теста и натрите его крупной стружкой, притрусите ею вверх пирога.
Отправляйте форму в духовку, температура ― 180 градусов, время ― 40 минут.
Чизкейк с черной и красной смородиной
Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пирога с нежнейшей начинкой, напоминающей начинку чизкейка.
Ингредиенты для «Чизкейк с черной и красной смородиной»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3151.7 ккал | белки 52.9 г | жиры 163.5 г | углеводы 365.3 г |
Порции | |||
ккал 394 ккал | белки 6.6 г | жиры 20.4 г | углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.1 ккал | белки 4.2 г | жиры 13 г | углеводы 29 г |
Рецепт «Чизкейк с черной и красной смородиной»:
Хлопья геркулесовые перемолоть в муку
Смешать пшеничную муку с мукой из геркулесовых хлопьев
Размягченный маргарин перетереть с мукой в крошку.
К мучной крошке добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и замесить тесто
Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сформировать бортик
Замороженную смородину черную и красную насыпать ровным слоем на тесто
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин
К сметане добавить яичную смесь и еще раз взбить
Залить смородину сметанно-яичной массой
Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 50 минут. Готовый пирог украсить на свое усмотрение
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пирога с нежнейшей начинкой, напоминающей начинку чизкейка.
Другие варианты рецепта
Красносмородиновый пирог с кокосом
Песочный пирог с ягодами
Чизкейк с черной и красной смородиной
Похожие рецепты
Чизкейк с клюквенным муссом
Чизкейк на черемуховом бисквите
Чизкейк «Кошечка»
Творожный чизкейк «Нутелла»
Чизкейк с корицей и апельсином
Чизкейк по-сицилийски
Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель
Творожный чизкейк с черничным вареньем
Сырный пирог «Новогодний»
Фотографии «Чизкейк с черной и красной смородиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 января 2015 года Ната Глебова #
18 января 2015 года Valushok # (автор рецепта)
18 января 2015 года Ната Глебова #
19 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)
переслала ссылку на ваше чудо подруге, она в восторге!
20 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Valushok # (автор рецепта)
1 июля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
15 мая 2012 года Valushok # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года xmango #
17 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года xmango #
8 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
9 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Ал-нушка 77 #
7 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Ninzonka #
7 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года Элис #
6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
7 апреля 2012 года Элис #
6 апреля 2012 года Galinka1705 # (модератор)
6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года мисс #
6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
5 апреля 2012 года Шахзода #
6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
5 апреля 2012 года Lesya_Dol #
6 апреля 2012 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: