Рецепт чинзано с водкой

Содержание
  1. Как правильно употреблять Чинзано, с чем лучше пить? Рецепты коктейлей из вермута
  2. Описание Россо, Розе, Экстра Драй и других видов бренда
  3. Как правильно пить: рекомендации по употреблению
  4. Какие подойдут закуски и чем запивать?
  5. Рецепты приготовления коктейлей
  6. Рецепт на основе Бьянко, виски и сока
  7. «Поймай меня»
  8. «Адмирал»
  9. Рецепты коктейлей на основе вермута «Бьянко»
  10. Рецепт коктейля с мартини «Бьянко тоник»
  11. Коктейль с «Чинзано Бьянко» «Амбассадор»
  12. Коктейль с вермутом «Бьянко апельсин»
  13. Рецепт коктейля с мартини «Бьянко» «Марионетка»
  14. Приготовление коктейля «Веспер» на основе мартини
  15. Коктейль на основе Чинзано «Адонис»
  16. Рецепт коктейля «Бьянко битер лимон»
  17. Рецепт приготовления коктейля «Бьянко санрайз»
  18. Как пить «Чинзано»
  19. Разновидности «Чинзано»
  20. Особенности употребления
  21. Чем закусывать «Чинзано»
  22. Коктейль «Адмирал»
  23. Коктейль «Адонис»
  24. Коктейль «Амато»
  25. Коктейль «Вершина холма»
  26. Коктейль «Веспер»
  27. Коктейль «Амбассадор»
  28. Чинзано с водкой. Вермут Чинзано – итальянский напиток эпохи Просвещения
  29. Сочетание «Чинзано» с крепким алкоголем
  30. Закуски
  31. И немного о секретах.

Как правильно употреблять Чинзано, с чем лучше пить? Рецепты коктейлей из вермута

Такой напиток, как вермут, известен человечеству с давних времён, ещё в Древней Греции его применяли как лекарственную настойку. Основными ингредиентами таких напитков являются травы, самая главная из которых, полынь. В некоторых вермутах её количество достигает 40%.

Чинзано — один из самых популярных напитков во многих странах мира. Этот вермут покорил сердца многих людей, благодаря чему стал одним из самых популярных напитков Америки и Европы.

Производство Cinzano началось в далёком 1757 году в Италии, а своё имя этот благородный напиток получил благодаря населённому пункту Чинцано в провинции Турин. Бренд«Cinzano» с 1999 года принадлежит компании «Gruppo Campar»i. Чинзано имеет прямого конкурента, «Martini». Вермут имеет много разновидностей.

Описание Россо, Розе, Экстра Драй и других видов бренда

vidy chinzano 1 27193335Чинзано не является одиноким, а имеет целую серию собратьев:

Как правильно пить: рекомендации по употреблению

Придать нужную температуру вермуту можно охладив бутылку в холодильнике, а поддерживать её на протяжении распития с помощью ведёрка со льдом. Если охладить всю бутылку не предоставляется возможности, то можно остудить непосредственно сам напиток кинув в бокал несколько кубиков льда.

Вермут «Cinzano» можно употреблять где вам угодно для этого не обязательно идти в какое-то специализированное заведение, так как многие разновидности этого напитка есть в свободной продаже. Вы можете попробовать его как в ресторане, так и дома после вкусного ужина.

Какие подойдут закуски и чем запивать?

Вермут в чистом виде это достаточно крепкий напиток. В общем, то Чинзано совсем не обязательно закусывать, но если есть такое желание, то к ним больше всего подходят такие продукты:

zakuska dlya martini 1 27193535

Все эти продукты прекрасно будут сочетаться с изумительным вкусом вермута, но не будут его затмевать. Чинзано так же можно запивать, но это не позволит ощутить всю вкусовую гамму напитка. Если вермут для вас очень крепок, то лучше смешать его с не газированной минеральной водой или ледяной крошкой, это позволит смягчить вкус и не испортит его.

Рецепты приготовления коктейлей

Прекрасный коктейль с использованием простых составляющих. Подойдёт как для приготовления в домашних условиях, так и для заведений.

Рецепт на основе Бьянко, виски и сока

kokteyl Bianco and Whisky 1 27193220Состав Cinzano Bianco and Whisky:

Способ приготовления:

«Поймай меня»

kokteyl poymay menya 1 27193139Состав:

Способ приготовления:

«Адмирал»

kokteyl admiral 1 27193107Состав:

Способ приготовления:

Все вермуты очень хороши, но Cinzano зарекомендовал себя как лучший из них. Напиток представлен потребителю не одиночным экземпляром, а целой серией прекрасных напитков на любой вкус. Прекрасно подходит для любых случаев, будь то встреча с друзьями в клубе или же деловой ужин с бизнес партнёрами. Выбирая вермут данного производства каждый найдёт для себя то, что он хочет.

Ещё одна разновидность Cinzano это Чинзано Асти. Это игристое вино изготавливается лишь из одного сорта сладкого винограда, Белый мускат, поэтому сладкий вкус Асти натурален и обусловлен наличием сахара в винограде, крепость — 8%.

Бренд Чинзано является спонсором многих спортивных мероприятий и соревнований, самое известное из которых — чемпионат мира по кольцевым мотогонкам.

Источник

Рецепты коктейлей на основе вермута «Бьянко»

koktejli na osnove vermuta byanko

koktejli na osnove vermuta byanko

Рецепт коктейля с мартини «Бьянко тоник»

Коктейли с мартини «Бьянко» — прекрасный женский напиток, хотя и многие мужчины с удовольствием их попробуют. Готовятся они очень просто, а вкус коктейлей получается невероятно нежным и очень ароматным.

В стакан «хайбол» положить кусочки льда, влить по очереди мартини и тоник. Аккуратно размешать напиток ложкой или соломкой и украсить долькой лимона или лайма.

koktejl byanko tonik

Подавать напиток с коктейльной трубочкой.

Коктейль с «Чинзано Бьянко» «Амбассадор»

Коктейли с «Чинзано Бьянко» – сухим белым вермутом прозрачного цвета с нежным привкусом, пользуются не меньшей популярностью, чем с другими видами мартини. Помимо классического состава вермута в него входят тонкие цитрусовые ароматы и пряные гвоздика и корица.

Прекрасный коктейль «Амбассадор» на его основе готовится из следующих ингредиентов:

В шейкере смешать все напитки и добавить лед. Смесь встряхнуть, процедить содержимое через ситечко и перелить в бокал.

koktejl ambassador

Украсить готовый коктейль долькой ананаса.

Коктейль с вермутом «Бьянко апельсин»

«Бьянко апельсин» — один из коктейлей с вермутом «Бьянко», который входит в число самых популярных напитков во всем мире. Для его приготовления нужно взять:

Наполните бокал хайбол льдом до самого верха.

koktejl byanko apelsin

Аккуратно влейте вермут и сок, размешайте барной ложкой или соломкой и украсьте цедрой или тонким завитком кожуры апельсина.

Рецепт коктейля с мартини «Бьянко» «Марионетка»

Другие коктейли на основе мартини «Бьянко» готовятся также просто, поэтому вы в любое время сможете приготовить один из них.

«Марионетка» — прекрасный напиток, который украсит любое торжество. Для его приготовления нужно взять:

Стакан хорошо охладить и наполнить льдом. В другой посуде смешать все напитки и аккуратно перелить в стакан со льдом.

koktejl marionetka

Украсить напиток можно долькой лимона и банана.

Приготовление коктейля «Веспер» на основе мартини

Коктейль с «Бьянко» «Веспер» входит в число самых популярных напитков.

Для приготовления коктейля смешать напитки в шейкере или большом бокале, в стакан положить лед и влить полученную смесь и алкогольных напитков.

koktejl vesper

Добавить лимонную цедру и перемешать барной ложечкой. Украсить охлажденный стакан лимонной долькой.

Коктейль на основе Чинзано «Адонис»

«Адонис»- крепкий ароматный напиток, который понравится все любителям крепких коктейлей.

koktejl adonis

Для этого приготовления понадобится:

В бокал налить все напитки по очереди, добавить лед и стазу же подать к столу.

Рецепт коктейля «Бьянко битер лимон»

«Бьянко битер лимон» — очень легкий и ароматный коктейль. Готовится он очень просто.

Наполните бокал «хайбол» кубиками льда до самого верха.

koktejl byanko biter limon

Налейте мартини и тоник, размешайте ложкой и украсьте цедрой грейпфрута.

Рецепт приготовления коктейля «Бьянко санрайз»

Рецепт коктейля «Бьянко санрайз» — очень популярный коктейль. Готовится он очень просто в домашних условиях, но следует помнить одно самое важное правило — используйте только натуральные соки. От этого будет зависеть вкус полученного напитка.

Для приготовления коктейля нужно наполнить бокал «хайбол» кусочками льда. Влейте «Martini Bianco», сок и морс, размешайте барной ложечкой или соломкой. Украсьте дольками апельсина и подайте к столу.

koktejl byanko sanrajz

Простые рецепты коктейлей с «Мартини Бьянко» помогут вам разнообразить свою домашнюю коллекцию алкогольных напитков. Все они прекрасно подходят и для домашних вечеринок, и для торжественных приемов.

Источник

Как пить «Чинзано»

chinzanoСреди большого ассортимента вермута многие ценители выделяют напитки под маркой Cinzano. Эта итальянская компания выпускает вина с 1757 года и пользуется авторитетом. Вермуты «Чинзано» почти так же популярны, как и напитки под маркой «Мартини», а некоторые отдают предпочтение именно им. Оценить тонкий и богатый букет этого вермута невозможно, если не знать, как пить «Чинзано» правильно. Здесь действуют общие правила употребления этого вида алкоголя, но есть и своя специфика.

Разновидности «Чинзано»

«Чинзано» – это не один вермут, а целая линейка напитков. Компания выпускает следующие разновидности вермута:

При употреблении вермута «Чинзано» учитывают его уникальные особенности.

Особенности употребления

Употребление «Чинзано» подчиняется общим правилам по употреблению вермута, но отдельные виды напитки этой серии пьются по-особенному.

Вермуты пьют небольшими глотками, не пользуясь соломинкой.

Чем закусывать «Чинзано»

Вермуты «Чинзано» закусывать не обязательно, но допустимо. В этом случае предпочтение отдается легким закускам. Лучше всего подойдут:

Если вы пьете апельсиновый или лимонный «Чинзано», логично закусить его цитрусовыми фруктами.
Если «Чинзано» кажется вам слишком крепким или, напротив, легким, попробуйте коктейли с этими вермутами.

Коктейль «Адмирал»

Напиток, приготовленный по данному рецепту, получается крепким, но благодаря приятному травянистому аромату «Чинзано» и легкому лимонному привкусу пьется он довольно легко. Вместо лимонного сока можно использовать лимонный «Чинзано».

Коктейль «Адонис»

Подавайте коктейль, украсив кружочком апельсина.

Коктейль «Амато»

Апельсиновая цедра используется для украшения коктейля при подаче.

Коктейль «Вершина холма»

Напиток имеет приятный оттенок, легко пьется. Этот вариант коктейля понравится дамам.

Коктейль «Веспер»

Лимонная долька используется для украшения бокала, но ее можно положить вместе со льдом на дно, тогда напиток приобретет чуть более выраженные цитрусовые нотки.

Коктейль «Амбассадор»

Вкус и аромат этого коктейля уникальны, он нравится и женщинам, и мужчинам.

Вермуты «Чинзано» представлены в продаже в большом ассортименте. В линейке есть напитки, которые производятся только под этой маркой. Если пить «Чинзано» правильно, от употребления этого напитка останутся только хорошие впечатления.

Источник

Кулинарный портал. Кондитерские изделия. Сладости. Овощи. Витамины. Напитки. Специи и пряности

Чинзано с водкой. Вермут Чинзано – итальянский напиток эпохи Просвещения

Вермуты можно пить и в чистом виде, тем более что крепость их не так уж велика. Тем не менее, очень распространены разнообразные коктейли с «Чинзано». Его пьют как в сочетании с крепкими алкогольными напитками, так и смешивая с содовой, всевозможными соками и так далее.

Представительницам прекрасного пола обычно нравится сочетание «Чинзано» с соками.

И, конечно, обязательно стоит добавить в бокал с коктейлем несколько кубиков льда. «Чинзано» принято подавать охлажденным до температуры 8-12 градусов по Цельсию.

Как всегда, 3 испанца и 2 иностранца. Кристина Альварес является основателем и дизайнером Лакамбры. Благодаря усилиям и повседневной работе он сумел расти, работая рука об руку с мастерами кожаных изделий, моды и общения. Помимо своей работы, он увлечен едой, живописью и скульптурой. И все это добавило его большой страсти, иллюстрации.

В этом месяце ноября в Мумимио нам исполнилось 7 лет, и мы хотим поблагодарить вас все это время на нашей стороне. Поэтому мы будем разыгрывать 7 специальных подарков стоимостью более 700 евро в течение следующих 7 недель. Конечно, в последние месяцы вы слышали о Комбуча. Эти бактерии питаются сахаром, и это приводит к минимальному уровню содержания сахарозы в напитке. Осень и ее теплые оранжевые тона помогли нам найти все три пива в этом месяце.

Сочетание «Чинзано» с крепким алкоголем

Пришла осень, и мы приготовили выбор из пяти сыров, которые прекрасно сочетаются с орехами, такими как фундук и грецкие орехи. Мы оставляем вам фотографии и краткое описание каждого из них, чтобы поднять аппетит и рассказать нам, если вы уже получили их и каковы были ваши впечатления.

Мы продолжаем работать с этой жарой, чтобы удивить наших вкусов пятью новыми сырами в течение этого месяца. Пиво в этом месяце вкусное и освежающее, идеально подходит для лета. С каждым пивом вы каждый месяц узнаете о новых испанских пивоварнях, которые производят качественный продукт, оригинальный и отличный, и что мы ежемесячно отправляемся в ваш поиск, чтобы удивить вас в каждом выборе.

Засыпьте в шейкер кубики льда (по вкусу), долейте 40 миллилитров водки и взболтайте в течение примерно 10 секунд. Затем добавьте 10 миллилитров «Чинзано Экстра Драй». Перелейте коктейль в бокал для вермута, добавьте немного лимонного сока и украсьте оливками. Коктейль готов!

Идеально сочетаются с вермутами водка, коньяк и джин.

Таможня родилась с силой, она восходит к итальянской иммиграции, которая ее наложила, без социальных различий. В качестве закуски, Синзано был задуман, чтобы стимулировать аппетит, создавая почти священный час вермута. Слово происходит от вермута, на немецком абсенте, вина, которое немцы разработали с этой травой.

Его можно оценить только с содовой, с фруктовыми соками или в коктейлях. Есть много классических напитков, которые несут его среди своих ингредиентов, национальных и международных, таких как Негрони, Манхэттен или Американец. Последний состоит из Кампари и Синзано и символизирует два города, в которых рождаются эти напитки, горький приносивший характер и горечь к напитку, а вермут смягчен и бархатистый. Однако со временем он изменил свое название, был крещен американцем по количеству американцев, которые во время так называемого Закона о запрете решили вспахивать запрет, выпивая эту комбинацию.

Закуски

Что касается закусок, то к вермутам можно подавать маслины, жареные орешки, фрукты, миндаль, слабосоленую рыбу. Сладкие закуски к вермутам обычно не подаются – «Чинзано» здесь не исключение.

На протяжении десятков лет вермут Чинзано занимает первые места по объемам продаж в своей категории. За год общее количество проданных ящиков по всему миру составляет около 38 млн. На данный момент у Чинзано один конкурент – вермуты Martini & Rossi. Почему этот напиток пользуется такой популярностью? И все ли дегустаторы разделяют восторг от его вкуса и аромата?

Результатом стал такой захватывающий и популярный напиток, который его магазин в Турине прославился за короткое время. Это стало очень модным среди дворянства Пьемонта. Это было на франко-итальянской границе, где производство стало индустрией, добавив много ингредиентов и специй с Дальнего Востока.

Колыбель зарождения вермута Чинзано – небольшая деревня Печетто в северо-западной части Италии, неподалеку от Турина. Здесь созданы все благоприятные условия для выращивания винограда и производства вина – чистый воздух, озера, плодородная почва, климат. Начиная с XVI века, в регионе растет популярность ароматических вин. Успехом в этом деле пользуется и продукция семьи Чинзано. Размах их производства и имений был настолько большим, что было принято решение назвать этот участок Регион Чинзано (the Cinzano region). Название сохранилось до сих пор, впрочем, как и популярность напитка.

Полынь очень важна в успехе этого напитка, который был назван «вермутом» в средние века. Полынь, средиземноморский кустарник, давно известен как кустарник с лечебными свойствами и является основой знаменитого дистиллята, абсента. Некоторые из растений, используемых в этом напитке, первоначально были импортированы из Азии, в то время как другие были типичными для области Альп. Вот почему французские и итальянские районы в окрестностях Альп вскоре начали интенсивную перерабатывающую деятельность, и те, которые теперь имеют большую традицию потребления.

Бутылки вермута Чинзано

Официальная история компании начинается 6 июня 1757 года, когда Карло Стефано и Джованни Джакомо Чинзано после окончания Туринского Университета кондитерского и винокурного дела получают лицензию на производство вин и открывают собственный магазин – Мастерская живых эликсиров в Турине. Они специализировались на производстве белых, красных и розовых вин разной степени крепости, но всемирную славу им принес вермут, чему свидетельствует выход продукции на мировой рынок в 1859 году.

Вот некоторые из самых известных брендов, таких как Мартини или Синзано. Во Франции напиток был очень популярен, и название было адаптировано к Вермуту. Этот тип вермута считается красным вермутом или «россо». Он был основан на белом вине, и это привело к гораздо более сухому напитку, чем вермут россо.

С тех пор несколько стилей и брендов воспроизводили идею ароматизированного и обогащенного вина. Некоторые из них слаще других, более сухие или более ароматные, но с момента его создания они никогда не прекращались. Ингредиенты вермута: вино, вода, спирт, сахар или концентрированные сусла, травы и, как правило, красители, которые обычно получают из карамели. Абсент необходим в этом напитке, но также часто добавляют другие травы, такие как звездный анис, зеленый анис или фенхель.

Темпы Чинзано набирают все большие обороты и в 1902 году открывается первое производство во Франции, а в 1922 году компания становится акционерным обществом, строится завод в Аргентине. 1970-е успешный период для бренда. В эти годы Чинзано приобретает мировую известность и расширяет границы деятельности. Компания отправляет продукцию в Западную и Восточную Европу, Америку, Африку и крупнейшие острова Тихого океана. С 1999 года бренд Чинзано входит в состав Gruppo Campari, а в 2004 году в топ 100 лучших торговых марок по производству вермута, его продукция транспортируется в более 100 странах по всему миру.

Содержание алкоголя обычно колеблется между 15º и 22º. Существуют различные типы вермута, в зависимости от используемого основного ингредиента. Таким образом, есть хинчона-вино или Кина, которая звездообразуется на циньонском заводе, горьком вермуте или горьком, в котором используется гонец или американец, который использует главным образом Артемиду.

Поскольку мацерация является основным процессом производства Вермута, во многих барах и тавернах был популярен вермут отвода, который поступал с месторождения в том же баре, где вино продолжало мацерировать, гарантируя свежий и аутентичный конечный продукт.

В линейку основных серий вермутов Чинзано входят:

Вместе с вермутами популярно и игристое вино Чинзано Асти (Cinzano Asti). Этот напиток сладкий на вкус, производится из сорта винограда Белый Мускат. Крепость игристого вина – 7%. Качество Cinzano Asti подтверждено знаком «CONSORZIO DELL’ASTI», изображенным на этикетке производителя.

Вы знали различия? Какой тип вам больше всего нравится? Мы рекомендуем несколько разных, поэтому вы можете выбрать, как хотите. Его содержание алкоголя составляет 45%, оно имеет темный цвет и интенсивный аромат. Есть те, кто утверждает, что он был создан во Франции, другие версии указывают, что это было в Чехословакии, но большинство из нас отвезет нас в Италию, точнее в провинцию Ломбардия. Некоторые говорят, что это было создано иностранным аптекарем, по-видимому австрийским, прозванным Ферне.

Напиток был доставлен в Аргентину итальянскими иммигрантами, которые пили его как в лечебных, так и в пищеварительных целях. Фернет можно подавать как пищеварительный после еды, в кофе, с минеральной водой или любым газированным напитком. Около 30% этой продукции было потреблено в провинции Кордова, что сделало эту провинцию крупнейшим в мире потребителем этого напитка. Там его обычно подают с ароматом колы, что является почти единственным способом его принятия. Он чрезвычайно популярен среди молодежи и неизбежен на вечеринках.

В Мендосе производится ручной фернет, изготовленный в небольших количествах, созревание одного года, что отличает бренд Витербо. В городе Сан-Франциско он стал очень популярным в последние годы: это напиток, который подается в кадре, а затем выстрел из имбиря. Приготовление В длинном стакане выпить стакан льда и вылить Фернет, а затем кока, как легко. Способ приготовления: Тип прямого напитка: закуска и длинные напитки. Украсить апельсиновым ломтиком Способ приготовления: Прямой напиток Класс: Закуска и длинные напитки.

896716705

Чинзано Россо отличается от классического Бьянко не только по внешним признакам, но и вкусовым качествам. Он более терпкий, имеет долгое послевкусие с горчинкой, хотя крепость напитков одинаковая. Цвет готового вермута янтарно-красный, больше напоминает Кока-Колу, чем вино. Такого насыщенного оттенка удается добиться благодаря добавлению карамели. Основа Cinzano Rosso – белое вино сорта Треббьяно, которое ароматизируется тимьяном, майораном, обыкновенным и альпийским тысячелистником и другими травами.

Приготовление В длинном стакане выпить стакан льда и вылить 2 части Фернет-Бранки, 3 части красной горькой и полной тонической воды. Украсьте лимонным кручением и взбиванием. Способ приготовления: Класс прямого питья: после обеда и длинных напитков. Подавать с дуршлагом в коктейльном стекле, предварительно охлажденном.

Обычай указывает, что время вермута находится между 11 и 13 годами, когда он начинает испытывать голод к чему-то вкусному. Эта практика, к моему удовлетворению и многим из аргентинцев, перенесла своего рода перерождение. Сегодня его можно наслаждаться как дома, так и в баре или ресторане.

d47 vermut chinzano 3

Бутылка вермута Rosso

Дегустировать вермут Cinzano российские потребители предпочитают с цитрусовыми, орешками, сыром, шоколадом, фруктами, оливками, а также легкими салатами. Пить о в разбавленном или чистом виде? Здесь мнения расходятся. Те, кто любит горький привкус полыни и букет пряных трав, предпочитают пить его неразбавленным. Остальные, чтобы сгладить или подчеркнуть вкус, смешивают вермут Bianco с соком или содовой. Бармены рекомендуют смешивать этот напиток с вишневым или апельсиновым соком. Любители Bianco экспериментируют, комбинируя его с персиковым или манговым соком.

Изобретателем вермута был Антонио Карпано, итальянец из Туринской области. Он сделал это на основе белого вина, влитого в специи, травы с участием более 30 разных видов. Однако в каждом перерабатывающем доме есть секретный рецепт, в качестве общего знаменателя вермута можно найти такие специи, как полынь, звездный анис, фенхель, гвоздика, кардамон, ваниль, корица, мускатный орех, имбирь, травы, такие как лимонный бальзам, шалфей и даже кора. оранжевый.

Это сделано с белым вином, красным и розовым, каждый из которых имеет характер вина, из области происхождения, но также имеет сложность, обеспечиваемую ароматизаторами. Обычно степень сладости будет зависеть от естественных сахаров или добавления концентрированного сусла.

Помимо вкусовых качеств, потребителей подкупает внешний дизайн Чинзано – присутствие барельефа, выразительный шрифт и логотип, а также яркий фирменный стаканчик, который часто прилагается в комплекте.

А что же говорят о Cinzano Rosso? По словам гурманов, аромат напитка ягодно-травяной, приятный, но вот вкус на любителя. Больше половины отмечают горечь Cinzano Rosso, сладости в напитке практически не ощущается. Поэтому, чтобы скрасить горький привкус этой серии вермута, дегустаторы советуют смешивать его с соком. Снизить горечь помогает лед.

Совершенство спаривания рождается из союза между свежим вермутом с содой, льдом и ломтиком лимона и полным столом из холодного мяса с сыром, ветчиной, мортаделлой и салями. Интенсивность ароматов холодных порезов смягчается нежным балансом между конфетами, кислотами и горечью хорошего вермута.

Негрони: 1 часть вермута россо, 1 джина и 1 кампари.

Мартини: 6 частей водки, 1 часть сухого вермута и 1 оливковая. Американский: 1 часть вермута россо и 1 часть Кампари.

Эти коктейли известны как закуски. Это по своей природе имеет горькие или кислотные ароматы, которые отвечают за открытие аппетита. Хотя есть закуски, которые стали классическими коктейлями, чтобы быть совершенными и принятыми большинством вкусов, можно позволить себе внедрять новшества и добавлять личные ощущения, такие как негры с лавровым листом или вермут россо с розовым соком грейпфрута.

13131 1493976578 4122662 690

И немного о секретах.

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сборник лайхаков на каждый день
Adblock
detector